敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

米诺娃大酒店

5.0星级
Grand Hotel de la Minerve
Piazza della Minerva 69, 00186 Rome, Italy
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有587条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-7-20 点评

蜜月第二站。也是在booking上找到的,因为之前对万神殿和许愿池有很多美好的回忆,所以专门在万神殿周边找,第一个出来的就是这个,又去官网看了电子brochure觉得很好,定了。 大堂非常气派,符合罗马帝国首都的无双气概,幽暗高贵,意大利帅哥前台黑头发黑眼睛非常殷勤有魅力,电视基本上不要钱的都看不懂,意大利语的,收费的能看看hbo啥的。浴室很气派,各类设备一应俱全,很干净,尤其浴缸,大且干净,跟新的似的。送了蜜月special offer,黑白巾叠的交颈天鹅和一瓶红酒。大床巨大,枕头无敌多,被子很厚,可以整个人藏进去。早上醒来推开窗户就是万神殿的褚红色屋顶,阳光灿烂特有感觉。早餐种类一般,不过本来意大利人早餐就简单。 健身房和spa的5折卡是房卡里带的,很干净,人也少。 更多

3分 2010-6-14 点评

我和我老公在这里住了7晚,这个位置再好不过了。走到所有的主要景点最多只要15分钟,所以第一次来罗马的话,这里是个很棒的住处。不过我不会把酒店的其他地方定为5星级 - 早餐还好,不过有些东西补充不足,前面的房间非常吵。 不过房间很大,浴室非常干净。还有,虽然我们挂了请勿打扰门牌,但是客房服务员进来了两次! 总的来说,住得还不错,但不是非常好。 更多

5分 2010-6-8 点评

一打开房间里的窗帘,就能望见万神殿(Pantheon)。万神殿就建在广场边上,而这家酒店也就位于广场那。罗马这个城市共有17块古埃及方尖碑(Egyptian Obelisks),而弥涅耳瓦广场(Piazza della Minerva)也拥有一块。这块古埃及方尖碑是通过大象运载过来的。 我喜欢这家酒店。房间非常漂亮宜人,而且被维护得很好。浴室是用大理石铺设的,还有个浴缸。自助式早餐所提供的食物非常丰富,包括有培根、香肠和鸡蛋等。 这家酒店在其公共区域和用餐区的建筑设计上非常注重细节的处理。那些手工制作的玻璃灯具就非常具有想象力。 我们在这里住得非常开心,这家酒店是游览罗马的绝佳住处。 更多

4分 2010-6-7 点评

我不会再重复我关于这家酒店位置的正面评论。尽管我们的确发现这里的服务不怎么样,不过我们下次可能还是会来住。 我们从美国飞来的航班很早,以至于我们在酒店的房间都没准备好,而且到了中午也还是没准备好。我们出去散了散步,9点半回来时他们告诉我们说,如果我们愿意,我们会有一个同样的房间,不过是要低一层。我们很感激前台那位女士,她很为我们着想,让我们印象深刻。 我们的房间很大,有一张超大的床,不过没有枕头。我们在衣柜里找到了一个,然后猜想估计其他的枕头过会儿会送过来。夜床服务的人出现时,我们解释了我们的窘境(他们没意识到我们没枕头这个情况)。我们想要三个,然后他们不知道在什么地方找来了两个。 他们就该体贴一些!我们后来又打电话去前台要第四个枕头,他们打回来说酒店房间都订满了所以他们没有更多的枕头了,不过明天能再给我们一个。结果就再也没拿来,不过只有三个枕头而不是四个倒也不算什么大事。 后来,我们让一个暂时替代礼宾人员的人帮我们在指定餐厅预订晚餐。她打不通电话,然后说她还会再试试的,再告诉我们。我一直没接到消息,于是就走下楼,发现那个女的已经不见了,那个纸条还在柜台上,电话根本没打过。 ... 更多

1分 2010-6-6 点评

它是那种傲慢的,只想依靠一个好位置的酒店的其中一个。在这个例子,酒店靠近万神庙(Pantheon)。其它所有一切,在这家所谓的五星级酒店,其实都只有三星——没有达到350多欧元的标准,应该先关掉,直到业主请一位非本地的,在国际上享有声誉的建筑师把它全面翻新一遍, 更多

