敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

特莱维达芙妮客栈 Daphne Inn Trevi

罗马排名第 574的 3,030 家庭式酒店/旅馆
卓越奖
Via degli Avignonesi 20, int. 4, 00187 Rome, Italy
酒店设施
特莱维达芙妮客栈
住宿的最优惠价格
2015-03-28 2015-03-30
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-28 2015-03-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
罗马排名第574家庭式酒店/旅馆(共 3,030家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2014-10-22的点评
strax2013 俄亥俄哥伦布市
写点评

269条来自我们社区的点评

旅行者评分
    190
    54
    10
    10
    5
查看评论:
34
112
3
2
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
俄亥俄哥伦布市
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2014-10-22的点评

这个旅馆的员工好极了,真的。他们非常勤奋。我们的房间干净和舒服。酒店的位置好极了。但是说实话,是这里的员工(Ash、Will、Kristina和Alyssa)让我们的居住不凡。我真心觉得我从这些美好的人身上得到了五星级的服务。在你离家在外旅行时,这些服务就会显出不同了。

该点评有帮助吗?
康涅狄格Milford
5分 2010-6-21的点评

在几个小时的网络搜索之后,我们想要在罗马找一个住宿三天的酒店,最终我找到了这里。主要是非常棒的评论让我们选择了这里。真是一个明智的选择。预定之后我才知道我做了多么棒的一个决定。我收到了如此之多的信息,酒店员工就我的问题非常快速地在我们抵达之前给出了答复。他们还给我们提供了价格十分合理的出租车服务往返机场接送我们,也会帮忙安排价格很不错的行程。林我该,他们还帮我们在Papal Audience帮我们预留位子。我觉得他们把我们招呼的很好,甚至在我们抵达之前就已经帮忙安排好了行程。 至于说到住宿本身,我们和一名酒店员工坐下,然后拿出一张地图,跟他说了我们的计划打算。他们就吃饭的地点,喝东西的地点,好参观的地点等等给出了几个建议······帮我们预定了晚餐以及其他一切。这么说吧······我们在罗马只吃过一次非常糟糕的餐,还是在没有听取员工建议的情况下发生的,哈。 酒店本身位于一条典型的罗马大街上,很窄,鹅卵石铺的,非常漂亮。位置非常好。便于去往地铁站,而且步行距离内就可以到达几乎所有的景点,除了圆形罗马大剧院之外,要是在附近乘坐地铁的话也能非常容易就到达了。房间非常棒,很干净,现代,以欧... 更多 

该点评有帮助吗?
伊利诺伊州芝加哥
资深点评员
10条点评 10条点评
2分 2010-6-8的点评

我们最近刚欧洲度假回来,游玩了7个国家,罗马就是其中一站。经过大量的寻找,我决定预定特莱维达芙妮客栈。遗憾的是,这是我预定7家酒店中,唯一的一个大“失误”。让我惊讶的是,网上以及其他指南对它的评价都非常好。 让人失望之处: -相邻的早餐房非常吵闹。我们预定了3楼带室内浴室的双人房。不巧的是,旁边就是厨房和早餐房。我没有选择其它酒店的原因就是因为担心酒店周围街道噪音。哪知道,早上7点,就餐和咖啡制作机的噪音就从窗户传过来了。同一层楼另外有三间房,他们也遇到相同的情况。房间离就餐区如此近,真是让我太惊讶了。而且待在那里,或者上(网速超慢的)网,可以清楚地听到冲澡,使用吹风和冲厕所的声音。 -没有想象中的时尚,干净,先进。墙壁有磨损的痕迹,“登记处”摆放了廉价的座椅,完全没有“舒适”高档的感觉。我再次看了看照片,比实际的漂亮多了。淋浴的温度也不恒定。。。有时候太烫了,让你恨不得冲出玻璃隔间,一会儿又变得超冷。太折磨人啦。 -位置:这是我的失误,没有做足够的调查,从我到这儿开始,就压根儿不喜欢这儿的位置,只能自己慢慢熟悉路况了。的确,你会拜访一下许愿池和西班牙台阶区,但仅此一次。那儿光顾... 更多 

该点评有帮助吗?
亚利桑那凤凰城
资深点评家
28条点评 28条点评
5分 2010-6-6的点评

2010年的5月,我在这里仅仅住了2个晚上,但是我会把这里推荐给任何人。这里干净而便捷--酒店位于一条非常安静的大街上,但是用不了两分钟,你就可以走到罗马你想去的任何地方(特雷维喷泉,旅游巴士站,以及通往所有其它景点的地铁站等)。 这里的服务人员让人感觉自己是他们的家人一般,任何时候都可以为你提供帮助,虽然都已经下班了(其实他们会给你老板的家庭电话,以防出现什么问题--他就住在附近)。这里的房间是我整个意大利之旅中住过的最现代的房间,并且非常舒适。我喜欢这里的房间没有电视机,真的,当你从特雷维喷泉逛街回来后,谁还想看电视呢?

