圣罗马酒店

3.0星级
Hotel San Remo
Via D'Azeglio Massimo 36, 00128 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-23 至 2014-10-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有474条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-12 点评

游览罗马在这预订了三晚。 酒店到车站只要几分钟的时间,离地铁口更近(坐地铁)。 员工服务周到,给了我们地图/远足提供帮助等等。 房间简单,但很干净。浴室宽敞---第一次洗澡调节温度需要耐心,但一旦设定就很方便。 早餐是欧式的,但也有煮鸡蛋和香肠。 推荐这家酒店给选择位置优越、价格便宜的游客们。 更多

3分 2010-6-19 点评

从酒店可以轻松走到中央车站(TERMINII)搭乘火车和巴士。位置在一条安静的小街上,尽管有听到关于车站附近一带“很乱”的传言,但我感觉十分安全。接待区看起来比实际的豪华。房间干净,管道系统怪怪的,但功能方面没问题。这不是一家适合浪漫周末或在里面休闲的酒店。 酒店建在一个广场上,围绕着一个小小的院子,所以大部分客房看起来都是朝内的,很暗。不过我得到了我想要的,晚上有个落脚点可以睡觉,洗澡,看点电视。它没有什么东西会让你有待在里面的欲望,但是比豪华的有风景的地方要便宜得多。 晚上出去吃饭有点问题,周边不太有好的咖啡店或餐馆,所以准备好坐巴士去市中心……历史中心(Centro Storico)有一大堆地方,建议去Via Corso街。早餐是欧式自助,还可以,咖啡马马虎虎,是咖啡机做的。 总之,干净,管理不错,友好,探索城市其它部分的理想出发点。 更多

2分 2010-6-9 点评

因为预订的酒店管道出了问题,所以我们被送到了这家酒店。就这样的价钱,它完全跟我们期望的相差十万八千里。淋浴的水太小了,开上几分钟才能把身体淋湿,床也不舒服。房间非常小,如果开窗就会又热又吵。它离特米尼(Termi)主火车站只有步行距离。早餐味道不怎么好。咖啡机做出来的咖啡淡得简直跟水一样。我是不会再来住的了,也不会向任何人推荐这里。 更多

4分 2010-4-27 点评

房间里有很大的空间。很好的床,冰箱,宽敞的衣柜,定期早餐和人们的礼遇,还会说英语。酒店靠近特米尼车站(地铁,班车,旅游巴士和火车)。我唯一的,在巴黎也遇到的问题:淋浴间极小,即使在卫生间很宽敞的地方。我们卫生间有点漏水,但不是很严重。 虽然酒店在火车站旁边,但不靠近罗马市中心,但旅游巴士确保你能回到那里(直到晚上8点,在那之后,只能坐班车,地铁,根据你从那里来,可能坐出租车或步行)。 更多

4分 2010-4-15 点评

我们全家在这间酒店度过了一次愉快的三天短假。在看过一些点评后我还有点担心,但是结果还是非常愉快,房间基本但是很干净,每天都会更换干净的毛巾。早餐分量十足,员工们也很亲切。还会再次入住。 更多

4分 2010-4-1 点评

我刚从罗马的圣罗马酒店过了个周末回来。我从曼彻斯特预订了一架很便宜的Jet2过去。我之前在到到网上看过相关评论,对于接下来会遇到什么深感茫然,但是我和我妈妈在这里过得很愉快。Jet2飞抵罗马的T3,从这里到莱昂纳多快车站很方便,快车半小时就有一班,直达城里最主要的车站——特米尼。车票是单程每人11欧元,但是上车以前一定要到那个黄色的机器上验票“生效”。一旦验过票之后就得在90分钟内使用。到了特米尼车站后,出了Via Carfour就是,工作人员都非常的友好热心。房间干净简洁,有间干净的卫生间很很多干净毛巾。空调不怎样。早餐挺充足的,能让我们一直熬到上午的茶点时间(偶尔还有冰淇淋和蛋糕!)。你要出去吃东西的话,提醒你一点,要看饮料价格表,很多地方只有食物的价格表,但是会收一笔不小的饮料费,有些地方一杯大杯的啤酒要9.5欧元!!我们发现一家叫Nuova-Stella的小餐馆很不错,在Via Manin,54-58号,都是新鲜的家常菜,一个人大概8欧元,但最重要的是,他们的葡萄酒是一瓶10欧元——很便宜啊。Franko是里面最棒的——很友好。 景点:最好是在去每个地方的时候找个导游,我们有... 更多

5分 2010-3-28 点评

我和女朋友一起3月份在这里住了4晚,对这家酒店相当满意。到达的时候接待员工很友善,乐于助人,后来我们接触到的所有员工都很友善。 酒店位置优越。靠近地铁站和火车站,方便步行。步行还能到罗马斗兽场,许愿泉等大部分景点。 我们住的是216号房,有一个美丽的阳台,房间和浴室大小都合适,保洁员每天都会把房间打扫得一尘不染。房间装修精美,宽敞明亮。有人曾告诉我们特米尼地区有点嘈杂,但我们觉得不是这样的,这里非常美。酒店早餐丰盛美味。有各种点心,谷物,水果和蛋糕。但没有鸡蛋,培根和豆子等,习惯了就好其实。总而言之,一家不错的小酒店。强烈推荐给大家。 更多

5分 2010-3-7 点评

刚刚从在圣罗马住宿5天而回到家中,我不得不说的是这真的是一个很不错的酒店,我们觉得所有的员工都非常乐于积极地帮忙,而且总是面带笑容地跟我们问好,即使前台员工都是这样?? 酒吧工作的员工,总是会给我们一些坚果/薯条等,但这也只是一整天的观光回来之后或晚上上床睡觉之前才叫的。 酒店非常干净,我们每天都有干净的床单,就这样的价格来说,我觉得这个酒店真的很不错,我还会再次回到这里来的。 更多

