敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Suite Art Navona

Largo Zanardelli 20, 00186 Rome, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有109条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-26 点评

要去纳沃纳广场的话,你找不到更好的探索罗马的地方了。这里有很多好吃的餐馆,还有咖啡馆,冰激凌店还有商店,旁边还有铺满鹅卵石的人行道,根本就不用乘坐公共交通……我们去哪都是不行,很多名胜比如许愿池啊还有万神殿都是只用走几分钟时间。 酒店本身也很干净,维护的很好,还有免费的无线网络,不像大多数酒店,这里的无线网络十分稳定。我们订的是一间标准间,可能有点小,但是床很舒服,房间也很干净。浴室也很干净,还很现代。 早餐是在转角处的一个小餐馆吃的。没什么特别的但是你可以尝一尝很不错的卡布奇诺或者鲜榨的橙汁。 让我们最喜欢的就是这里的员工。我们到的时候是Anna接待的我们,她真的热情的不能再热情了。她帮我们计划好了周末,给我们提了一些关于去哪里看什么的建议。真的是非常友善。他们的关于游览和旅行的建议让我们省下了几个小时排队的时间呢!所有的员工都很棒,让我们感觉很开心!给我们打印旅行指南或者送我们去当地的餐馆亦或是帮我们预订一个桌子都没有问题。这家酒店给美丽的罗马周末之行增添了色彩! 更多

5分 2014-3-22 点评

酒店离纳沃纳广场的最北端很近,绝对是你来罗马旅行最棒的住宿地点。从这你可以走着去任何景点。 员工们都很周到,很友好,每天的早餐都是酒店免提供费的,在广场附近的一家本地咖啡厅里。早餐很不错,咖啡厅里的服务员们也都很热情,这些都是免费的,所以实在太棒了。 酒店的员工们很热心,推荐给我们当地的餐馆,还帮我们安排怎么去机场。一切都很不错。 酒店在一栋翻新的老建筑里,我们的房间很漂亮,天花板很高,房间和浴室都很大,窗户特别高,还有超大的平板电视,迷你酒吧。装修的很有特色,有现代意大利的风格。干净的房间,睡衣,拖鞋都备好了等着你呢。 总之一切都很完美,位置,员工,房间,价钱。这次住宿我们找不出任何缺点,我会把它推荐给任何来罗马的人。 更多

5分 2014-3-15 点评

这家酒店坐落在一个完美的位置,在纳沃纳广场的顶部,距离特雷维喷泉,西班牙台阶,梵蒂冈和罗马斗兽场都几乎是相同的步行距离。这里也靠近主要的购物街科尔索大道。酒店的客房经过了全新装修,具有漂亮的艺术水平。酒店客房提供免费的无线网络连接。早餐在街对面的小咖啡馆。接待员非常有益,她给我们预定了旅游活动,并建议我们去参观主要地点以及如何游览这个城市的最好的日子,所以,在我们入住期间,我们没有错过任何东西。我强烈推荐这家酒店。 更多

5分 2014-3-7 点评

我们在Suite Art Navona住了总共4个晚上,每天都很开心,因为这座美丽城市的好玩的地方离这家酒店都不到20分钟步行的距离。酒店员工很热情,非常感激Anna的好客。她总是尽自己最大的努力来帮助我们,帮我们订机票啦,或者是给我们提供建议等等。 这家酒店没有自己的早餐室,但在离这不到30秒的街角的咖啡馆里提供包括在房价内的早餐,而且早餐提供到早上11:30,这很棒(尤其是对于我们起床很晚的人来说)。 很宽敞,但也不是很挤。浴室的喷头水量很足(水压和温度都很棒),对两个行李箱和其他随身的东西来说,这个房间足够大!我们还可以控制房间的温度,这非常实用,因为我们在罗马时候几乎感受到了一年中所有的季节。 高度推荐这家酒店,不仅仅因为它的装饰还因为它极好的位置。是的,沃纳沃广场非常适合观光,但我们一次也没有感受到这一点。很轻易就可以到梵蒂冈,因为有河可以坐船过去(日落的时候美极了)。 非常感谢所有的员工,尤其是特雷维,我们还会回去住的! 更多

4分 2014-2-8 点评

从外面看起来不像是一间酒店,酒店前台就在1楼。很现代的风格,里里外外都一尘不染。很温暖、友好的员工。很标准的套房,有淋浴间,脚盆,浴袍,拖鞋和化妆用具。我们花了更多钱住了一个高级套房(不过价格还是很值),房间还是比较小,不过可以俯瞰街道,而且隔音效果很好。那张记忆泡沫床很坚实,虽然我更喜欢软一点的床垫,但床还是很舒服。有大的平板电视(大部分都是意大利语频道),有茶具和咖啡机,还有iphone手机的检修站和吹风机。 在酒店的一个角落里的咖啡厅里有早餐供应,为我们补充好一天开始的能量。早餐有有机鸡蛋、三明治、卷饼(冷的或烤热的)、鲜榨果汁、小面包、茶和咖啡可供选择。咖啡还可以无限续杯。让人非常放松。 出租车都在酒店外面排着队等候客人。 千万不要错过马路对面的纳沃纳广场(Piazza Navona)古遗址。 酒店的位置很棒。走到台伯河(Tiber)的对岸,沿着河走20分钟就能走到梵蒂冈;向左走走到纳沃纳广场(Piazza Navona)的拐角处,然后往四处逛逛,你就在罗马城的中心。离万神殿也只有5-10分钟的步行距离(很难准确说要走多久因为我们当时是在闲逛!)古罗马广场和竞技场离这里要远一些... 更多

3分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Suite Art Navona的Direttore,负责此条点评
2014-9-18

更多

3分 2014-8-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Suite Art Navona的Direttore,负责此条点评
2014-9-2

更多

4分 2014-8-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Suite Art Navona的Direttore,负责此条点评
2014-9-19

更多

4分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Suite Art Navona的Direttore,负责此条点评
2014-9-18

更多

去过Suite Art Navona吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Suite Art Navona的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看