该点评有帮助吗?
伊利诺伊州芝加哥
5分 2010-5-22的点评

爱上达芙妮客栈!五月份时我在这儿住了4晚,并享受了美妙的体验。这里房间装饰现代,豪华床相当舒服,而且窗户完全隔去了街道的嘈杂。客厅和卧室是分开的,而且可以用笔记本上网,这点非常不错。它让你感觉活动空间变大了而非仅限于卧室。 在到客栈之前以及在那儿的整个过程中员工们对我们的观光和旅行路线的安排给予了极大的帮助。我们刚到客栈还在前台办理入住手续时,一位员工就陪我们坐了20多分钟,指给我们在罗马应该去的地方。真是太棒了而且我们在那儿一直用的是那张标注好的地图。早餐是包含在房价里的,而且每天的食物安排都非常棒。达芙妮提供给你的是家庭旅馆式的服务,让你体验像在家一样的感觉。它位于罗马的中心地带,离许愿池、西班牙阶梯和地铁站很近,这点我们很喜欢。从价格、位置、房间和员工这种种方面,我都要极力推荐这家客栈。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
50条点评 50条点评
5分 2010-5-18的点评

5月上旬我们在这里住了4晚。 酒店在一条安静的小街上,靠近特莱维喷泉(Trevi Fountain),去哪里都很方便。 床非常舒服,房间很宽敞,装修很时髦。空调很棒,晚上我们都睡得很好。 早餐丰盛而美味,足够让你撑到中午了。 酒店很欢迎我们,给我们的详细地图标有附近的景点和餐馆。 没有电梯,不过别因为这个而影响你的决定。我还会来的。

该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
点评家
15条点评 15条点评
4分 2010-5-9的点评

特莱维达芙妮的建筑很可爱,在一个安静的街道上,只要走5分钟就到特雷维喷泉。搭乘公共交通工具非常方便,因为去 Barbarini地铁站只要走5分钟,接着只有两个站的距离到特尔米尼,罗马的火车/汽车总站(从那里你可以坐公共汽车或火车到任何一个机场)。约20分钟步行到纳沃纳广场那里有很多的好地方可以吃,喝,约20-30分钟步行到古代遗址。 我们在接待处由Franco接待的,他把我们热情地迎进酒店。第一天他为我们制定了一个游罗马的路线,给我们预订了晚餐,离酒店很近,他是个令人难以置信的友好和乐于助人的主人。谢谢你,Franco。 我们的房间是322号(小双人间),在三楼。虽然很小,但仍然非常舒适,漂亮的装潢和舒适的床。浴室很好,热水充足,干净。我唯一的抱怨是晚上我想睡觉的时候房间里,有来自其他房间的电视噪音,早上有来自隔壁早餐室的噪音。 所以,是探索罗马的一个好的住宿地,便利的地理位置和舒适洁净的房间,还有精彩的服务(Franco很有礼貌)。

该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
5分 2010-4-8的点评

正是由于特莱维达芙妮客栈技嘉的位置,我们选择了住这里,从这里到特莱维喷泉和离市中心只需要步行几分钟。房间是一个小型的双人间,可以看到一个小的天井。事实上房间很小,但是对于两个人来说还算可以。枕头很硬,不过我们睡觉不枕它们。这里提供的早餐不错,有新鲜酿造的浓咖啡,卡布奇诺,等等……面包,火腿,奶酪,营养早餐和一些蛋糕。而且在公共区域还有一个便携式电脑可以免费接入上网,对于那些有网瘾的人来说真的棒极了。但是真正让然感觉到这里特别的还是前台的员工,他们超级友好,非常乐于助人而且告诉了我们很多关于餐厅的建议(它们也可以帮你预订餐厅)。强烈推荐这家经济型酒店!

该点评有帮助吗?
5分 2010-4-8的点评

一到酒店,佛朗哥就热情的迎接了我们,还为我们准备了一切,为我们准备了一张地图,上面圈上了我们应该去参观的一些地方,帮我们安排了行程。以绝对要去一下罗马竞技场和梵蒂冈。我们的房间非常舒适,早餐有很多不错的食物可供选择,量也很多。每次到前台去我们都没遇到什么麻烦,他还向我们推荐了很多吃饭的地方。我们在这里度过了非常愉快的时光,希望有一天能回到罗马,而且我们一定还会再回到特莱维达芙妮客栈。

