敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

蓬米西斯托酒店

4.0星级
Hotel Ponte Sisto
Via dei Pettinari 64, 00186 Rome, Italy
Email
0039 06.6863100
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有728条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-6-24 点评

去年八月还热烈赞美蓬米西斯托酒店,今年6月让我们很失望。我们这次住了四个晚上。首先,我们惊讶于微乎其微的房间和浴室,因为我们付的钱与去年8月一样多。浴室甚至没有放梳妆包的地方! 早饭也不是在美丽的阳台提供,似乎并没有为客人准备。相反早餐是在一个小房间内供应餐,这一次这里有很多喧闹,大声叫的旅行团。够糟糕的,在大教堂都不能忍受,何况是早餐?太可怕了。一天早晨,我们为了找到一个桌子不得不等待了15分钟。一点都不放松。前台的员工虽然专业但很冷淡。我们还发现这个酒店离我们要步行去的景点还有点远。我们认为这家三星级酒店冒充四星级。我不会再次住在这里了。 更多

2分 2010-6-19 点评

首先好的方面:位置方便、供吃饭使用的超大的户外庭院惹人喜爱。现在再来说差的方面:除庭院外其他的地方没有任何魅力或特色。早餐及咖啡味道都很差,除非你点别的像是卡布奇诺,但早餐费内只允许你点一小杯,其他任何东西都要另加费用。没有新鲜果汁,只有橙汁之类的东西。员工讨厌访客。 更多

5分 2010-6-17 点评

我们在蓬米西斯托酒店住了五晚,过得很愉快。酒店很棒。免费早餐超棒!前台工作人员会说英语且很热心。酒店位置很好,附近有很多不错的餐馆。 更多

5分 2010-6-16 点评

无与伦比的酒店,找不到任何缺点,友善而乐于助人的员工,干净通风的房间,可爱的浴室。早餐在一个漂亮的院子里,有麦片,新鲜水果,酸奶以及一些熟食。地段很好,去各种遗迹和我们想去的地方都很方便。这家酒店是罗马的光荣。 更多

4分 2010-6-15 点评

第一次到罗马,住在蓬米西斯托酒店,很满意。地理位置很棒,对我们这些青少年来说,酒店能提供连在一起的房间真是太好了。沿街走过3个商店就有一个超市,可以在那里买一些我们忘了带的东西,或买一些饮料和零食。上网是免费的,早餐是包括的,而且很好吃。还会来住,向所有人推荐! 更多

4分 2010-6-15 点评

这是我们第一次到罗马来度过我们第一周年结婚纪念日。在旅行之前我做了大量的调查,我想这些调查评语是可靠的。这家酒店的地理位置非常的好,距离闹市区只有几分钟的路程。这条街上有一家很安静很安静的夫妻店,在酒店的四周有一些涂鸦,但是酒店的入口处却是非常可爱的。在城市中心度过一天以后在酒店的庭院里放松是一件非常好的事情。酒店里的早餐非常棒,有很多选择而且周围的环境也非常的优美。 这里还有个非常可爱的小露台可以供我们使用,度过炎热的一天之后能在游泳池里享受清凉是多么幸福的事情。不过这里酒吧的消费有点高,我们喝了2罐啤酒就消费了7欧元,而且我们付给了10欧元却没有找零钱给我们。而且你也没有必要在酒吧里消费,你完全可以到外面的披萨店和外神庙广场去喝酒,那里也是非常迷人的,所以我们只是在酒店休息以便更好的欣赏这座城市。我推荐大家到附近的蓬特西斯托桥去观赏一下,那里有一家风格非常好的饭店,价格也很适中。对于我的第二次旅行我很满意,在这家酒店里让我们很放松很享受。 更多

