敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

皇家香槟酒店

4.0星级
Champagne Palace
Via Principe Amedeo 82, 00185 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有453条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-10-14 点评

评价 在香槟酒店住了2天。选择这里是因为它靠近目的地和,并且英航假期将其评定为4星级。入住快速,愉快的工作人员。解决了预订的问题(单床而不是双人床…我们都结婚了! !) 小而基本的房间,房间里有空调、淋浴、14电视(老旧的显示器)、冰箱和保险箱。 三楼的房间面朝街道,开着窗户会很吵。晚上有点不方便,房间很热&你不得不尝试着睡觉。 使用的时候浴帘盖住下水道,所以必须小心不要让水漫出来。马桶太靠近水槽,很难坐好。 欧式早餐不错,令人惊讶的是煮鸡蛋,我妻子很喜欢,但没有烤面包。 酒店的位置对于那些容易迷路的人来说可能不方便,因为有些标示需要辨认。酒店本身内部风格老式,应该翻新。可能需要涂层漆。 大堂有免费无线网络 当我们观光所以在酒店的时间不长,适合我们的行程,但是如果住宿更长时间,会选择其他酒店,这里没有达到4星级。称赞员工,他们让人非常愉快! ! 更多

4分 2010-6-13 点评

这间酒店是一个朋友帮我预订的,看了评论后我们有点担心。我们受到了最乐于助人的前台的接待,她总是热心地为我们提供出行的建议等等。 房间非常干净,短住几天绝对没问题,每天都会打扫 - 浴室非常小,不过很整洁。房间里有茶壶。早餐非常美味,有所有平常的欧式早餐,早餐总是为我们的一天开个好头。 酒店的位置非常好,临近主要的火车站和公交车站 - 走着就能到竞技场,坐几站公交车就到梵蒂冈和所有罗马市中心的历史景点。公交车很便宜,车很多。 在景点观光的时候别让外面的那些说他们能带你参观,不用排队的导游带你进去 - 你得付比官方入口更多的费用,而且也快步到哪去。总的来说,这4天的假期非常愉快,这是一生中必须去的地方。 更多

4分 2010-6-8 点评

位置很靠近中心,价钱公道而且房间和服务的质量非常好。早餐的质量不是很好,种类非常少,鸡蛋上的慢,面包是前天的,饮用水是常温的。 更多

3分 2010-5-12 点评

这家酒店所在罗马的位置非常方便,到所有主要的景点都只有步行距离。我们直接把行李往酒店一扔,就出门享受旅程了,它离车站真的就只有几分钟的路程。这里的房间非常干净,足够用作短期休息之用了——自助式的欧陆早餐你可以想吃多少就吃多少。最后一天,我们还可以把行李放在酒店,晚上的时候再回去拿。这里的工作人员也非常热心。罗马——这里的景点棒极了,但是城市本身充斥着吉普赛人/乞丐/涂鸦艺术家等等。 更多

2分 2010-5-1 点评

说得这么好,却没有达到期望。总共住了7晚,离开罗马时非常疲累。没有一晚住得舒服。房间非常小,浴室布置糟糕……不得不走过厕所和坐浴盆,往旁边走,来避免被最烫的毛巾架烧伤皮肤,这很可能发生(毛巾架的温度不能调)。 非常吵的房间(在接待处上面)。一晚上都能听到接待处的电话响。要求换房间,但被告知没可能。说了三次,要多几个枕头,但都没人理,最后放弃!电梯和大理石楼梯也很吵,因为晚到的客人会猛关门等。 总之,还行的住处,实惠的价格(以罗马的标准!)但绝对不是四星级酒店,也不建议你住超过两个晚上。如果你想去罗马庆祝周年纪念日/生日等,千万别住在这里。热烈庆祝,住在罗马众多出色酒店中的一家,我们发觉“在罗马住得便宜”不值得,非常失望! 更多

