敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

法坛和平酒店

3.0星级
Ara Pacis Hotel
Via Vittoria Colonna 11, 00193 Rome, Italy
酒店设施
31%
罗马排名第3,157酒店(共 4,777家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有108条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-6-16 点评

我和我老公,还有我18个月大的宝宝09年2月份住在这里。我们在wotif上预订的酒店,这是有史以来最糟糕的选择。这次住宿体验太糟了,这是我这辈子最长的5个晚上。 首先,这里连一个给我儿子加热牛奶的微波炉都没有,他们也不愿意帮我这个忙。所以每次需要的时候我都得去前台要热水给孩子热牛奶。厕所很小,水槽很差劲。这让整个房间有一股厕所的味道。房间很旧,需要翻新了。床单很搞笑,前台接待处的人很不友好。房间里的一切都很陈旧,糟透了。 我在这里住的头等大事就是我生病了,呕吐加腹泻!这里是你生病的时候最不想呆的地方。早餐非常有限,网络总是用不了。我不会向任何人推荐这里。我很后悔在那里住了这么久,这让我在罗马的经历变得没那么好。 我们非常失望,想离开这里,但是我们已经付了房费,而且剩下的房费也不会退给我们。每天晚上我都很怕回到这间臭烘烘的酒店房间!我觉得我说得够明白了! 更多

1分 2010-6-3 点评

我和我妻子准备了3个晚上——从这个网站上看起来像是一个理想的酒店。 但是,我们的房间里面有烟烧的洞还有剥落的墙纸,天花板是一个弹性的床单,墙上的灯泡只有20瓦。 走廊上有很恶心的老鼠洞。 我们换到了另外一个房间,那里有一个塑料线一直到墙壁里面,是厕所冲水用的。 我们最终换了一间厕所的座位很松动的房间。 当淋浴的时候整个浴室的地板都湿了。 这家酒店,我觉得,我们已经住过很多家旅馆,这家应该被叫做跳蚤包。 这家看起来已经很多年没有维修了。 我建议再找一家酒店吧。 更多

3分 2010-5-11 点评

因为我们最后一分钟网提供一流的机票服务,所以我们决定和一个朋友一起去罗马。(ATH-FCO-ATH 57欧元:-) )由于旅程不是计划好的,所以我们只有为数不多的钱可以区级。机场旅游亭的人介绍了这间酒店给我们,它提供免费的穿梭巴士服务。我们告诉代理人,我们想要一间便宜点,最好所在区域比较安全,两个女孩出门不会有事的酒店。 酒店建筑很奇怪。你走过一条走廊去搭电梯,上到三层。我们发现这建筑挺有趣,但怪;我们不知道到底有没有其他人入住这里。 我们房间小,这点不可否认。但它装饰得很漂亮,干净。浴室不大,我们不得不真得在非常小的空间里洗澡。(我不知道英语怎么写)当我洗澡时,浴帘都被我脚弄湿了。 晚上,房间有点热。 早餐还行,但我们不打算吃。 这里最糟糕的是工作人员。他们看上去很不耐烦,也一点不想帮忙。我们想让他们说说,这一区有什么可做的事,但他们只是给了一张地图,让我们自己找。他们全部都有点粗鲁,英语不怎么会说。(在我来自的希腊,根本不可能有接待人员不会说流利英语的事)。 最棒的是位置。你可以走路去梵蒂冈博物馆和市中心区,非常近。它是一个很不错的区,晚上走路也不害怕。 我们在这里... 更多

1分 2010-5-5 点评

我先说优点:位置便利,能从酒店步行至很多城市的景点!其余一切都很差。服务很糟糕。房间很昏暗很肮脏。装修很破旧没有品位。我马上要求换房间,而且对换房间的理由毫无疑问。如果他们需要问换房间的理由,他们知道客人会说什么……那么狭窄糟糕的房间竟然要1450元/天的房费!我觉得即使是青年旅舍的条件都比这里好。这里的早餐我都不愿意给我的狗吃!我通常都住三星级以上的酒店,但这里顶多只有一星级。最令人难以忍受的是上面的楼层总是在施工,从早上7点钟开始钻孔和敲锤子的声音就响个不停,而且在预订客房的时候,酒店员工也没有把这情况告诉我们,他们可能认为这并不个什么问题,而且我从他们脸上看不到一点同情的痕迹,更不要指望他们会道歉了!千万不要住这家酒店。 更多

1分 2010-1-30 点评

我们预订这家酒店是想在罗马度过一个浪漫的周末。但是这家酒店大概是我见过最烂的。酒店入口非常诡异,要穿过一个院子,然后会有个牌子告诉你,搭乘电梯可达酒店入口。你得搭电梯到3楼才能到酒店。前台服务员很没礼貌,我问他早餐时间他也回答得含含糊糊的。通向房间的走廊里满是剥落的墙纸和线都脱掉了的难看地毯。房间很难看,而且闻起来就好像里面刚死过人一样。简直不能相信还有这样的地方存在。别住这儿。 更多

5分 2009-4-24 点评

最近我们去罗马时住在这家酒店,位置很好,真的很舒服,符合我们所有的要求。 酒店周围有好多餐馆和酒吧,我们在那里度过了几个浪漫之夜。去百花广场逛逛吧,在那里你可以认识很多朋友,还可以发现很多好玩的。 更多

5分 2009-3-18 点评

尽管酒店有差评,我们还是喜欢它。 酒店位于市中心,我们住在了它的两个非常大且舒适的房间里。 早餐很好,员工们很乐于帮助解决旅客的问题。 对于我们来说住在这里真的很方便,我们一定会再次光临。 更多

3分 2011-3-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2011-2-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2010-12-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2010-10-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2010-10-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2010-9-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2010-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2010-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过法坛和平酒店 吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自法坛和平酒店 的么

  • 管理页面