敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

蒙特卡洛酒店

3.0星级
Montecarlo Hotel
Via Palestro 17A, 00185 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有574条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
悠悠变成了一只桃子
2012-10-22 点评

#巴塞罗那酒店#Hotel Montecarlo,在las rambla上非常小的私人酒店,完全配不上其名字和价格,实际情况与网站描述相差甚远,除了位置其他不值一提,不推荐。Hotel La Meridien,在上一家酒店对面,非常好的连锁酒店。普通房型价格并不离谱。套房虽有阳台但是视野并不好。早餐小贵,但绝对物有所值。

来自新浪微博
4分 2010-6-16 点评

优点: 房间和浴室的大小很大,到了晚上非常非常的黑 墙上有材料装饰,看起来很新奇,让房间感觉豪华 我们的房间有一个小阳台,虽然阳台下是过道,但还是能让新鲜空气进入房间 酒店附近有一个很不错的餐馆(名字叫Steakhouse,从酒店出门右转走一个街区即到),这个餐馆营业到很晚,东西可口,价格合理而且东西分量足,比我们在景区里吃过的任何餐馆要好得多。 酒店的位置还可以,离Termini火车站只有10-15分钟路程 酒店服务台的员工在与我们的每次交流中都美好热情 缺点: 淋浴间有点小,但似乎这是欧洲大陆酒店的传统。淋浴间的地板看起来不太好,用的时间久了 我们住了几天,第一天的时候没人给我们清理房间。我们觉得可能是在我们出门时没把钥匙交到服务台。但这一天之后就没出问题了。 更多

5分 2010-6-6 点评

对于罗马的特米尼地区来说,这一个价值出色的绝佳选择——地理位置够方便,但是也远离了拥挤喧嚣的的地区。房间真的很漂亮——看的出来花了许多时间在装饰和家具上。我很喜欢这里的独立式香蕉床,可以把两张拼凑成一张双人床。浴室里很干净。早餐的特色食物有新鲜的肉类,奶酪,酸奶,果汁,麦片和定制咖啡。员工们非常乐于助人。因为住在特米尼地区的人们总是来来去去,所以酒店应该在大厅里提供wifi接入,而不是强迫人们以1欧元10分钟的价格使用他们的电脑。 更多

4分 2010-5-11 点评

刚刚在罗马的蒙特卡洛酒店住了8天回来。除了干净,价格合理,位置合适以外,它确实没有其他得分之处,不过比这里糟的地方多得是。 酒店到特米尼(Termini)(中央地铁站)走路只需5分钟,或者可以去比勒陀里奥(castro pretorio)。酒店位于一个非常安静的街道,附近散落着一些不错的餐饮店和餐厅。这个区域为主主要地铁站的西北,有一点粗糙,可以体验当地的“狂野生活”,不过我们没感到不安全或者受到威胁。不过对那些在意这些的人,街角有成人影院和脱衣舞俱乐部。再一次强调,除了正面可以看到外,你甚至都不会注意到(没说双关语)。 从特米尼(Termini)出发的巴士可以带你到任何想去的地方,地铁“A线”和“B线”在那里交汇,如果你想畅游整个城市,那里是不错的起点。 房间浴室,床和空调都很不错。所有员工都很友好和乐于助人,价格相对位置来说很超值。如果可以更新的话,应该是建筑中心原始的纯铁锻造的电梯,不过其他地方很好很现代。我们没在酒店吃饭(为什么要在这吃?你可是在罗马啊!)所以没法告诉你食物如何。 我最满意的是相对位置来说,价格超值,这可真不错。我主要的不满时床很硬。意大利的东西,酒店有毯... 更多

4分 2010-4-30 点评

我们一家8口在这里住了3个晚上。每个房间大小都不同(从小到大),都非常干净。对着大街的房间有点吵,但是我们的在后面,非常安静。浴室有洗发水,护肤霜,浴帽,等,也有大的浴巾。热水和水压任何时候都很充足。每天都有女仆夫妇。 在前台的三位男士都非常乐意帮忙,很容易说英语,照顾我们所有的需求。大堂令人愉快,有个酒吧和坐的地方。 早餐是非常典型的欧洲小酒店的风格:小甜面包,面包,冷谷物,火腿,奶酪,水果。我们的咖啡上得很快。尽管酒店订满了,我们还是在早餐室找到了一个桌子。 尽管位置有些远离市中心,我们来回步行需要大约30分钟。地铁是3-4分钟的步行,很容易导航。火车总站大约是10分钟的距离。我们没有带着我们的行李来回走动——人行道上拖个大手提箱是有些困难,但还是可以做到的。 我们吃饭的餐馆离酒店大约有2-3个街区的半径距离。一切都好极了,特别是Preatoriana Trattoria——前台给我们一个折扣券,我们去了两次——食物好极了服务也非常好。 我肯定会推荐蒙特卡洛,因为它是一家令人愉快,规模小的罗马酒店。 更多