5分 2010-4-18 点评

员工热情亲切。房间小,但是如果需要,接待处可以给我们换房。可以俯瞰罗马美景。住的非常开心。 更多

5分 2010-3-25 点评

我和我男友在皇家香槟酒店住了三晚(2010年3月11日到14日)。因为他今年公司分红,所以他请我来这间酒店并承担飞机票!即使如此我觉得还是有必要来为这么超值的价格写点评论,但是我看到之前很多的评论者对这酒店不太满意。我们两人在这里住的是双人房,三晚只花了150欧元。 好吧没错,这里确实不能算三星级,但是我觉得房间很干净,而且设备的水准都挺高的啊。而且你不能否认这里位置很好吧,就在特米尼车站旁边(好吧,不是旁边,但是最多只要走3分钟),这里是罗马的交通枢纽啊,火车、地铁和公车站都在这里。而且这也是在罗马,唯一可以换乘地铁线路的地方(不好意思,我应该说“metro”,不管怎样啦,希望所有伦敦人能看懂我在说什么!) 不过早餐很差,只有面包卷,还是冷的,而且你找不到地方加热,同时给你一般的火腿和奶酪等。或者你可以吃下那甜得不得了的牛角面包(对我来说大清早这么甜的很受不了,但是意大利人好像很喜欢),同时还有我迄今为止喝过最极品的咖啡!!!!我不觉得意大利人能做好咖啡?我觉得他们能,只是他们还没有将这种风味特别的咖啡传播到皇家香槟酒店!!!我会在留言后附上我喝了咖啡这恶心的咖啡之后的表情。但总的... 更多

1分 2010-3-23 点评

这里根本算不上是4星级酒店-更像2星级的。前台区有一股非常难闻的味道,我们的房间很小,而且提供早餐的屋顶天台也很糟糕。早餐非常一般。那里没有酒吧,没有会客室,也没有休息区。在网上看到的宣传照片和酒店的实际情况根本不一致。我们一整天都待在外面,只是在晚上回去睡个觉。这是一家很糟的酒店,仅有的优点是位于市中心的位置,但这一点也不能弥补那些缺陷。我宁愿住在郊外,也不愿意住在这种像垃圾场一样的地方。 更多

3分 2010-3-22 点评

我对这家酒店的第一印象不是很好。抵达酒店时,我发现我被放进了一个相当小的房间里。当我想洗个澡时,却发现根本没热水!那时,我注意到了我房间下面的接待处的声音,从我的房间里就能听到那里的声音了,包括那里的电话铃的声。 不过,当我要求换个高层的房间时,酒店立即给我换了房间,我的新房间很安静,更大了,也有热水了。 酒店地理位置相当好,距离古罗马竞技场步行只需15-20分钟,距离圣玛丽亚教堂也很近。不过,火车站周围地区却不是最棒的。 早餐还可以,不过我有天早上看到麦片附近的墙上有个虫子在爬行!早餐室能欣赏到的景色挺迷人的,因为早餐室位于很高的楼层上。 酒店员工非常友好热情,每当我对周围地区有什么问题他们总是热心回答。 酒店里不能上网。总体上说,这是家还不错的酒店,不过别认为它称得上四星级别。 更多

3分 2010-3-16 点评

我们在最后一分钟在网上订的房,感觉对对一间四星级酒店来说,价格非常非常的合算。 酒店绝对达不到四星级。房间很小而且缺少一些必要设施,看上去和他们官网上的一点都不一样。房里有电视,只有几个模糊不清的意大利频道,但房里没有水壶或浴缸。房里的保险柜坏的,虽然前台允许我们使用他们的保险柜——我们不想。 工作人员听不错的。 酒店楼下有休息区,但是很小,而且他们不提供咖啡,虽然说是有个咖啡机和酒吧,但是都关着的,也不会马上就开。 如果你想游罗马,酒店位置不错,因为往上走100码就是车站和地铁站。 但是,晚上别在这附近晃,特别是别去特米尼车站。我们好不容易才知道的。这令人很不愉快,我们一察觉到这间就马上离开了。 罗马主要夜生活的中心都在科尔索和纳沃那广场附近,走15-20分钟就是(如果你喜欢散步的话这还挺不错),但是与其带着这条路上,我们宁愿去其它地方。 如果你能拿到便宜的价格并且想找个三星级的,只是用来作为旅游基地的话(比如,洗澡和睡觉的地方),我就推荐你来这里。 更多

3分 2010-3-15 点评

皇家香槟酒店就在火车站旁,乘地铁、公车、有轨列车和火车都很方便。 房间很小,但是家具和设备都出色,地上铺的地毯,这是个额外的优点,卫生间很小,但是设备齐全。不幸的是我们房外的风景是逃生梯,但是总的说来房间很舒适。 欧陆式早餐有待改进,只有一小碗谷物,而且可选的谷物和油酥糕点太少。还有只能在火腿或不怎么美味的奶酪中任选其一。 罗马本身是个有一堆值得看的魅力城市,要当心所有景点出售的幌子票,特别是梵蒂冈,他们说是人们“排长队”购买的,但我们经过时发现根本没人在排队。 要做好走长路的准备,所以要带双舒适的鞋子。 对于这里的餐馆的标准和食物的选择,我们感到有点失望,这么个大城市,这么高的收费,还没什么选择。 但还是要推荐你去罗马玩玩。 更多

