敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

亚历山德罗市区旅馆

Alessandro Downtown Hostel
Via Carlo Cattaneo 23, 00185 Rome, Italy
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-20 至 2014-04-22 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
共有216条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-2-22已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

位置很好,离火车站不远。员工都是年轻人,都很热情。房间很宽敞,高低床不太稳固,房间内带独立卫生间,干湿分离,卫生间很干净,但是我住的那床的被子有很大的异味,还好我自带睡袋就没有要求更换。有专门的luggage room。每个星期六还组织有nightout活动。 更多

3分 2010-4-10已点评

房间都还好,浴室也不错。关于这个旅馆,真的没有什么值得特别一提的地方。位置非常好,十五分钟步行就到了斗兽场,但也没有什么其他的了。免费的早餐很简单,是面包和黄油或果酱。免费的晚餐也不错。有个人的意大利妈妈过来为我们烹饪了晚餐,非常不错。这里临近特米尼,非常便利。一次相当一般的体验。 更多

3分 2010-1-8已点评

清洁和服务都没有任何问题,但是,它看上去也并比一般的旅馆更好。他们广告中所说的免费早餐顶多也就是填饱肚子而已。旅馆的位置靠近Termini火车站,去老城区的景点很方便。但是,仅仅凭位置,并不能打破天平的平衡。 更多

3分 2009-6-9已点评

我通过Hostelworld.com预订了这家旅馆。我们一行五个女孩旅行,读过了关于意大利的评论后,我们需要找一家安全评论又好的住宿地。这一家正符合我们的要求,而且价格不贵。我觉得房间很干净,但是浴室有点小,淋浴有些老式。有个人在修女厕所里的灯,当我们要用时他也不出来。 厨房和餐厅都不错。早餐量很大,但是比较一般。晚上的免费点心数量有限,但是很可口。 更多

3分 2008-10-25已点评

这家酒店很便宜,正好在罗马车站旁边。我们得在第二天清早赶火车,所以这个位置非常理想。这家酒店在一栋楼的上面楼层,所以要进去的话你得先按铃让他们打开门锁,但是关于这个他们的网站上没有说明。酒店很干净,每个人会给一套单独的床单,但是没有毛巾。每周末晚上他们提供免费的面食,如果你早上签名的话晚上就可以享用了,这是一个不错的补贴。周围有很多人,比较杂乱。 更多

5分 点评过3周前
点我看中文

更多
4分 2014-3-7已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2014-2-12已点评
  • 性价比 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
3分 2014-1-31已点评
点我看中文

更多
5分 2014-1-27已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 2014-1-25已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
2分 2014-1-23已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
3分 2013-12-18已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
3分 2013-11-20已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
4分 2013-11-19已点评
点我看中文

更多

去过亚历山德罗市区旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自亚历山德罗市区旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看