民族酒店

2.0星级
Nazional Rooms
Via Nazionale 249, 00184 Rome, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有106条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-7 点评

这家酒店的位置是一大优点。酒店位于城市里安全、相对安静的街区,靠近民族议会大厦,步行几分钟就能到帕台农神殿。周围有很多吃东西的好地方,但是我们发现安吉利科餐馆很有特色,是前台推荐的。酒店的服务员非常热情友好。我们登记入住后,帕特里克来我们房间,亲自确定是否一切都妥当。房间很棒,可以看见很美的风景;我们订了3个房间,每一个都不一样,但是一切都很棒,有舒服的床、椅子和沙发。大厅有很多座位和桌子,晚上我们可以舒服地在大厅或者其中一个房间玩游戏。房费含早餐,而且非常丰盛。服务员很好,尤其是帕特里克和她的丈夫,前台的阿方索确保出租车司机知道把我们送到之前安排的旅行的地方。罗伯塔和塔尼亚也非常友好热情。我们每天都坐出租车,酒店服务员确保我们没有误解。价钱合理。酒店没有餐馆,但是最后证明也没有什么问题。酒吧很小,但是很舒服。他们提供客房服务,但是我们没有尝试,因为瑞克斯蒂芬说罗马最好的冰激凌就在附近,周围有很多吃饭、买零食或者饮料的好地方,酒店没有餐馆,我们不遗憾。我们喜欢这家酒店,我们还会再来的。我想念那里的游泳池和温泉,无线网不好用,但是除此之外,这家酒店可以说是五星级的。 更多

4分 2010-5-22 点评

为了不使这个评论看起来太长,这里对于优点和缺点先有个小小的分解: 正面:酒店位置非常棒,靠近特米尼车站,能很轻松地走到罗马的大部分景点去,酒店靠近一个杂货店,服务一流,员工们友好,酒店非常干净。早餐份量小但非常好吃,我们是在酒店拐角处一家非常小的友好的小咖啡馆里吃的,房间里有我们所需要的一切,包括一个冰箱和无线上网! 反面:比我们这次旅行中后面入住的一些酒店相比,这家酒店只是有点太贵了,但我想在我们回到罗马时,我们旅行的最后两个晚上我会多出二十欧元再次住到这家酒店里的,而不是我们住的其它酒店,Teti酒店。 罗马民族酒店要干净些,对于观光游玩位置也要好点。对于我们来说也许是优点,但对于别人来说是缺点:假如开着窗户的话街头噪音会非常大,但对于我们来说,有点噪音比起死一般的沉寂来说我们会睡得更好。除此之外,墙相当隔音,窗户阻挡了大部分的噪音,比起我们后来住的其它房间,这个房间肯定是最安静的。 了解更多的细节问题: 民族酒店,到到网上是这么称呼的,是我和男朋友在意大利度假住的第一家酒店。肯定给我们留下了非常深刻的第一印象。我们紧记着尽量不住任何一家四,五甚至三星级的酒店,是想省些钱... 更多

5分 2010-4-28 点评

我想先从这家酒店的不足之处开始我的评论,那就是这家酒店太吵了!我住在一个单人间里,房间面向纳兹奥那勒大街(via nazionale)。这是一条主要街道,总是有不断的交通车流,小机动车辆总是在制造噪音,当地警方每当在按响他们的警车喇叭时一定时又拿到了奖金。 这是一个很难让人睡个好觉的地方,但我不能肯定我能因为这而报怨酒店。这条街的两边都是酒店,有许多都是四星级的,我敢肯定他们也有同样的噪音问题。我不住在那儿因此我能睡个好觉,我住在那儿因此我能从一个很方便而又安全的地方去罗马玩。从这个准则来看,这家酒店符合所有的标准,罗马是一个大城市,因此能知道这家酒店很容易发现让人很开心。 从酒店走五分钟就能到特米尼,这是一个火车和长途公共汽车进来和离开的主要中心位置。你只要背对着特米尼走,经过一个喷泉,然后向右转,酒店就在麦当劳店旁边。罗马的一些区当你经过时让人感觉不安全,但这条街还不错。在许多酒店里强盗似乎是一个问题,但我想看到有强盗出入这家酒店,但却没有。 面向街的门需要一把钥匙,然后乘座电梯或者走上楼梯到第二个门需要另一把钥匙,你一进去拿到了你房间里的钥匙你就会感觉到非常安全了。酒店位置... 更多

