敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

劳伦蒂娜酒店

3.0星级
Hotel Laurentia
Largo degli Osci, 63, 185 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有181条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-6-13 点评

这是家安静舒适的酒店,15分钟内就到特米尼火车站(即使你决定步行过去……)。房间还不错,虽然我们住的一间在特别的地方有台阶,和零散的木条的房间——估计等等会有人绊倒。酒店有免费的无线网络,但没有打印机来打印登机牌,在这个年代这个看起来有点奇怪。 更多

3分 2010-6-11 点评

酒店靠近一所大学,附近有几家酒吧和餐馆。走路15分钟就能到特米尼站(termini),在那儿你可以坐好几路车去景点。 房间中等大小,不过很干净,休息室还好再大点。欧式早餐很不错。 更多

3分 2010-6-7 点评

这家酒店位于靠近特米尼的学生区——这个区不很干净,酒店里很安静也很干净。酒店员工很优秀,靠近酒店的是一个价格便宜的超市。早餐不是很丰富,每天都重复。冷的自助早点:酸奶,牛奶、茶、咖啡、羊角面包、派、黄油、果酱,麦片粥或者意大利腊肠。 从酒店 乘座492公交车能到达几乎所有主要景点。就我们出的钱来说酒店不错:双人间每晚六十五欧元。我会回到这家酒店的。 更多

4分 2010-6-4 点评

酒店所在的街道很破很旧,墙上都是涂鸦。但是别以貌取人哈,这些乱脏脏的门后面都是价格实惠服务很棒的餐馆——不要被表面现象吓到了。我们在这里呆了一晚上,六个人吃的非常好。酒店很漂亮,房间干净,员工热心友善。之前有客人说过,这里的水压不稳定,而且温度时高时低,情况确实是这样的哈,劳伦蒂娜酒店淋浴水压不大! 早餐还行。有一点很奇怪,这个酒店没有餐厅——只有咖啡机,别想在酒店吃东西哈,不过酒店附近有很多蛋糕店和披萨屋。如果你想节约钱的话,离酒店没多远还有一个物品齐全的超市——出了酒店向左拐,步行150米过马路就是了。酒店对面有一个小市场,主要是卖吃的。 这个酒店位于罗马的大学城。这个区域很热闹,有时候甚至有点吵,离景点有点远。如果你习惯乘坐公共交通工具出行,而且能挤上人满为患的公交车,或是步行二十分钟去车站(罗马中央火车站和汽车站),那这个酒店挺不错的。如果你不能忍受上面说的种种,那我还是建议你选择一个位置好点的酒店。还有啊,如果你要经常上网,那也去别的地方吧,这里只有一台电脑,不过,来了罗马谁会把时间浪费在发邮件上面呢? 更多

4分 2010-2-1 点评

由于在大学有个会议,考虑到这个因素,劳伦蒂娜酒店所处的位置刚好。 酒店自身条件很好….房间舒适,早餐可口,前台服务员很友好,对什么事情都乐于帮忙。 如果所有房间内都有无线网络的话,就太棒了,但是能在大厅里上网也还算可以了。 这个区域充满了活力,好多学生生活在这个区域,周围还有一些不错的酒吧。 更多

4分 2009-4-30 点评

员工非常友好周到,英文也讲得好。 房间干净宽敞,有双人床和两张单人床。最开始我们找得有点迷糊,但是后来找到了,没啥问题。 酒店离主要的地铁站、餐厅什么的很近。 早餐挺好。 更多

3分 2008-11-5 点评

我们2008年9月在这家酒店住了3晚。房间很小但是很干净很舒服,价格也很合理。酒店在一条安静的街上,但是离着饭店、食品店和公共交通很近。你对周围地区的第一印象也许不是很好,但这不是真的。如果你过了那些杂乱的画和街边的垃圾桶再看,它其实不是那么差。我们整日整夜的在外面到处玩,没有任何时间感觉到不安全。沿着一段公元前3世纪的墙走大约10分钟就到了Termini火车站----你不用每天都坐火车。从Termini你可以很方便的坐上地铁或公交车,几乎能到城市的所有地方。我肯定会推荐这家酒店。 更多

3分 2周前点评

更多
4分 2周前点评

更多
5分 2014-5-27 点评

更多
3分 2014-5-17 点评

更多
4分 2013-11-18 点评

更多
4分 2013-11-8 点评

更多
3分 2013-10-22 点评

更多
5分 2013-10-12 点评

更多

去过劳伦蒂娜酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自劳伦蒂娜酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看