敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿尔省酒店

4.0星级
Hotel delle Province
Viale delle Provincie 103, 00162 Rome, Italy
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有862条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-9-18 点评

3分 2010-6-22 点评

离地铁站不太远,要走10分钟,房间干净,酒店员工非常友好。罗马的总体消费都很高,特别是在旅游旺季,我们在这儿的住宿费还算合适。 更多

3分 2010-6-12 点评

阿尔省酒店坐落在罗马大学区。走到中央车站需要20分钟。如果你喜欢坐火车或地铁游览,那么没有问题。不过,我们走过后发现还是有点太远。酒店被评为四星级——略显过时,需要整修。房间里的地毯相当旧,一些地方拱起来了。员工友好,乐于助人。提供拖鞋和洗浴用品!早餐在六楼的花园房供应。早餐还行——足够让你开始新的一天!房间里有迷你吧,一个大的加分点是价格确实便宜。店内没有酒吧!我不会再来,单纯是因为位置! 更多

4分 2010-5-4 点评

四月份的时候我们原本要在这住上4晚的,但由于火山喷发的原因又不得不住了3晚,这也没多大问题因为前台每晚都会为我们重新预订房间。酒店周围并不像其他评论说的那么差,而且这条路上还有几家不错的餐厅。我们2个人每晚房费总共是100欧元,算是相当便宜,所以我本以为房间会很糟糕……但并不是那样,房间很棒。衣柜的空间很大,浴室用品齐全,迷你吧东西便宜而且还能看天空电视台的英语节目,对于困在这里的我们来说算是很不错了,还能看看新闻!而且早餐的种类比我想象的要多很多,冷盘肉、点心、麦片、水果沙拉、果汁等。早餐服务的员工也非常友好,肯定会尽快再去! 更多

3分 2010-4-22 点评

环境很差,但靠近地铁站。 我们的第一间房很潮湿,散发着一股空气清新剂的味道,但我们第二天搬去的另一间房完全没有问题。房间里有很棒的电视机和SKY,便宜的迷你吧和免费的保险箱。早餐价格合理但不是很热乎。周围没什么可去的地方,但走去Bologna地铁站只要5分钟。 更多

5分 2010-4-6 点评

这个酒店所有都如我想要的——很好的地理位置,超棒的服务! 房间很舒适、简洁、漂亮,有个很好的阳台和宽敞的浴室。早餐很好——丰盛美味,前台接待的人员非常乐于助人。 我好高兴找到了这样一家好酒店! 更多

4分 2010-3-26 点评

我们在这家酒店住得很满意,这里非常干净,而且员工很周到殷勤。事实上,我还跟我们旅行社问起你们酒店的客人推荐过这里呢。我对这里评价很高,而且这儿的价格也适中。 更多

4分 2010-3-3 点评

我和老公在这里住了两晚,对房间的大小,清洁卫生,浴室(还有浴室里的设施)以及早餐的选择都非常满意。不幸的是,我几乎能听清隔壁房间里的住客说的每句话-老实说他们的声音还不是很大。甚至还能听见在浴室里的活动。都是这栋老建筑惹的祸! 就像其他人提到过的,这件酒店位于市中心以外,所以准备好乘坐地铁,大巴或是走路吧。 早餐的选择十分丰盛-面包,肉类,麦片,水果,酥皮糕点,酸奶……你还想要什么?!小提示-别去自动售货机买咖啡。向早餐服务员说出你的饮料选择吧。 更多

4分 2010-2-11 点评

退房有点太早了。大多数酒店在12:00退房。其他一切都很好。 更多

4分 2010-2-3 点评

房间和浴室有所有我们需要的东西。距离地铁站只有三个街区,距离巴士站只有50米。 更多

4分 2010-1-26 点评

酒店离地铁站很近,走5分钟就过去了。 房间里很干净、舒适,浴室很整洁,设施现代化。 早餐样数不是太多,但是质量很好。 员工很友善。 更多

4分 2010-1-22 点评

员工高效,无误。 房间干净舒适,如果你是商务入住,免费wi-fi很有用。最棒的意外是迷你吧价格很“可以承受”。早餐在六楼,从那你可以看见视线内罗马典型的松树。 更多

5分 2010-1-20 点评

在120号房住了3晚。房间很好——非常干净,维护良好,有很多空间,电视有英语新闻频道,比如天空新闻,福克斯,外加一些其他的英语频道。酒店的团队非常友好也很乐于助人,包括前台的Alessandro。 位置非常好。远离罗马市中心,但到最近的地铁站只需步行5分钟,而且到罗马市中心只有3站路(最多大约10分钟)。 下次还会住在那里的,并且会推荐它。 更多

5分 2010-1-12 点评

干净而漂亮的酒店,有非常友善的服务员和大大的房间。。我们房间里有大大的,漂亮的走廊。乘坐地铁B(博洛尼亚站)就可以在几分钟的时间内到达终点站。 更多

5分 2010-1-4 点评

酒店的一切都非常漂亮,因为觉得之前的酒店不怎么可靠,所以我才在这里住了三天。大厅非常漂亮,员工都非常招人喜欢。房间很现代化,干净而且很大,虽然我也知道我住的是豪华间。房间很棒,装潢非常漂亮。床非常大,十分舒适。酒店的位置很好,较为隐蔽,但同时又临近一切事物的中心地带,仍然又不失安静。真棒! 更多

去过阿尔省酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿尔省酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看