5分 2010-4-10 点评

我们很喜欢这家酒店,走着到火车站和双层公交车要6分钟,服务非常友善热心,早餐特别特别的好,我觉得附近也很安全,做旅游专线观光市区。 更多

4分 2010-4-7 点评

在这样一座以昂贵酒店闻名的城市里,蒙特卡洛酒店(Hotel Montecarlo)真是物有所值。别因为它的外表就拒绝这间酒店。尽管外表看上去没什么特别,但是大厅和房间都具有很高的水准。 这间酒店最大的优势就是它的地理位置,酒店座落在使馆区,步行5分钟便可以到达一处距离罗马圆形大剧场(colosseum)只有三站路的地铁站。我和老婆晚上很晚走路回酒店的时候都感觉很安全-可能是因为有很多在使馆保卫的警察吧。 我们的房间虽然不是很奢华,但是舒适且干净。淋浴的水只能算温热,不过这也是唯一能让我们抱怨的了。非常值得一试的酒店。 更多

3分 2010-4-8 点评

从火车站到酒店只要走15分钟啦,很适合单身旅行的人,反正你在酒店里也只要呆5到6个小时。客房里有很小的淋浴间,还可以免费无线上网。 更多

5分 2010-4-6 点评

这是我第三次去罗马旅行,而蒙特卡洛酒店(Hotel Montecarlo)也是我最佳的选择。物超所值并且非常干净,员工们友好而有效率。 其中一个缺点就是床的宽度。我和一位朋友一起入住的一间双人房,我们都觉得房里的单人床比普通的要窄。不过我们还是睡得很香,也没从床上掉下来! 六天中我们有四天都是在外面吃得晚饭,在酒店10分钟的步行距离内就有很多不错的餐馆。皮夫大街上还有间很出色的皮萨饼店。我们还找到了一间很不错的酒吧,我想叫Triman吧,位于酒店和火车站之间,在九月大街附近。 更多

4分 2010-3-29 点评

2009年9月在这里住,不要在这里指望有美国标准,意大利的房间和美国的大不相同。酒店大堂和咖啡酒吧区很漂亮,工作人员棒极了,甚至是那些不怎么会说英语的尽力提供帮助。 房间大小体面。我们住有两张单人床的房间,每天晚上我们把它们推在一起,然后当客房清洁人员来打扫房间,他们又把它们分开。我不介意硬的床,但这些床非常硬,但经过整天的走路,觉得还行。浴室大小还可以,淋浴间很小,厕所非常靠近墙。但呆在那里足够体面,我们没有太在意。 房间里有一台小电视,观看重播的eight is enough,和意大利语的A -小组有点好玩。我们额外花钱在酒店吃早餐。还不错,有糕点,谷类,水果,一位女士会为你泡咖啡。 酒店离许多好的主要标志性建筑距离有点远,但仍然可以走路去。这里也在火车站附近,如果你不喜欢走路,可以坐火车或地铁或出租车。 酒店附近有几家很好的餐馆,食物都非常不错。酒店唯一的缺点是,空调功率非常低,只能降低房间湿度,所以我们必须一直把窗户打开一点,以保持房间凉爽。 总之,这是一个不错的酒店,如果真的再来罗马,如果我们找不到一个更靠近主要地标建筑的地方,可能会考虑再住这里。 更多

4分 2010-3-28 点评

这是我们第2次住在蒙特卡洛酒店(montecarlo)。这次他们对网络服务有所改进——无线网络免费!酒店的员工像往常一样友好,尽管我们这次来是在旺季。 我们从没见过像franco这样亲切友善又乐于助人的资讯服务员(他真是精英中的精英!)。他会让你感觉想回到家一样,甚至在咨询处和吧台之间跑来跑去都面带微笑(酒店太缺人手了,好像经理认为一个资讯服务员可以同时兼任收银员、迎宾员、酒保还有搬运工!) 早餐如果有烤面包和新鲜水果会更好。房间舒适,但地板没有用吸尘器打扫!房间角落里有灰团,而且清扫女工好几天都没有整理被褥,她只是把被子放在我们的行李箱上! 位置很好,但酒店里没有餐厅,周围有很多吃饭的地方。 总之,这是我们目前在意大利见过的最好的服务。我们下次一定还会来。 更多