5分 2010-3-1 点评

真是个好酒店,走到特米尼火车站只要5分钟。酒店靠近所有主要景点,例如西班牙台阶、许愿喷泉等。酒店漂亮、干净、位置很好。我一定还会再来住。 更多

4分 2010-3-1 点评

酒店干净舒适,离主要铁路、巴士或地铁站只有200码的距离。晚上值班的接待员不是很热情,其他人都很不错。 更多

5分 2010-2-11 点评

2008年12月为了庆祝我的19岁生日,我和好友一行6人在圣罗马酒店住了四晚。酒店的地理位置非常美妙。步行两分钟就可以到达罗马最大的火车站,特米尼车站。从那里我们去了罗马很多最棒的景点,一张车票只要一欧元,可以使用75分钟,在此期间你可以前往罗马的任何地方了。步行10分钟还可以到达罗马圆形大剧场(Colleseum),非常特别的地方,但是不值得进去,在外面看看就行了。 罗马的夜生活很棒,到处都是酒吧,里面总是有很多热闹的美国学生,绝对是娱乐的好去处!我特别推荐学者酒吧(Scholars)。 老实说酒店的早餐最多能算得上还行,大多数时候我们一日三餐都是在外面吃的。在罗马外面的餐馆都很贵,但是绝对是你吃过最棒的……我向你保证! 圣罗马酒店的员工非常乐于助人,英语也说得很好,还会帮你安排出游之类的。女仆总是让房间保持得干净整洁。他们从不会向你要小费,你也没必要给。 罗马对于各个年龄的人来说都是一个绝佳的旅游之地,不过这里只有一间麦当劳……感谢上帝!所以如果你什么辨别能力的话,还是别去了……去罗马就是享受食物和美酒,这也是为什么我会觉得这是一次美妙之旅的原因。 更多

3分 2010-2-2 点评

San Remo Hotel是罗马的一家三星级酒店,来之前我看了有关这里的点评和报道,心里没什么底儿,到达时受到了热情的招待,酒店外观看起来有点破,虽然外面有灯,但不是都打开。 我们被带去了房间,非常小相当空,只有两张单人床,一个塑料椅,一个纯平电视,不管哪个台画面都不清晰。浴室里有马桶、盥洗池、淋浴和坐浴盆,淋浴上面的墙都是霉块,天花板都剥落了。但浴室还是挺干净的,没有破碎的瓷砖,毛巾和浴巾都很干净清新,马桶冲洗的不干净,水龙头也忒老了点。 总之,房间干净但很小,第一晚后我们才意识到一个事情,原来暖气和问题是一体的,于是我们就把所有的被子都撤掉了,第二天晚上把窗户打开后就好了,那时可是在一月。 去吃了早餐,是欧陆风格的,量足但不是很好,感觉意大利人的咖啡不行,我们就要了热巧,结果所有饮料都是从一个机器出来的,得自己取。 酒吧有点破,晚上不太愿意呆在那里,此外可乐要4欧元一杯,小贵。 酒店员工都很热心友好,英语说得也不错。 酒店位置很好,这样观光客就能很好地在罗马城里逛了,离住主火车站只有300米远,离一些观光车的始发站也是差不多的距离。 罗马本身有很多可玩的地方,我们住在那里呆了三... 更多

3分 2010-1-18 点评

我们在这里住了4晚,跟城市酒店比起来这家很不错。前台接待非常热情,房间正好够我们住4晚(尽管晚上有时候外面很吵)。房间里没有泡茶的设备,但有一个吹风机和供应充足的干净毛巾。 酒店离城市主要火车站和地铁站非常近。当地快餐丰富,如果你喜欢的话,不过要试试一家叫IL Conder的本地餐厅,在Daniele Manini 50-52号,那儿的饭菜和葡萄酒都棒极了。第一次到罗马,有那么多事情要做,那么多景色要欣赏,所以确保你带来一双舒服的鞋吧! 更多

1分 2010-1-5 点评

似乎很多抱怨都涉及到钱的问题。我也是。我的经历总体上还不错,知道后来发现入住期间被收取了双倍费用。 开始我和酒店取得了联系,他们却指责我弄错了。后来在我坚持让他们详细检查收费记录时才发现,他们真的收取了我双倍的费用。 他们告诉我去和自己的信用卡公司联系,然后信用卡公司才可以通知他们这件事。如果我没弄错的话,酒店早就知道收取我双倍费用这事了吧? 我还是去联系了信用卡公司,照例我的为酒店犯得错误解决很多麻烦的手续。我想说的是,酒店在这件事从来没提供过任何的协助。 信用卡公司甚至建议我,更容易的解决办法就是直接让酒店退款,因为他们已经收到了付款,双倍的! 我又联系了酒店,酒店员工对此一点都不关心,还是坚持说只能在接到银行的电话以后才能退款。他甚至还粗鲁地跟我大吼说,我给酒店打电话完全就是浪费时间,应该给信用卡公司打电话。以前的那种说法“顾客永远是对的”怎么了。 很明显我永远都不会再次入住这间酒店了(除非我还想冒险经历这样的麻烦)。 更多

5分 2009-7-20 点评

我对这家宾馆有非常高的评价而且我对这里的完美感到很惊喜和印象深刻。它地点绝佳,远离车站的喧嚣而却只有5分钟的路程到车站。非常干净的外观,大理石的楼梯,而且我对于房间或早饭没有任何不满。接待处人员非常友好和乐于助人。我想不会有任何人会对这家宾馆有负面的评价特别是当你考虑到价格的时候。 更多

去过圣罗马酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自圣罗马酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看