敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

城市酒店

3.0星级
City Hotel
Via Due Macelli 97, 00187 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有138条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-8-31 点评

我和我丈夫还有两个儿子,在2014年8月在城市酒店住了三晚。我们那次是一回14晚的意大利游。我真是迫不及待想走了。这家旅馆不可能够3星级。虽然电梯很奇怪,是观赏西班牙台阶、特莱维喷泉(Trevi Fountain)和废墟的绝佳位置,我还是非常不喜欢在这家酒店待着。 很多其他的酒店也有这样的景色。 我们的两间房都很整洁,很简单,墙上都有又大又宽的裂缝。我没有用浴室,因为浴缸塞子堵住了!提供早餐和清洁房间的女士和夜间前台的男士都很友善,但白天前台那位男士非常不友好,一点也不爱提供帮助。早餐的东西很有限,我们的小儿子最后一天早上没吃东西,因为没什么东西能让我们逗他吃。我们也没能用到无线网。 作为一个家庭来说,我们很容易满足,但这家酒店似乎漠不关心。 更多

4分 2010-6-23 点评

如果你是一个喜欢购物的人的话,我要告诉你的是城市酒店所在的地段非常的棒!酒店距离地铁站也只有几步之遥。酒店距离西班牙阶梯(Spanish Steps)和许愿池(Trevi Fountain)都非常非常的近。 我们所住的房间里有三张床,这么一看,这里的房间还是非常宽敞的。我们住在这里的第一天并不是很好,因为那天下大雨,所以浴室里有股下水道的味道。我到酒店的前台向他们询问我们是否可以调换房间,但是他们说酒店已经预订满了,所以第一晚我们就凑合的住下了。他们并没有把这股味给除掉,而且酒店客房整理的员工在我们的浴室里还放了一个空气清新剂。看来这一举动还是很好使的,因为我们再没有闻到类似的味道。房间非常干净而且非常舒适。 我们在这里所缴纳的房费是包含早餐的费用的。这里有许多许多非常棒的冷早餐可供你选择,而早餐餐厅里的员工人也很好,办事儿效率也很高。我们吃了这里的早餐之后,再开始忙碌的一天,感觉真是好极了。 总的说来,我们在这里住得非常开心。我也不确定我以后是不是还能够住到这里,但是我一定要把这家酒店推荐给那些想住在距离购物区非常近的旅行者们! 更多

4分 2010-3-23 点评

如果你想在罗马城市休息,这家酒店的位置完美。走出酒店大门3分钟内就到特莱维喷泉(Trevi Fountain)和西班阶梯(Spanish step)。 工作人员太棒了,非常好,乐于帮助。 房间虽小,但不错,对于城市休息,您只在酒店换衣服和睡觉。房间一尘不染,舒适。 早餐是大陆式,负责早餐的夫人非常有效。周末,早餐结束时去吃早餐,可能要等一下餐桌。 我肯定还会住在这儿,推荐这里给短期住宿的旅客。 更多

4分 2009-7-13 点评

酒店干净,简单,位置很棒。员工真的很好,房间虽小但五脏俱全。我们住在酒店前部,高楼层,所以不太吵。好喝的咖啡,开始新的一天。下一次来罗马旅行,我们还会住这儿。问他们去哪儿吃饭,他们会告诉你一个很棒的餐馆,就在附近,那儿的批萨好吃得你愿意为它去死,有许多当地人在吃,不只有游客,而且便宜。 更多

2分 2009-4-12 点评

酒店不怎么样。2009年3月在这儿住了4个晚上。酒店距离西班牙阶梯几分钟,距离许愿池也只有5分钟。所有的时装店都不远,走几条路就到了。 房间很小,床是我睡过最硬的了——极其不舒服。淋浴一会冷一会热,没有浴缸塞,没有电视信号,没有泡茶的东西,没有空调也没有暖气(只有夏天那几个月才会开空调)。 有些接待处的员工人很好也很乐于助人,但是有个上夜班(大概下午4点以后吧)的男服务员,脾气又坏,还很不友好。建议早上出去的时候就向那些白天上班的员工问好晚上去那儿玩。 酒店附近有很多餐馆都很不错,但是很贵。街上有家麦当劳(去那儿喝茶喝咖啡很便宜),一分钟就走到了。 早餐是包括在房费里的,不过很基本,早知道我就不多花钱要带早餐的房间了。 地铁站只要走5分钟就到了,而且所有的观光公交都从这儿经过。 我们坐公交观光了,不过这是我们在所有的国家里逛过最差的。 建议——去Cripta dei Cappuccini——一个很奇怪的地方,就在地铁附近,没有很多游客,不过很特别,值得一看。还有就是Saint ignazio da loyola教堂,它的圆屋顶很壮观。 总的来说,如果你能订个便宜的房间,而且真... 更多

3分 2009-1-5 点评

这不是一家经济型酒店而是一家公寓酒店。照片弄得很逼真,床很舒服,厨房里储存着烹调所需的一切东西,长沙发还可以作为一个备用的床。所有的门都可以锁上所以我们感觉很安心。酒店的位置很完美,就在万神殿和许愿泉之间。因为这是一个公寓,这就意味着我们无人可以询问去哪里用餐之类的问题。 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过城市酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自城市酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看