敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

太平洋酒店

3.0星级
Hotel Pacific
Viale Medaglie d'Oro 51, 00136 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-01 至 2015-03-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有187条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-8-29的点评

房间一开始看起来还不错。要注意顶层房间(夏天的时候很热,如果不开空调的话不能住)。清洁情况需要改进。经理(女)离开了(不对的)。要注意规定的条件(所有费用客人支付)。很阴暗的地方。靠近地铁(步行10到15分钟)。 更多

太平洋酒店的Responsabile reception,负责此条点评
2014-8-31

Florin, are you at it again? Booking.com was not enough? Shall I really go into details of the insults your... 更多

1分 2013-12-31的点评

如果你觉得你来到了一个酒店,恐怕得再看看是不是。 这里的床就是两个弹簧加上两串钢珠拼凑而成的,床垫也薄得要死。电视机还不到十寸。 窗户关上了,可还是能听到车子的声音。 两个房间的马桶水声都能听到。 总之,这里真烂。 更多

3分 2013-11-13的点评

我在这家酒店住了三晚,感觉很满意,是个不错的决定。酒店略微有些旧,环境也不是最好的,但是房间很干净,早餐很丰盛很好吃。接待人员很友善很周到。酒店到梵蒂冈步行只要几分钟,地铁站离酒店也很近。我觉得这里最适合那些不过于小资,还想要吃到美味早餐,整天都在外,然后回来需要一个安静舒适的床休息的人。 更多

4分 2013-11-4的点评

我们参加罗马2013定向越野比赛的时候住在了这里。在沟通房间预订的时候用的是传真,因为我的邮件从没发到过,但房间很完美。我们之间出公差的时候在罗马呆过,第一想起的只有宫殿。能运作的空调也很棒,但你需要为你得到的付钱。 早餐也不错,但由于酒店人满,这有很多垃圾和盘子食物乱象之类的。让住在这酒店变得这么美好的是这的员工。他们全都人很好,并擅于解决意大利语不怎么好的人的问题。地理位置太棒了,附近还有2家好吃的餐厅和一家家乐福。 更多

3分 2008-6-14的点评

六月份,我和一组学生住在这家酒店。酒店看似适合旅游团…当时还有其他几个旅游团。 酒店离主要景区有些远,他们会发给你一张漂亮的罗马市中心地图。床上的垫子都磨破了。房间大小适中。浴室里挺难闻的,或者说有股发霉的味道,淋浴上的灰浆都脱落了。整个浴室看似被改装过。空调坏了,晚上得开着窗睡觉。街上的声音很吵,让人难以忍受。该地区没有太多商店或者是餐馆,因为邻区是个住宅区。员工很出色。早餐不错,有麦片,酸奶,牛角面包等一些基本的食品。 如果不是和这个小组随行,我可能不会选择这个酒店。在消费水平高的罗马,人们选择它可能是图便宜。 更多

3分 2006-7-28的点评

我和一群学生一起来罗马的时候,在Pacific Hotel住了两夜。总之,这家酒店还是可以接受的,不过可以看得出来,酒店已经有年头了。这里的房间非常小,但是浴室相对来说要大一些(几乎同睡眠区一样大了)。这里有非常现代的直立式隔离淋浴(这在欧洲非常少见),这里的设备也非常干净。床垫感觉有些旧了,但是床单和枕头都非常干净。 楼下有个不错的酒吧,一天即将结束的时候,可以进去喝点酒。前台的服务生非常善良,非常乐于助人。酒店的餐馆也很干净,而且可以接受,但是别忘了你是在罗马啊;所以还是出去吃吧! 这家酒店所在的地方去梵蒂冈还是非常方便的,但是去罗马的其他地方就得坐地铁或者乘公车了。如果你愿意坐公车(倒是很方便)和乘地铁(要更加方便一些)的话,酒店的地理位置还是不错的。 通常来说,这家酒店住的人都是旅游团的人或者是学生,所以如果夏天的话,要注意一样。这就是一家非常一般的酒店,房间很小,但是浴室却非常干净。就像是美国的汽车旅馆6一样,但是房间要比汽车旅馆6的房间还要小一些。 这家酒店没什么特别的;而且就凭这家酒店的价格,你肯定能够在距离罗马市中心更近的地方再找到一家酒店了。并不差,但也不怎么... 更多

5分 2015-1-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-12-20的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-1的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-9-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过太平洋酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自太平洋酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看