敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部1,265家罗马酒店

唐娜劳拉皇宫饭店 Donna Laura Palace Hotel

4.0星级 酒店   |   Lungotevere delle Armi 21, 00195 Rome, Italy
酒店设施
唐娜劳拉皇宫饭店
住宿的最优惠价格
2015-02-03 2015-02-05
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-02-03 2015-02-05
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
唐娜劳拉皇宫饭店 已保存到清单
罗马排名第335酒店(共 1,265家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2014-9-2 点评
tosiatosia
发表点评

510条来自我们社区的点评

旅行者评分
    131
    247
    80
    23
    29
查看评论:
81
188
22
68
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 瑞典语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 希腊语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-9-2 点评

我想把这家酒店推荐给所有人。 我们和老公在这里住了两天。一切都很棒。 酒店靠近梵蒂冈,位于安静区。房间跟照片上一模一样。浴室很干净,阳台很好。 酒店的服务员非常热情友好。早餐很好吃,有很多东西可选。餐馆很棒,位于顶层。我们在缤客网上得到特价,两晚两个人一共100欧元,通常普通的还要高一点。 两点缺点 -没有停车区,需要在酒店外面找 -要使用互联网,先得要密码,每次想在网上查资料的时候需要写下密码。

该点评有帮助吗?
弗吉尼亚里奇蒙
点评员
4条点评 4条点评
1分 2010-5-25 点评

我以前还从未给酒店写过评价。但是,自从我在唐娜劳拉皇宫饭店住过一次,觉得有必要把我们遇到的麻烦写出来,给以后的朋友做个参考。 我们到达的那天大概是下午3点,准备办理登记手续,找了一位工作人员询问情况。他竟然告诉我们说,一些准备乘下午1点的飞机离开的住客错过了航班,不得不返回了饭店,他们只能把这部分住客安顿下来,而我的房间也被他们占用了。这样一番解释之后,他说我们现在唯一的选择只能是改签到另一家酒店。在这种情况下,我们实在没有别的办法,而且他们自作主张的已经预订了那边的房间。工作人员试着说服我们那里离唐娜劳拉皇宫饭店有多么的近,有多豪华,还说第二天我们可以回唐娜劳拉皇宫饭店来住。 到了地方之后,我们才意识到这根本是个骗局。且不说这家酒店的标准有多低,它的位置就足以令人失望,离任何景点都很远。每天,我们需要乘坐45分钟的巴士才能到地铁站,或者每次想出门,都只能打车。因为之前就做了详细的旅行计划,我们实在没有时间浪费在巴士上,也没有钱去浪费在出租车上。 只住了一个晚上,我们就同唐娜劳拉皇宫饭店联系,因为他们承诺过第二天可以把我们接回去。可是,他们却说仍然没有为我们准备好房间,所以也不能允许我... 更多 

该点评有帮助吗?
弗吉尼亚里奇蒙
1分 2010-5-24 点评

酒店工作人员把我们的预订的房间给了前面的错过了航班的旅客,把我们转移到一个“姐妹”的酒店,离地铁站有点远,迫使我们不得不坐的士,这是一个意想不到的花费。酒店工作人员非常粗鲁。我们被转移到的酒店很恶心。

该点评有帮助吗?
4分 2010-3-26 点评

在看了些相关评论后我们就有点担心在这家饭店会有点什么,但是这里完全超出了我的预想。我们住的那间房间很棒,每天都会有人把这打扫得干干净净。早晨无比丰盛,选择多而且分量也多。工作人员很乐于给与帮助,当我们寻求帮助时他们都很乐意给予解答。我们从机场乘火车到特米尼站然后从那儿坐地铁到勒班陀站(Lepanto station),酒店离那儿大概十分钟的路程,那也是我们唯一一次乘地铁。周末的剩余时间里我们都是走着到处逛。罗马真是个可爱的城市,由于我们是走路的,所以我们比起乘地铁来说,我们看到了这个城市更多的风貌。总而言之我们度过在这儿了一个绝妙的周末。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
3分 2010-1-12 点评

三人房非常吵闹,感觉就像睡在高速的路边上……完全没有隔音。住了一天后,我们要求换房间,被安排在一间双人房,有一张免费加床(当然,舒适度不同导致的差价没有退还)。早餐是我们吃过的最糟糕的早餐之一。员工对于我们的要求(加一床毯子,准备桑拿等等)表现得很懒,或者干脆爱理不理……此外,让我们大为惊讶的是一天之后保险箱密码(一个服务员过来,只用了1秒就打开了)。我们感觉不见了一些钱(从没想过有必要核对一下数目)。 总之,一次昂贵不愉快的体验。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
3分 2009-5-29 点评

就像我说的那样,酒店的房间很棒,但是早餐太次了。

该点评有帮助吗?
2分 2009-3-24 点评

我们周末和我们的小侄女旅行的时候预订了这间豪华3人房。这房间就是在标准双人间有限的空间里又加了一张床。我问了前台,他们说豪华3人间就是标准双人间加一张床。这根本不是网站上照片或者描述的那样。

该点评有帮助吗?
希腊雅典
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
唐娜劳拉皇宫饭店的Guest Relations Manager,负责此条点评

更多 

点评员
5条点评 5条点评
5分 2014-12-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
唐娜劳拉皇宫饭店的Guest Relations Manager,负责此条点评

更多 

点评家
13条点评 13条点评
4分 2014-12-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
唐娜劳拉皇宫饭店的Guest Relations Manager,负责此条点评

更多 

点评员
5条点评 5条点评
3分 2014-11-5 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
丹麦Graested
点评员
3条点评 3条点评
4分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
以色列特拉维夫
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2014-11-1 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
29条点评 29条点评
4分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
比利时布鲁塞尔
顶尖点评家
52条点评 52条点评
4分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过唐娜劳拉皇宫饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的125张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (86)
已看过
酒店/度假村 (22)
已看过
客卧 (22)
已看过
家庭/游乐区 (4)
已看过
餐饮 (9)
已看过
酒店观景 (4)
已看过
浴室 (9)
已看过
其他 (16)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (39)
已看过
餐饮 (12)
已看过
酒店/度假村 (16)
已看过
客卧 (1)
已看过
浴室 (2)
已看过
其他 (8)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-03 2015-02-05