5分 2010-4-24 点评

这家经济型酒店在到到网上的评分是100分,我们可以证明确实如此! 非常干净的房间,一张宽敞、舒适的床,空调、电视、很快的无线网络。 工作人员很亲切,总是随时准备好提供帮助(比如,我们退房的那天,他们建议我们将行李放在酒店,直到我们晚上去机场的时候再取回,当我们回来取行李的时候,他们还记得让我们去一次厕所等等)。 完美的地理位置,到地铁站3分钟,到特米尼火车站10分钟,15分钟到Fori Imperiali街,靠近St.Paul教堂,那儿每天晚上都有音乐会或歌剧。 房间每天早上打扫。 请注意,意式早餐就只是咖啡、果汁和羊角面包,这是全国性的传统。 唯一的问题是怎么找到到民族酒店的入口,所以我上传了一张照片,就是民族街的第一栋房子,走过Firenze街(找到麦当劳,然后穿过Firenze街),第二个入口(就在拜伦咖啡馆后面)。 更多

5分 2010-2-22 点评

要在罗马(Rome)到处转转的话,酒店位置理想,一分钟就能到公交站,四分钟到中央火车站(Termini)。住宿一般,但是干净,舒适,安静。员工非常友善!有免费Wi Fi。还会来这儿住的! 更多

5分 2010-1-24 点评

如果要节省费用的话,这家酒店肯定是你在罗马期间要住的酒店。 -步行去共和广场地铁站只需不到三分钟 -位于纳兹奥奈尔大街上。纳兹奥奈尔大街是一条主干道,这条街上有很多商店和餐馆,既方便又安全。 -这里有你在房间里所需要的一切——宽敞的房间,迷你冰箱,电视,空调,无线上网,淋浴+卫生间+毛巾(大而舒适),大号床,DVD播放机,保险箱,免费城市地图/旅游手册,电话(本地通话免费!) -无线上网免费而且超快!! -有DVD播放机和免费的DVD碟 -在巴洛克,有早餐送到房间里。 电梯很小,但是也还可以, 因为我们又不是整天呆在电梯里。 爱德华多是一个很棒的主人,在罗马逗留期间我们玩得很愉快。 如果我们还会来罗马的话,我们一定还会到这里来住的。 更多

3分 2009-7-20 点评

首先,对于我来说,这不是普通标准的酒店,就在一幢大楼的底层,有很多间房。公平地说,酒店名片上只介绍了床铺和早餐,这就得以你自己对于酒店的定义来看了。 加分点:位置好,完美地位于靠近特米尼车站的地段只需要几分钟步行即到,也很靠近大多数观光旅游随意行巴士上下站。附近有很多餐厅,如果你的孩子挑食的话还有家麦当劳。一旦你进入到房间里是很安全的,外面有三道门,爱德华多对于所有的问题都很帮忙。免费的无线上网,室内保险箱和冰箱。还有免费的DVD和书可供使用。 不好的地方:没有公共设施,比如餐厅,酒吧,健身中心等。没有煮茶的设备/电水壶。电梯很小而且当我们在那的时候坏掉了。 总的说来,这家酒店合我们的口味,我们需要一个子母房,而又不是太昂贵。 更多

4分 2009-7-12 点评

我在这里住过2次,一次是来罗马的时候,一次是和我82岁老父亲离开罗马的时候。Eduardo非常热心,房间很干净,有空调。地段很棒,紧邻特米尼车站,步行2个街区或者坐公交都可以到。 Eduardo即使在午睡的时间还是来迎接了我们,而且讲着一口流利的英语,帮我们排疑解难。电梯对我的老父亲来说非常有利。Barrocca的早餐也很可口。我会再来这里。 Rosie, Perth WA 更多

3分 2014-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-4-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-8-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-5-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过民族酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自民族酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看