该点评有帮助吗?
2分 2010-4-7的点评

非常糟糕的客栈……恶心的入口——总是不锁而且对任何人敞开。没有当值员工除了一名总商务办公室的人每天9点半就走了。不让我们的提前72小时离开这间脏客栈知道我们被他们床上的蜘蛛咬的红色出水泡!!在我丈夫的背上!!浴室的水池我们每次刷牙的时候总是堵住,地板很脏,员工在我们抱怨之前对我们还不错。60年、破裂的、冰冷的大理石通往房间,并且不给我们低层的房间(没有理由)只告诉我们,我们没有“身体上的问题”。没有电梯,没有电视,没有电话,都是误导人的照片。 最后去了 Campo de Fiori——很不错、超级好的员工,很棒的位置,不要去特莱维达芙妮客栈。他们还不让我们向管理部门投诉!!!(美国人!!)我们是世界旅行者。不会让任何人住这里人!误导人的4星级!!一间2星级酒店!

该点评有帮助吗?
5分 2010-4-1的点评

我们一家六口每年二月都会一起出行度假。今年我们选了意大利的罗马。我们很幸运,找到了特莱维达芙妮客栈。这个位置很棒,只有去梵蒂冈才要打车。因为我们一行有六人,所以选了二层的三人间,这里边有个起居室,放了一台苹果电脑。酒店每天的早餐都很棒。房间有点小,但其他的一切都足以弥补这个缺陷,床很舒适,吹风机,小杂物,还提供一部手机给客人用。真正让我感动的,是从去年11月开始,一直到我们离开,我们跟Franco来来往往通邮件,他帮我们做好了预订,还给了不少有用的建议,帮了我们很大的忙。如果我想去的每个国家都有一个Franco,一家特莱维达芙妮客栈,我会开心死的。不管怎样,我在这里过得超级开心。

该点评有帮助吗?
5分 2010-3-9的点评

强烈推荐特莱维达芙妮客栈,员工真的尽心尽力让你住的很舒服,客房装修不错,位置也很棒,就挨着巴尔贝里尼地铁站(Barberini Metro)。

该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
5分 2010-3-4的点评

我们到达酒店时特别累不过还是满心期望,然后艰难的走过一段大理石铺成的楼梯...我们已经提前被告知了。前台的年轻女士比阿特丽斯帮我们很多。 她给我们提供了地图,并对在夜晚漫步给了我们许多建议。我们的房间很大而且刚刚粉刷过...有点儿小灰尘,不过也没关系。早餐特别丰盛,为我们准备了许多无麸质的食物可供选择。 床又大又软,我们碰到的所有前台服务生和早餐服务生态度都非常友好,乐于助人。住在这儿真是太美妙了。我们在 Via Degli Avignononesi,尽管在其他地方只做了短暂停留。

该点评有帮助吗?
5分 2009-7-16的点评

我们在Daphne住了七天,实在是太喜欢了。小客栈距离许愿泉和万神殿步行还用不了十分钟。这里的客房实在是太舒服了,而且还非常干净,非常有格调。欧式早餐不仅仅是一小块圆形小面包,还包括肉类,奶酪,水果,麦片粥以及非常棒的咖啡。小客栈的员工都非常乐于助人,而且知识非常丰富,非常热情。因为我们下个月还要住在这里,他们还为我们寄存了一些行李。这里要比远处的一些含早餐的家庭式酒店贵一些,但是我们在这里根本就不用计划去哪里出游(即使是午夜时分,距离这里很近的地方也有运输工具)。毫不犹豫的,我要把这里介绍给大家!

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2009-3-4的点评

达芙妮酒店(Daphne Inn)真的是公寓式酒店和经济型酒店的混合物。房间设在街道公寓楼里,靠近巴贝里尼主地铁站(Barberini metro station)/巴贝里尼广场(Piazza Barberini),所以位置非常中心,靠近许愿池(Trevi fountain)和主要旅游景点。 抵达酒店前的服务很有帮助,提供了各种信息量。一到酒店,他们给了我们一张地图,建议徒步旅行/旅程。 房间干净,舒适,装饰高雅。常备茶叶和咖啡盘子。房间还配置了共用客厅(有电脑和互联网),也有一间共用浴室。共用浴室没什么问题,因为房间里提供浴袍,而且到卧室只要走几步。 住宿3天,没有看到公寓里其他客人。欧式早餐不错,有谷物,糕点,火腿奶酪等选择。 接待人员很友好,安排好我们的徒步旅行,对我们来说,是标志旅行,可预订晚餐,好像没有什么太大麻烦。 每晚80欧元,物超所值。毫不犹豫推荐这家酒店,因为在罗马市中心。 特拉斯提弗列(Trastevere)“le Mani in Pasta”餐厅超棒——家庭经营,典型的家庭式意大利菜。

该点评有帮助吗?

这家酒店的47张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (47)
已看过
客卧 (19)
已看过
餐饮 (5)
已看过
浴室 (7)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
其他 (13)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-28 2015-03-30

设施