5分 2010-6-4 点评

米诺娃大酒店坐落的位置非常完美,适合游览罗马的所有的很棒的景点。 我们的房间俯瞰壮观的万神殿。 门口就是圣玛利亚大教堂,和罗马的很多教堂一样,有米开朗基罗的雕塑还有很棒的艺术品。市内的任何景点步行都不超过半个小时(梵蒂冈20分钟,西班牙阶梯20分钟,大剧场15分总,Novona广场5分钟,万神殿1分钟)。 我们的房间有点小但是很舒服,拥有人想要的一切,电视,淋浴,沐浴用品,舒服的床等等。屋顶餐厅是休闲、吃饭的好餐厅,他们的鸡尾酒也调的不错。 员工们很礼貌很周到。 如果你想去梵蒂冈,要求他们预订一个私人的旅行服务,每个人70欧元,非常值,可以不用排队(我们有一个很开心的美国女孩Cady,她很棒,了解到东西很多) 我的窍门是早起避免排队,在早上八点半我们是万神殿唯一的客人,中午就很难进去了! 我对酒店的唯一的抱怨是在巨大的屋顶上没有跳水和游泳池,只损失一个房间,就可以给酒店增加一个很棒的设施,这样可以在炎热的下午去休闲。 还有空调有点吵,但至少窗户可以打开,最近已经不多了。 更多

4分 2010-6-4 点评

我去米诺娃大酒店休假,他们提供了我们最近的昆士兰旅游小旅游团一个很好的住宿。如同意大利大部分酒店,我们发现,必要的是我们的旅游团领导应该在客人住进房间之前检查一下—— 罗马(和其他大城市一样)的历史中心的很多建筑真正无愧于历史,意味着他们已经在那里存在很长一段时间。没有任何理由让物业分崩离析,米诺娃的团队正在努力保持自己的酒店达到5星级的体验。我对米诺娃的批评仅限于一些走廊上地毯的污渍和极少数墙上的“刮痕”,似乎是行李损坏的。其他的方面服务,客房和设施的质量绝对是意大利5星级。屋顶露台是季节性的,这就是为什么我们在最好的季节从4月至10月去罗马城市旅游。 他们的早餐也很棒。位置肯定是最棒的——在罗马市中心,但位于一个“安静的”街道和广场。 更多

5分 2010-5-25 点评

这次是我们第二次带着孩子在这家出色的酒店里住宿(现在一个孩子4岁,一个孩子6岁)。 因为带着孩子,所以没办法很自由地走动,但是很渴望能去逛街购物,欣赏到建筑美,因此我们非常喜欢酒店绝佳的位置,它离万神殿只有100米的距离,走10分钟就能到纳沃纳广场和特雷维喷泉。 大部分时间,我们都是到处走的(威尼斯广场,罗马广场,西班牙广场 ) 或者坐一小段巴士,要么打的,然后停在贝佳斯别墅和卡拉卡拉 。我们住的是一间套房,有两间很宽敞的房间和一间浴室(对于带着那些带着孩子的父母来说,等他们都睡了,可以谈话,阅读,上网等,真的非常棒)。我们的卧房很有风格,很宽敞(至少20*2米),有一张特大号床,沙发,液晶电视,桌子和椅子。第二间卧房要小一点,但是设备齐全(有迷你吧和网络) 有一间设备齐全的浴室(宝格丽产品!)有很大的壁橱可以放衣服,吊裤架,相通的走廊里有个保险箱。因为酒店在城市的老城区,所以没有什么交通噪声,比起比利时的家里,我们在这反而睡的更好。早餐的选择很多,有我妻子喜欢的地中海风格,我喜欢的斯堪的纳维亚风格(水果,沙拉,填充的羊角面包是我们的最爱)。接待处和餐厅的服务员也很棒(甚至当孩子们... 更多

5分 2010-5-21 点评

五月初我跟我老公在这家酒店住了四天。我们的房间很漂亮,而且窗外能看见广场和万神庙。每天早餐的早餐非常棒。员工们也很亲切。我们肯定会再来这个充满历史感而又可爱的酒店! 更多

