敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

佳乐斯酒店

3.0星级
Hotel Galles
Viale Castro Pretorio 66, 00185 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有245条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-4-1 点评

房间很小,相比之下,浴室很大,很干净。我们的房间面向主路,很吵,但是窗户隔音很好-毕竟这是在罗马,城市大,交通繁忙。 早餐一般,周围有很多吃晚餐的餐馆。好处就是靠近地铁站-大约步行5分钟。 总的来说-这家小酒店很干净,位置很棒(就价格来说)。 更多

2分 2014-3-29 点评

为了最近的六国橄榄球赛,我在这里住了两夜。房间是酒店尽头很小的单人间,屋内设施很普通。我的房间比朋友临街的房间要安静,不会被交通噪声吵到。没有酒吧和餐厅。正如之前评论提到的,从相邻房间的管道会传来可怕的噪音。交通很便利。 更多

1分 2013-8-6 点评

2013年8/1~8/3我们入住这家旅馆,离地铁站很近,位置洽当,房间普通,使用网路需另外附费,离开那天我未将外套从衣厨拿出,在回旅馆提行李时外套已遗失,而服务人员并无联落清洁人员确认,这让我觉得处理流程很有问题,好像物品不见就不见,不关他们的事一样,我并未感受到应有的处理流程,好的旅馆应将客人告知遗失的重要物品记下,尽力寻回,并主动告知处理流程,就算未寻回,也要让客人感受到已尽力了,这家旅馆并未做到这点,要入住的旅客请小心不要遗漏重要物品在房间。 更多

4分 2009-2-25 点评

地理位置:在一条很安静的街上,离火车总站很近,去罗马大多数景点都很方便。去有些景点可能需要走一些路(例如斗兽场),但在罗马市中心散步的感觉实在没有什么可以比拟的,尤其是天气好的时候! 房间:我们的房间很宽敞,有一间比较大的浴室,还有一个很漂亮的小阳台。我不知道这家酒店其它的房间怎么样,也许只是我们太幸运了。 员工:没啥可抱怨的。 早餐:没啥特别的,所以就不说了。 总的印象:如果你不打算一整天都待在房间里,但是晚上又想回到一个很干净、很舒服的地方,那么这里是个不错的选择。 更多

3分 2008-8-12 点评

我们于七月下旬在Galles酒店入住,总的来说是次愉快的经历。我们(2个大人,2个小孩)住在一个四人间里。酒店离一个地铁站只有一个街区,到终点站(就算带着行李步行到酒店也很方便)也只有几个街区。房间空间够大,楼下有2张折叠床,楼上阁楼还有张特大号床。房间很干净,井井有条。以美国标准衡量,浴室就有点小了,但同我们看过的其它的意大利浴室相比要好多了。 管理人员和工作人员都很友好,前台接待员会说一口流利的英语而且乐于助人。早餐没什么特别的,就是典型的意大利早餐。我们唯一遇到的问题就是浴室的水不可饮用(浴室的镜子上贴了一个提示标志),所以我们得随身带着瓶装水。还有,如果下次再来罗马的话,我会找个处于西班牙台阶或许愿泉中心位置的酒店,因为那是夜晚活动的集中地(晚上地铁不运行!),但是对于住宿而言,这家酒店是个不错的选择。 更多

2分 2014-4-23 点评

更多
1分 2014-3-19 点评

更多
4分 2014-3-1 点评

更多
3分 2013-11-28 点评

更多
3分 2013-11-21 点评

更多
5分 2013-11-19 点评

更多
3分 2013-10-30 点评

更多
4分 2013-10-22 点评

更多
1分 2013-10-8 点评

更多
2分 2013-10-7 点评

更多

去过佳乐斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自佳乐斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看