4分 2010-1-20 点评

酒店的位置离地铁终点站由5-6个街区,离很多旅游和巴士的起始站都很近。房间干净,早餐很充足,员工友好,帮助我们计划我们的行程并且提供我们需要的任何信息。有一点让人失望的就是很贵的上网费用,鉴于我们住的天数,至少应该给我们免费一小时。总结就是这是一家很实惠的酒店,如果可以改进一点就更好了。 更多

4分 2010-1-2 点评

我和我的未婚夫旅行时很节省,又不想住低于三星级的酒店。在一个主流的旅游网站上,我与这家酒店讲好了价(以罗马的价格来算)。酒店位置很棒——从Rome Tremini Station步行6个街区即到。酒店周围很安全,有各种“快餐店”,在那里你可以点一个三明治或糕点。我们还发现,酒店离一些罗马著名景点很近,可以走着去,也可以坐地铁。酒店工作人员很友好并且乐于助人。酒店内有一间酒吧,还提供早餐。酒店大楼颇具历史,有120年了。但和罗马其他建筑比起来就是小巫见大巫。房间是传统的意大利风格,深蓝色的墙面和厚厚的帷帐。房间内有纯屏有线电视,迷你酒吧,衣柜和大理石浴室。地毯和床垫需要更换了。屋里很干净,空气清新。此外,还有一台电脑供客人免费上网,但是没有打印机,所以别指望在酒店里打印门票或预订单。总的来说,我们住得很愉快。 更多

3分 2009-7-20 点评

我们2009年7月在罗马旅游的时候在Montecarlo酒店住了4晚。Montecarlo酒店就在Roma Termini火车站的旁边(走10分钟)。不过,Castro Pretorio地铁站(B线)离着酒店更近。这个地区有很多酒店,酒店的附近还有很多大使馆(例如土耳其大使馆和英国大使馆),所以附近的街上有士兵24小时站岗。酒店的街角处有一家成人影院,,但是并没有给经过的人带来任何麻烦。 这家酒店好像最近翻新过,因为浴室很新,房间也很干净。接待处和早餐服务的工作人员都很热心。 我们订了“经典”(就是便宜)类的一个双人间和一个单人间。它们都很好,能满足我们所有的需要。从两个房间看到的景色都是普通的街景。床很好,房间很大,但不是特别大。整个房间都铺着地毯,这使房间里的空气有点闷。双人间跟酒店网站上的广告差不多。单人间的装修跟广告上的差不多,但是要小点。单人间的浴室很挤,淋浴间很小,门都很难关上,在你关上门之前淋浴的水就流了半个浴室。房间里的空调很有效,但是声音很大。空调可以在房间里调节,但是这并不能影响它发出的噪音(除非你把它关上)。房间里有保险箱和小冰箱,价格跟酒店休闲酒吧里的一样。 酒... 更多

4分 2009-7-3 点评

我和我同伴在这家酒店住了4天,刚刚回来。酒店很容易找到,交通很方便,距离中央火车站和汽车站(终点站)很近,大概走10到15分钟吧、附近还有个旅游公司“享受罗马”,可以给你提供一些旅游信息。 登记入住很方便,酒店员工十分友好热情乐于助人。我们的房间很干净,有空调,保险箱,冷冻式迷你酒吧,床也很舒服。浴室里所有的现代化设施都有,包括淋浴,浴盆还有个大洗手池。所有的东西都很干净。 不幸的是我们并没有住到照片里广告的那种房间。我们住的房间装饰很相似,但是小了点,甚至可以说有点挤。不过一个人住就很完美了。最让人不满的就是灯光。本来天花板上应该有灯的,可是却装着烟雾探测器(有探测器倒是件好事),唯一的照明就是墙上的两盏灯,特别昏暗,而且在房间的一边。如果你想用一下自己的小电器,或者想给手机相机充个电,只有两个插头,一个是给电视的,一个是给冰箱的。还剩一个在浴室里,用来插剃须刀或者牙刷。从窗户向外能看到的就是一栋建筑,离得特别近,伸手差不多就能碰到。 早餐很不错,但是可供选择的食物很少。就有几种大陆式早餐的食物,还有麦片。如果预定的是不含早餐的房间,早餐每人每天要收10欧元(97人民币)。我们... 更多

去过蒙特卡洛酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自蒙特卡洛酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看