5分 2010-5-16 点评

我在五月的一开始和我的女朋友在那里。 自从出租车停在酒店的门口,在万神殿后面,我们就非常惊奇了! 这就好像是回到以前的时光! 酒店的位置绝对是城市里最棒的,我们每天都出去,在步行的距离内就可以到达城市最好的地方,比如西班牙阶梯,许愿池,Navona广场,圆形大剧场等还有许多! 酒店还非常靠近Condotti大街,也就意味着你可以在最棒的购物街摆脱你的女朋友几个小时! 房间绝对漂亮,还可以看到广场的壮观景色……我感觉我可以摸得到万神殿。 我和我女朋友去过很多地方,我们都同意奢华只有在让你感觉的到过去的时候才有意义,这家酒店就像是永恒之城中心的一座博物馆。 一切都这么完美,我们都等不及回去了! 更多

4分 2010-4-29 点评

要求酒店配一个熨斗和一个熨衣板,因为旅行中有的东西被弄皱了。酒店客房里没有熨斗和熨衣板,所以我们只好让酒店帮我们熨。五件东西花了748元人民币——三件是很小的小孩儿的东西。无法相信——如此公然敲诈你的顾客,你不会觉得羞愧吗? 更多

5分 2010-4-18 点评

漂亮的酒店,位置好,位于历史中心地带,员工非常友好周到。强烈推荐! 更多

1分 2010-4-5 点评

这个酒店非常糟糕!服务很差劲!房间过时了,很脏,也没有什么保养。地铁上很脏,墙上还有一些污渍。吹风机非常糟糕!走廊很脏。酒店的顶层酒吧/餐厅没有开放,空调不能用,我们从未听说酒店正在进行一些装饰性的工作,油漆。大厅所有的壁画都挪走了,只剩下钩子和很脏的圈圈,那里曾经是挂着的画。房间很小,浴室也非常小。这是一个评价过高的酒店! 更多

4分 2010-1-24 点评

2008年10月,我和男朋友还有另一对夫妻同住这间酒店住了5天。此次行程种,我们还在托斯卡纳租了一个房子,住了一个星期,之后又在阿马尔菲待了几天。我们决定提前一天回罗马,酒店也很好的为我们提供了额外一晚的房间,收取的是同样的价格。酒店的地理位置十分出色——我们步行就可以到达所有地阿芳,除了往返机场外,其他时候都不需要打车,因为时间的关系,实际上我们是从机场乘坐火车到酒店的。(罗马的大多数酒店都是远离市中心的,你会在往返酒店的过程中浪费很多时间和金钱。)我知道很多人对于这里的价位都感到不满意——但是,拜托,我们现在说的可是罗马!我们住的房间是1920元每晚,我们觉得非常合理。酒店的服务人员非常友善,住宿条件也很好。我们的房间大小适中(再次重申,这里是欧洲国家的酒店),还有一个分开的客厅以及两个电视机。浴室也布置得很好,所有设备都很不错,还提供了一个早晚面霜,专为那些乘坐飞机的客人准备。酒店最好的部分就是顶楼的酒吧了。我们通常是旅游结束后会去那里,在那里我们每天都能遇到同样的一些人,度过了“欢乐时光”。从顶楼的甲板上看出去,风景非常独特,就算不是因为别的原因,但这个就可以成为留在那里的理由... 更多

3分 2010-1-8 点评

酒店位于中心位置,如果你想参观罗马历史的或现代一点的景点,这是一个胜地。去观赏这座美丽的城市不需乘出租或汽车,只需步行二十分钟。没有比这家酒店再好的地方了。 但你付的价格可能和你所得到的价值不太相符。早餐不错特别的晚餐也很美味。休息室舒适,有一点不好的是酒店楼顶的露天平台不对外开放。 但是房间的设施都过时了。套房里的浴室极小,又小又破的卧室配有硬板床。起居室很大,不过里面只有一张桌子、两把小椅子和两张沙发。这样的布局真可笑。这样的布局浪费空间,而且我住旅馆又不是为了坐在这里喝一杯咖啡或是为了坐在离电视六米远的距离看电视。 真是令人失望透顶了,幸运的是这座城市还是不错的。 更多

去过米诺娃大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自米诺娃大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看