敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

陶尔米纳酒店

2.0星级
Taormina Hotel
Via Principe Eugenio 49-51, 00185 Rome, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有304条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-5 点评

我们在这里住了11个晚上, 酒店很值,我们很开心我们的选择, 房间很宽敞,干净,友好,服务员很不错,早餐简单但是很不错,不错的位置有很多的公共交通,位置很不错,附近有餐厅,我们很喜欢,我们是看了到到网上的评论预定的,很不错,推荐。 更多

5分 2014-7-1 点评

很基本,早餐的种类很少,但是这里的房间很不错,一晚不到50英镑,我么你住的很不错,到中心车站只要15分钟的不想你跟,酒店很干净,酒店的位置标示的不是很清楚,之前我们在罗马住过,推荐很不错,服务员很友好。 更多

3分 2014-7-1 点评

这家两星级酒店很干净,交通方便,距地铁站很近。酒店的二层和一家很棒的冰淇淋店挨着,附近也有一家超市和几家餐馆。 虽然这里很好,考虑到房间的价格,顾客有很多不同的反应,好像是酒店的地理位置,因为这个地区环境很差,治安不好,所以我一点都没有度假的感觉。 这家酒店有几点严重影响了我对这里的印象,这里的高分贝的噪音,淋浴器里的水忽冷忽热,没有电梯,我必须自己提着行李上下楼梯。还有这里的很多东西都要额外收钱,无线网(每天一欧元),空调(每天5欧元(约42.18元)),城市税(每天4.5欧元(约37.96元))。 我宁愿住在位于西班牙台阶或许愿泉附近有地铁站的酒店。 更多

4分 2014-6-28 点评

这个酒店步行就能去罗马火车站,真是太近了,周边环境也不错,配置很齐全很棒,而且服务员热情友善为我们提供出行指南,很热情。我们没有用空调如果要用的话要收费5欧元。其他都还好。还会再来的。 更多

到到会员
1分 2014-6-20 点评

4分 2010-6-10 点评

2010年4月底我们在这家酒店住了4个晚上,酒店靠近地铁站,主要的历史景点都在步行距离内(20-30分钟),从酒店走到特米尼车站只要15分钟。 酒店状况相当好,看上去过道是最近刚翻修过的。房间干净,条件也不错,得承认房间比对整个等级的酒店预期中的大,相当宽敞、舒适的房间。淋浴间大小刚好适合我们,但也许体型在平均水平之上的人会觉得小一些。我们的窗户不是面向有电车的主街道,无论如何多多少少还是能听到电车的声音的,但并没有影响我们的睡眠。 早餐还行,跟其它评论里描述的一模一样:保存的羊角面包,面包,芝士,黄油;新鲜的面包饼干,很多种果酱,咖啡,两种果汁(自动饮料机),各种茶包,也有热水自动饮水机。 工作人员很热心,他们给我们推荐下雨天可以去看的地方,告诉我们天气预报,只要有需要的话,会提供一张地图。 总体上,我们在陶尔米纳酒店住得很愉快,会跟别人推荐这家物有所值的酒店。 更多

4分 2010-5-31 点评

我们在陶尔米纳酒店住了四天,刚回来不久。当初我们是看了相关的介绍,然后才预定这里的。我们认为这里是对于那些来罗马观光的游客们来说是最理想的去处了,因为从罗马特米尼火车总站走到这里只需要10分钟,从福米西诺机场到特米尼车站还有一班历时30分钟直达火车,所以很容易到达那里。不建议驾车前往,因为那里街上的停车位紧张。 在前台接待我们的是Arian,他很友好,也很热心,每一个人都面带微笑,并赠送你一份旅游地图,同时给你一些有用的建议。我们之前读过相关介绍,提到这里大堂挺吵的,因为外面主道上就是来来往往的轨道电车,很晚才收班。 因此,我们在到达那里的前一天给酒店发了封电子邮件,要求定一间位置靠后一些的房间。让我们欣慰的是,他们特意为我们挑选了一间背面的房间,那里有个小院子,比较适合我们,环境好,又安静。酒店有100余间客房,从外面还真看不出来。所有的走廊和地板像是刚刚铺的一样。走廊尽头的照明灯是自动感知的,而且也装饰得挺漂亮的。 我们的房间很宽敞,有一张干净舒适的大床。舒爽的床单和套房也是相当的整洁漂亮。早餐吃的是欧陆风情面包卷和果酱。还有咖啡机,可以用来调制美味的咖啡哦! 面包卷都是当... 更多

4分 2010-5-8 点评

这是一家漂亮的干净酒店,有可爱的员工,去所有景点和餐厅都可以步行,如果我再去那里旅行,我一定还会住在这家酒店。我们还找到了一家非常棒的名叫old marconi的酒吧,那里的食物很棒,价格不贵,而且员工友好而乐于助人。 更多

5分 2010-4-10 点评

酒店距离特米尼车站几分钟。你可以从菲乌米奇诺机场乘火车过来。莱昂纳多快车的票价大概是14欧元。我们乘出租车(三个人带三件行李),花了40欧元。从特米尼车站(从酒店过去五分钟)你可以去到古罗马区,乘火车去梵蒂冈也就几分钟,你甚至可以从酒店走到罗马圆形大剧场去(要是你要去梵蒂冈,我建议你在去之前预订,避免到时大排长龙)。 离酒店不远处有间超市,还有历史悠久的冰淇淋工厂“Palazzo del Freddo Giovanni Fassi”,价格也不贵。 前台工作人员很热心,总是乐于提供帮助。所有的一切都很干净,早餐能让你一天的开始很美好,也让你有足够的精力去探索罗马,享受假期。 我向你推荐这间酒店,我也会再来的。 更多