3分 2010-3-2 点评

我和我女儿预订了这家酒店作为一个最后一分钟假期,我们对于这里的每件事物都感到非常满意。接待人员是最有礼貌,最乐于助人的,事实上一位绅士特别给了我们很多小提示,还推荐了2月16日在人民广场(Popolo)举行的露天音乐会——我们非常喜欢这个意大利人演奏的音乐,还买了它的一张CD。 酒店比我们想像得要好,舒适的床,每天都有干净的床上用品和毛巾。位于7楼的早餐室有可爱的景色,还有绰绰有余的早餐,包括谷类食品,奶酪,火腿,炒鸡蛋,2种可爱的新鲜面包卷,水果汁,茶和咖啡。 酒店到特米尼火车站(Termini station)只需步行7分钟,对于所有各类旅游景点而言位置非常中心。我们步行到所有景点因为交通非常繁忙被证明更快,最远的路程就是梵蒂冈(Vatican),我们步行用了1个小时加15分钟,但一路上看了很多东西,所以似乎时间也没那么长。 最后一天我们直到傍晚才离开,员工允许我们把我们的箱子放在酒店里,以便我们不用带着行李可以游览更多的景点,总的来说,我们在期中假度过了非常愉快的4天,一定还会再来住这家酒店的。 更多

3分 2010-2-24 点评

我刚在这家酒店度过了一个周末,酒店本身位置很好,但是条件却离四星级标准差很多……员工很友好……刚进房间我们就发现有点凌乱,不过不算太糟糕,最糟糕的是当我们进浴室的时候,里面有股浓重的潮湿味,令人难以忍受,这是因为这里没有排风扇……只住一晚上的话这里还可以凑合。下回来罗马我不会再来这里住宿。 更多

1分 2010-2-21 点评

二月期中假时我们在皇家香槟酒店住了4个晚上。我们是在lastminuite.com网上预订了房间,网站上说这是间离罗马圆形剧场(Colosseum)的很棒的四星级酒店! 实际上这间酒店即使是在罗马也只能算是两星级的,因为我们之前来过两次也在这附近的其它酒店住过。虽然离火车/地铁站很近,但是到罗马圆形广场怎样也要半个小时。虽然酒店的接待服务做得很理想很不错,但是房间很狭窄,里面设备也不怎么样。浴室很小很脏而且淋浴盘还有裂缝,淋浴间实在是太小了,你移动手臂的时候都会撞到浴帘上。由于浴室没有另外安装风扇,整个房间总是感觉很闷热。房间的门锁、安全性都很有问题,而且卫星电视只有7个画面模糊的意大利台可看。前台的工作人员一开始真的会向你提供帮助,但告诉你,到了第三天他们就完全不在乎你的投诉了,这不禁使人想起《Fawlty Towers》的一个片段。 早餐供应是在7楼而这可能是酒店里最好的房间了,但是无论你走到哪工作人员都会看着你还完全不帮忙。早餐本身还不错,但是有点少。酒店里没有其它提供服务的设施,连能提供热饮的酒吧甚至是咖啡机都没有。我们之所以发现这个问题是因为一周的大部分时间里都在下雨,所以我... 更多

3分 2010-2-21 点评

我们一行4人于2月中旬在香槟酒店住了4晚。 我们到达一个外面看起来不漂亮的酒店,但显然内部更漂亮,广泛的使用大理石。员工乐于助人且友善,我们办理登记迅速。我们的房间非常小而且浴室也很小。有个浴室很不干净,房间不得不更换到一个有着更小浴室的房间,这似乎有点麻烦员工了。浴室里的淋浴都很小。装饰是传统的意大利风格,有大理石浴室。因为排风扇无法工作,所以房间非常热。墙壁很薄,整晚我们都可以听到邻居的“娱乐活动”。房间里的保险柜都有问题,封孔在里面。这些问题很快就由员工解决了,他们也没有因为不便而不耐烦。床上的被单和毛巾每天更换,对此没有抱怨的。不过没有制茶设备,所有的电视频道都是意大利语(尽管花了10欧元得到一个遥控器,因为承诺说是有英语频道的),而且我们房间的门也锁不上。 早餐完全是不同的体验。它供应在7楼,酒店的顶楼,但幸好有电梯。大陆式早餐似乎非常贫乏,早餐工作人员似乎观察着你的一举一动。面包卷坚硬难嚼,牛奶和水果汁都是粉状,热水要么温热要么滚烫。糕点肯定令人喜欢,但当我们一群人用餐巾纸包着准备带走时,一个工作人员给我们的却是非常冷漠的脸色。第二天发生了同样的事,纪念馆他更加注意我们从... 更多

去过皇家香槟酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自皇家香槟酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看