5分 2010-6-13 点评

我们在这儿七个晚上的入住非常棒,房间现代干净安静舒适。房间里的网络是免费的也很棒。酒店的位置很棒,只走几步路就能从Ponte Sisto(桥)走到特拉斯特委勒区(trastevere)区,这是一个人们生活,工作和吃饭的街区,不只是一个旅游区。按照美国人的标准来说街道狭窄很不正常,但营造了安静的环境,从我们的房间里能府看庭院,房间里有开着的很大的窗子。在温暖的五月下午时分酒店也提供空调。 早餐非常好吃,食物种类丰富,前台的小姐非常漂亮活泼助人,前台员工们英语说得非常流利,这对于我们有非常大的帮助,因为我们的意大利语只是在初级阶段。他们总是为我们推荐好的餐馆和商店,但他们真正的闪光点是在早上五点钟我们正要离开的时候,手提箱的拉链坏了。他们带了一个额外的縫紉工具来到我们的房间,我把手提箱缝好了,从酒店到我回家的这一路上都没有掉什么东西。谢天谢地,机场保安并不需要查看箱子里面。 我们肯定会再住到这家酒店的,也会大力推荐它! 更多

4分 2010-6-2 点评

我们全家在这家蓬米西斯托酒店住了4天。酒店位置绝佳--离一座桥非常近(蓬米西斯托桥),无论什么时候都可以很容易找到回酒店的标志。从酒店步行去鲜花广场(Campo di Fiori)和Navonna广场只需要几分钟时间。在这个位置我们几乎可以轻松地参观完所有景点,与这里相邻的 Trestevere非常酷。 我们的豪华三人间(505号房间)基本上符合我们的预期,但是不够宽敞。房间里面设施齐全,还有一个很隐密的阳台。浴室和酒店网站广告里面的一模一样--全部是大理石的,干净明亮,和美国的一些商务酒店里面差不多。浴缸非常高级。床特别舒适。我希望房间里的装饰能够更加华丽或吸引人一些--目前的房间全部是浅褐色的装饰,非常单调。我们的房间正对的是一条小巷子,而不是酒店的庭院,不过窗户全部是隔音的,所以我们从来没有被噪音影响过。 这里的早餐是我们整个行程中吃过的最好的,食品种类非常丰富,有新鲜水果,鸡蛋,面包,糕点,冷肉等等。因为天气不好,所以我们住宿期间酒店的室外露台并没有开放;这让人有些失望,要不然坐在那里漂亮的座位上吃早餐该是多么享受的事情。这里的服务非常热情,酒店还为我们安排了专用汽车在早晨... 更多

5分 2010-5-23 点评

我在蓬米西斯托酒店住了8天。绝对超好的位置,特拉斯泰韦勒对岸,可以步行到好多景点。爱死这边的环境了,有好多饭店可以选择。我是一个人旅行的。我的房间很小,但是,安排好的话,挺好的。很安静,房间的视野很好棒,还有酒店的屋顶露台。酒店的前台接待员非常非常友好。我想他们见过很多特别的事情,像我在期间遇到的——不大也不小的音乐会和特别的艺术展览。还会来住的。在罗马真开心。 更多

3分 2010-5-17 点评

要价过高,而且还有点破损。 酒店的位置非常完美,但是有一些事情让住宿不是很愉快。 1)按照这个价位员工们不够友好,2)房间太小了(尽管只是一个普通套间),因此没有足够的空气可以呼吸。 3)房间里面没有机会煮水,热水只有要的时候才有,而且还很贵(我们在住宿期间都感冒了),4)房间里面没有熨斗。 更多

4分 2010-5-1 点评

四月份我在这里住过一周。酒店和员工很棒,位置靠近老城区和郊区。房间非常好,新装修过,浴室里设备齐全。到处都非常干净。计程车将我们送到了酒店,小巷周边的地区一眼看去有点破旧(确实如此),但是,一旦你通过那条巷子,你就可以看到酒店的庐山真面目,这真是一家非常物有所值的酒店。如果你的预算在200-230欧元/晚的话,我一定会向你推荐这家酒店。 更多