5分 2010-3-24 点评

我们是周五早晨到陶尔米纳酒店的。我们提前3小时入住。酒店靠近特米尼车站,到车站步行只需5分钟。我们受到了酒店员工的欢迎和热情款待,整个住宿期间都是如此。他们的英语说的很不错,所以交流没什么问题。员工很乐意为我们解释如何到主要景点,还建议我们去一些好玩的地方。房间很宽敞,很干净。床单每天都会更换。总而言之,我们对这家酒店非常满意。我会向大家推荐这家酒店,如果还有机会来罗马,我一定会再来陶尔米纳酒店。 更多

4分 2010-3-15 点评

我坐慢车从佛罗伦萨到这里,酒店就在车站后。通过问路我们发现提着行李走到酒店一点都不困难,当我们离开坐火车到机场的时候也一样。 到终点站前面坐快车要走两倍远。我们要通过迷宫走到房间。第一天我们就迷路了。我们不需要对限量两个的硬面包卷感到烦恼,因为这里有无限的软面包和好几种包装面包,还有一种很棒的包装奶酪。机器里各种咖啡和两种不同的橙汁也很棒。 我们住了三天,但是不喜欢附近的地铁。它有三个出口,都有很长的隧道,回家的时候我们两次在那里迷路。从西班牙广场站到Spanish Steps的路上我们也迷路了,因为我们在我们走错了一条超长的隧道。 前台职员让我们每天用4.5欧元(45人民币)买无限次搭乘车票。真的便宜,而且坐巴士我们找到了所有想找的东西。一件古怪的事事:房间钥匙上有一个叉子一样的东西,你要把它插到洞里才能把灯打开,黑暗中很难找到那个洞。我们的房间朝着接到,所以即使关着窗整晚都还是挺吵的。 更多

4分 2010-3-12 点评

2010年2月底的时候我住在这个酒店,这也是我们整个行程的一部分。真是一次非常棒的体验。员工非常高效而和善,我的单人间也相对比较宽敞。酒店位置很好,非常便于各种旅行行程,有当地的(位于有轨电车线路上)和较远地方的(就在特米尼)。对于那些愿意将酒店作为旅行基地的人们,我非常乐意推荐这个酒店。 更多

4分 2010-3-6 点评

到达罗马这家酒店让我惊喜的第一件事是,酒店多么容易到。离开机场后,有直达Termini列车,每人11欧元,酒店到Termini火车站只有10分钟步行距离。 位置有好的一面和不好的一面,好的方面是,可以很容易地到各地,火车和地铁站就在门前,这两者都便宜,使用方便。这也意味着无论去哪里,都很容易找到回来的路。 不过,这不是最舒适的地区,我们并没有感到不安全,因此,只是有点不舒服。但是,无论如何我们花很短的时间在酒店周围地区,所以这不是一个问题。 工作人员都非常友好,房间非常干净和现代,我们有点失望,房间里没有电源插座,所以我猜你不会使用过多的电,但有一台电视机和一个吹风机,除非你想充电,不会需要插座。 早餐有许多不足,咖啡和'果汁‘,两个面包,果酱和巧克力。但可以填饱肚子。 总之,这里不是特别迷人,但保险箱是免费的,房间干净,宽敞,位置棒极了,我们一旦知道要去的地方,可以步行15分钟到特雷维喷泉(Trevi Fountain)。这正是你需要的旅行。 我会向任何人推荐去罗马旅行,我们与Easyjet预定了整个假期,价格真的合理,食物令人惊叹(特别是冰淇淋)风景无与伦比,特别是梵蒂... 更多

5分 2010-2-25 点评

这里棒极了!!!我是说非常棒!我是和妈妈一起住的酒店,我们觉得这里很干净,离地铁站很近,而且员工非常乐于助人!!酒店的位置很不错,步行5分钟就可以到地铁站,步行10分钟可以到中央车站,我的意思是这里位置真是太棒了。房间很干净,非常宽敞,颇具现代感,员工棒极了,房间里不能上网,前台的人可以给我们提供所需要的信息。我觉得他们很友好,非常乐于助人(我再次强调一下这一点)。总之,这家酒店位置很不错,很友好,房价合理,而且很干净,下次来罗马,我肯定还会再来这里住的。 更多

4分 2010-2-20 点评

到达 Fumiciono 机场的时候,坐班车很方百年,坐班车没人150元。要是坐火车的话一个人120元,还要另加10元的地铁票钱,这样的话,下了地铁还要带着行李走一段才到酒店。 到达酒店的时候,你要带着行李爬楼梯走到前台。老板 Alberto对他的酒店很有感情,正在试着要在不远的将来做一些改进,比如说加上电梯什么的。 前台工作人员态度友好,乐于助人。老板 Alberto经常在那,总是愿意为我们效劳。 房间够大了,而且非常干净,极其舒适。浴室里的淋浴单元太小了(进去要蜷着身子,不太方便),但是洗澡水够热,水压也不小。 早餐量很足,但是选择比较少。或许加点谷物和新鲜水果会更好一点。 酒店的地理位置非常白努力。我们第一天到的时候,正好是晴天,我们几乎走着参观了所有的景点。酒店前面有公交车和有轨电车站,走个5分钟还有地铁站。终点站也在步行范围之内,坐公交车,有轨电车或者地铁过去很方便。到绝大多数景点后很方便,有多重交通方式可以选择。我们3天的交通费只有每人110元。这家酒店方百年我们使用公交车和地铁,值了这个房价。 酒店附近有不少吃东西的地方,价钱也很便宜。走不远还有一个超市。 酒店提供... 更多

去过陶尔米纳酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自陶尔米纳酒店的么

  • 管理页面
3.5分 304条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看