敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

国际大酒店

3.0星级
Internazionale Domus
Piazza di Spagna 20, 00187 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有155条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-21 点评

我们一家五口在罗马住了2天/晚就住在这家酒店。选择阿莱格瑞豪华套房/公寓对我们来说有点贵。但是非常意外。直到我们进入房间才看到有一个小阳台可以看到整个西班牙步行街。。。一个容纳两人的休闲区,还是开放式的。。。太漂亮了。公寓非常大。。。3个房间,还有一个厨房以及一间非常大的浴室。有一张女王级别的床(太舒服了);第二个卧室有两个沙发,可以组成一个沙发床。我以为这里是卧室呢;从这里也能通向阳台。第三间房有一个沙发/可滑动的床(所有的都可以用来睡觉)。总之,这间公寓可以容纳6个人。。。带小孩的家庭住这里也没问题!厨房特别好,有一个很大的冰箱,洗碗机,微波炉,2个炉子,一个水槽以及一个小的折叠餐桌。公寓所有的窗户都是面向/俯瞰整个步行街的。公寓的所有一切简直超出了我们的想象太让人吃惊了。我们高度推荐大家来这里选择这家酒店。。。太喜欢这里了! 更多

5分 2014-7-8 点评

我和2位少年一起入住了这家酒店,大家都评价都很高。房间很宽敞,有张大床和2张单人床,而且还有富余的空间。酒店位置很好,可以步行去大部分景点,离地铁站就一百米。Guilia非常友好,乐于助人。酒店很不错,我们还会再来的。 更多

5分 2010-5-28 点评

最近我和妹妹全家在那里度过了三个夜晚。那里的员工很友善而且热心,房间也很整洁舒适。我是个觉轻的人,好在我的卧室不在边上,所以我几乎听不到街上的喧闹声。如果和你一起出游的有5个人或者更多人的话,这儿算是一个既便宜又舒适的绝好去处。这附近你找不到第二家地角更好、购物和乘地铁更方便的地方了? 更多

4分 2010-3-21 点评

在罗马位于非常中心的位置。我们的卧室窗户正对着西班牙台阶。很干净,服务质量真高! 我们住的公寓间实在不错。他们的一楼是普通房间,三楼是公寓间。外面没有标识牌,只有门铃上会标注名字。前台在一楼,我们是通过网站订的房间。 缺点:让我推荐这里的床有点勉强。我们觉得床有点硬。 不过这一点不重要。 我们还会再来这里住的,这次来一共有我们夫妇和两个孩子(一个6岁,一个9岁)。 更多

5分 2010-2-18 点评

这六年以来,我一直都有来这家酒店,每次都住得非常愉快!这儿的房间装修得很漂亮,就像是在家里一样! 酒店就在罗马中心,靠近西班牙台阶(Spanish steps),至于那些喜欢逛街的人,你们来对地方啦!所有最好的商店就在街对面! 关于国际大酒店最棒的还是员工的质量和服务水平!事实上,一切都很棒! 这是个任何时候到罗马我都一定会去住的地方! 更多

5分 2009-6-18 点评

酒店的地理位置太优越了。西班牙阶梯和地铁站就在附近。酒店很漂亮,而且干净整洁。房间宽敞整洁,设施齐全。清洁员很棒。所有的员工,Alex,Daniel,Elizabetta都很热情,帮我们预订餐馆,告诉我们具体的路线,给我们建议,还帮我们安排去机场的计程车。 服务员一直会工作到晚上10点,随叫随到,一点问题都没有。在罗马所有的酒店中,这家是最棒的。房间很宽敞,我们4个人(还有两个女儿)住一点问题都没有。从我们的房间可以看到西班牙阶梯。房间安的是双层玻璃,隔音效果很好,但为了听到阶梯上的活动,我们整天都开着窗。 更多

5分 2009-4-17 点评

不可能再改善国际米兰多莫斯的位置了——这家酒店就是待在罗马全部的意义所在。位于旧城区的中心地带,出门就是美丽的罗马。大楼本身很漂亮,散发着优雅雅致的感觉。可能有人会觉得像是一个19世纪的旅行者进行如此伟大的旅行——只是多了极好的浴室和很棒的电脑以及网络链接。房间很宽敞,在城市里很难找到这样的条件,非常合理的价格给了这样极好的配件设施,还有对细节的关注和大气的风格。尽管他们的位置这么好,酒店的人依然很平和。所有服务人员都很热情和善解人意,还有出色的服务礼节——在罗马我从来没有想过会去别的地方住宿,因为我知道国际米兰多莫斯是不可能改善质量和环境的。我的一个提示,从特米尼火车站不要打车来酒店——火车站距离酒店非常近,而且搭乘地铁非常容易就能到达酒店,我们两个人只花了几欧元——相比于30欧元(约合人民币294元)的打车费用,太便宜就能到达酒店了! 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自国际大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看