敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

皇家机场酒店

4.0星级
Airport Palace Hotel
Via dei Romagnoli 165, 00121 Rome, Italy
酒店设施
4%
罗马排名第4,132酒店(共 4,656家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有146条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-5-3 点评

这里的服务员是全意大利最粗鲁的!我需要帮助时他们居然冲着我吼!火山灰滞留期间他们还一个个的审查客人,大半夜的把有个家庭赶出去就是为了腾出一张床来。我可是付了钱的啊,居然冲我吼还往我身上扔东西!另外这里的位置也不好,挨着机场,餐厅的员工和食物都很差劲。千万别来! 更多

1分 2010-4-28 点评

我发现我不是第一个在火山灰爆发后写评论的人,成百上千的人“如潮水般涌进四星酒店”。 在罗马机场排了一天的队伍后,航空公司告诉我们五天内都没有飞罗马的航班。他们给我们了消费券,于是一大群人涌进了皇家机场酒店。酒店的名字或许不够醒目,而且它也没有体现酒店的星级标准。 首先,房间非常脏。踩在地毯上走五分钟(就在一块小地方上转转)我的脚底就弄黑了。厕所整晚都在滴水。至于浴室,碰到的都是霉菌,而不是(黑色/绿色?)瓷砖。好吧,我作为来欧洲旅行的学生,也不是高要求的女孩儿,但是,清晨我们翻身时,都发现了身上爬有虫子。好吧,我们得赶紧离开这里。 其他方面:从酒店走路可以到达地铁站。但是这是一个非常危险,糟糕的小镇。不建议晚上外出。 员工真是再糟糕不过了。他们简直就是一部糟糕的斯蒂文马汀喜剧电影。就是你在就餐房的Salvatore S。我们来吃自助晚餐,就餐房只有两张桌椅是空着的-顺便说一句,两个位置不相邻。事实上,我们周围紧靠着一大群“热情的”家庭。我和老公,尽量融入他们的谈话,询问我们是否可以挪个位置(注意了,这是自助式的,不提供餐桌服务),一位员工alas向我们吼叫着“不行”!同时,我们... 更多

2分 2010-4-24 点评

由于冰岛火山灰,我们被困在了罗马。在机场滞留了一天之后,KLM航空公司给我们提供了这家酒店。满载着被困旅客的大巴到达酒店,却发现前台只有一个员工。第二天早上退房时,前台仍然只有一个人。那里只有一部电梯工作。房间里唯一质量完好的东西是浴室。员工也不是非常友好热情。你觉得不会自愿地住在这家酒店。 更多

1分 2010-2-11 点评

我在令人恶心的贩毒中心都见过比这里好得多的房间。我们的行程真的被意大利航空公司给毁了,因为这是他们提出想来为我们提供住处的。当时我们在这里的时候正值仲夏,可是这里却没有空调,这里的吃的东西也很让人恶心,床铺也很脏,我告诉大家说睡觉不许脱衣服,这里的淋浴也一样的让人恶心,员工更加糟糕了。 如果说我来到这里的时候不是半夜的话,我一定会去其他的地方花钱住的。所以,如果你想住在这里的话,你需要找个垃圾袋套在你的身体上,然后把头给蒙起来。早餐的话,还是吃点牙膏吧,这样会比较安全一些。希望你在这里过的愉快! 更多

1分 2010-1-20 点评

我飞机上被撞伤了,作为补偿我免费在这里住了一晚。我不推荐住这里。我是一月份凌晨1点到的,房间在二楼。房间里冻死了,调不了暖气。好像清洁工把窗户打开了。网费20欧元24小时。 更多

1分 2009-6-24 点评

美国航空公司把我们两百多号人拉到了这家酒店,本以为这是海滩旁边一家很好的四星级酒店,但是远非如此。我们从机场坐公交车到了酒店,然后被安排到恶臭难闻的房间里,里边的床单肯定用了不下20年了。很肮脏,所以我们只好不脱衣服睡,因为我们两个房间中有一个房间的锁锁不上,但是浴室是很干净的。马桶整个晚上都在响,他们提供的食物明显是直接从罐头里倒出来的,但是我们晚上将近10点的时候就着一瓶红酒把这些食物给冲下去了。我们没有等着吃早餐,因为我们乘坐早上6点的公交回到了机场,排队想要第二天早上坐飞机回美国。我再也不会预订和住这家酒店了。我很震惊美国航空公司居然在从巴黎起飞后一个半小时在半空中挡风板裂了,然后带我们飞回罗马,在空中总共转了六个半小时把油燃完了,然后在我们经过了这么精神紧张的一天后把我们安排到了这样一个肮脏的地方。这家酒店很恐怖,满是臭虫,房间散发着“喷雾”的味道,当我们一碰窗帘,灰尘就从窗帘杆顶部掉了下来。我是一个很好说话的人,但是这真是很疯狂。 更多

1分 2009-4-28 点评

我们从罗马到纽瓦克的航班由于引擎问题延误了25个小时,所以我们其中100个人坐着大陆牌汽车到了该酒店。前台人员态度淡漠恶劣,房间直让人恶心。 更多

3分 2014-2-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-12-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-10-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-8-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-6-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-6-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过皇家机场酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自皇家机场酒店的么

  • 管理页面