敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

布拉曼特酒店

3.0星级
Hotel Bramante
Vicolo delle Palline, 24, 00193 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有121条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-6-7 点评

这家小型家庭经营的酒店位于一个安静的社区,距离梵蒂冈仅几分钟步程。酒店非常干净,舒适,有着丰盛可口的早餐以及友好,乐于助人的员工。房间尺寸不错,有很多附加用品,比如牙刷和牙膏! 我们是一个大家庭,上至老祖母,下到十多岁的孩子,全都爱这家酒店。 我们去过世界各地很多酒店,发现这家不比任何一家差,很适合在罗马度过精彩的几天。(和希尔顿,假日酒店一样好,可能还要略胜一筹,因为它有特色,有富有亲和力的员工)。 这家酒店没有酒吧(房间里的迷你吧储备丰富),但周围有很多餐馆。 更多

4分 2010-5-15 点评

大家好,店主Loradonna和Maurizio简直太亲了,亲爱的,阁下,大人啊,随便什么都好,整个酒店的员工都让你感觉到特别的受欢迎。他们忍着我的极烂的混合着西班牙语和意大利语的口音,把我带到了客房,我觉得就像是罗马荣誉市民一样。 位置完美,一尘不染的客房,魅力无限。请支持这些好人吧。 更多

4分 2010-4-21 点评

2010年2月,在这里住过四晚。早在2007年,我就住过这里。两次都很满意!酒店就在梵蒂冈旁边,位置非常好。因此,能在月光下在圣彼得大教堂附近漫步真是太棒了,而且附近有许多价格公道的小餐馆,可以在那里吃晚餐。房间迷人,布置得很漂亮。床硬得像石头一样,但是我们在观光结束后一身疲惫,所以床硬也没关系。浴室够大,非常干净。自助早餐非常好 - 美味,量又足。意大利熏火腿和莫泽雷勒干酪太棒了! 一想到这些我都要流口水!可以免费上网,但是房间里的网络信号不太好。 真想赶快回来。祝你在罗马玩得开心!! 更多

4分 2009-7-11 点评

我在意大利期间,住过许多经济型酒店,来到罗马,我们想换一家稍微贵一点的酒店。Bramante酒店就令人非常愉快。我们的三人房间非常宽敞、漂亮、舒适(虽然感觉床有些硬,但是相比其他酒店似乎还算不错的了)。房间里有许多精致的小物件——丰富的卫生间用品、免费赠送的拖鞋、平板电视、免费上网。地板上铺的是基里姆地毯。早餐棒极了,食物的选择非常丰富。房间外看不到什么景色,但是我们离圣彼得广场很近(St. Peter's Square),捡一块石头都能扔到广场上去,而且酒店里其他市中心主要的景点都不远(搭乘地铁就能方便到达)。晚上的时候非常安静。在大堂里舒舒服服地坐下来,翻阅一下旅行指南,感觉很不错。 更多

5分 2009-3-29 点评

我们住在罗马的布拉曼特酒店,很放松很有趣。员工们很友好,专业而且总是很助人。我对于酒店的清洁度和我们受到的服务水准印象深刻。他们安排了到机场的接送服务,并且解答我们所有的问题。提供的早餐棒极了,有很多食物的选择,而且上菜的服务员很亲切。我不能再要求更好的地方了,我高度推荐这家酒店。 更多

5分 2014-12-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过布拉曼特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自布拉曼特酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看