2分 2010-4-27 点评

我们很少遇到这样不助人的前台员工,我们想要一个安静的房间,酒店给我们的一个房间在街边, 当我们问他房间里是不是安静时他们只是说不安静,回答我们其它的问题也是那么不情愿。所谓的特大号床实际上是一个大号床,床垫非常不舒适。住在这家酒店我花了太多不该花的钱。 更多

5分 2010-4-13 点评

我们旅行过很多次,在这儿已经发表过不少评论了,蓬米西斯托酒店(Ponte Sisto)一下子就被列入最前列了。我会毫不犹豫推荐这家酒店的。复活节时我们旅行了六天(这是罗马一个疯狂的时刻),我们在罗马城里每天都玩得很愉快,是真正的享受(不要被狭窄街道上的小量涂鸦而止步不前,很多旧罗马区都像这样,这个区和在家里一样安全。) 房间和共众空间维护得都很好,只有很小一部分卧室比较落后(但是,卫生间是全大理石的!),服务总得来说非常非常好——早餐是我们在许多餐馆里吃过的最好的,有很多的食物选择——这座老建筑厚厚的墙,宽大舒适的床意味着会睡一个非常好的觉。 罗马的位置问题很复杂,这要看你想离哪个地方近一些了,但对于我们来说这家酒店的位置很棒:三分钟到campo de fiori(百花广场),从那里再走三分钟就到了纳沃纳广场(piazza navona),或者七分钟到万神殿(Pantheon)。 Ponte Sisto是到特纳斯委瑞(Trastavere)这个时尚区域要经过的主要的一座桥,这是这座城市的真正的名副其实的比touristville要便宜点的夜生活区,酒店离这座桥只有五十米远(注意,... 更多

5分 2010-4-14 点评

蓬米西斯托酒店是一个愉快的住宿地方。房间干净,舒适,安静。工作人员专业,非常友好。早餐提供份量和食品种类惊人。位置方面,几乎就在台伯河(Tiber River)旁边,所以去特拉斯特维雷区(Trastevere) 很容易,那里有一些非常棒的餐厅和观看行人。酒店靠近纳沃纳广场(Piazza Navona)和万神殿(Pantheon)。走路到古罗马广场(Forum)和罗马斗兽场(Colosseo)有点远,但还好。如果你不介意走路,步行可以到达罗马市中心的任何地方。 酒店还设有一个屋顶露台,晚上在这里非常棒! 更多

5分 2010-4-11 点评

跟其他人说的一样,这里的大门位于一条看起来很阴暗的小巷里,到处都是涂鸦和火烧的痕迹——但不要担心!一旦进到酒店里,你会发现,这是个漂亮奢华的地方——而且位置也是不能再好。不像很多酒店那样,这里距离我们想去的城市的两端基本是等距的——古罗马竞技场和许愿池、西班牙台阶一带。另外,这里距离热闹的台伯河彼岸景区、鲜花广场(Campo de Fiore)也很近——我们每天晚上都换着地方吃饭。走路去梵蒂冈也很轻松,所以位置真的极为便利。 这里的员工,前台都很友好,工作效率也高——这都符合我们的要求。我们的房间很宽敞,也很舒适,浴室很讨人喜欢,而且十分干净。我们唯一不太满意的是那个手持式花洒不能挂在墙上,而淋浴区周围也没有浴帘——每次淋浴都得极其小心才行。 我们也承认,屋里很吵——窗外就是那小巷(是沟通台伯河岸和鲜花广场的),来来往往人们的声响在巷道里回荡——但,我们弄清噪音来源后(一开始以为是附近的夜总会),睡觉也没那么大负担了。我们还是建议大家跟前台要个更安静的房间——只要不对着小巷就行。 早餐很不错,餐厅里很静,也很漂亮。这是自助式早餐,选择种类很多,而且补充速度也很快。我们没有到外边吃... 更多

去过蓬米西斯托酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自蓬米西斯托酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看