敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Locanda凯罗利酒店

4.0星级
Locanda Cairoli
Piazza Benedetto Cairoli, 2, 00186 Rome, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有101条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-3 点评

我和朋友在这里住了三个晚上。酒店位于市中心的地方,到哪里都很方便,比如到斗兽场需要10分钟,到威尼斯露天广场需要5分钟,到梵蒂冈也只要25分钟。早餐相比于罗马和意大利城市里的其他酒店来说已经是非常好了。而且酒店外面入口处右边的地方有一家很不错的餐馆。房间也很大很方便。唯一的问题是酒店里的彩绘。我们很惊讶在意式的酒店里会看到这样的艺术形式。感觉不是很好,有点奇怪,挺失望的。 更多

Locanda凯罗利酒店的Responsabile relazioni con la clientela,负责此条点评
2014-3-4

Dear Solnishko great to hear that we've been a positive part of your journey! We look forward to have you... 更多

5分 2010-6-3 点评

相当不错的地址。漂亮的房间,非常不错的早餐,由于一种非常家常的感觉的房间,里面还可以看到有趣书籍和杂志。 地理位置方便而中心。 我们的房间可以欣赏到广场的景色,房间也很安静。 没有电梯,但是我不是很在意,因为只有一楼。 更多

3分 2010-4-14 点评

开始,朋友推荐我来的Cairoli,所以预订的时候很有信心。但是,我们真的很失望。酒店看着很棒,挨着墙是一排艺术招贴报,客房干净,早餐室很漂亮,像家里大大的起居室!正如我要求的,给我们安排的是一间比较好的客房。 我们第一天晚上累坏了,在漂亮的罗马(Rome)游览了一天,回来倒在了床上,但是过得很糟糕!客房下面就有一个俱乐部,充斥着大喊大叫声,难听的音乐,还有主持人...我们一次次反映情况,警察来了两次,让关上音乐,我们终于在凌晨两点之后睡着了!第二天我们换到了一个很小的客房,在酒店的另一面,但是仍旧很吵,有街道上的噪音,有轨电车,来往车辆的声响...所以我们根本没睡好! 我觉得这是一家漂亮的酒店。我很喜欢这儿的艺术品和整体的感觉。但是,如果你想住安静,平和,宁静的客房,那不适合来这儿! 更多

5分 2009-5-30 点评

不要因为这里不那么吸引人的大门而走开。一旦你上了一层台阶,你就到了一个很漂亮的地方了。公共的“起居室”宽大又舒适,有一张漂亮长桌子每天早晨都摆在那里,招待客人无与伦比的大陆早餐。房间很大,很漂亮,也很舒适。酒店里到处是陈列的艺术品,有蚀刻版画,油画,宣传海报和丑恶的雕塑。棒极了!服务员和经理很开朗,也乐于助人。 更多

4分 2007-1-5 点评

这已经是我们第二次来了。这次我们一共有三家人(各自带了孩子)。这家酒店并不是太适合孩子,但我们每次去,工作人员的服务都特别热情周到。不仅帮我们搬行李,还推荐了不少好餐馆。这里的早餐和蛋糕都很好吃。住在这里,你会有一种家的温馨。我就第一次来,刚进门的时候,有点被吓到了。但酒店所在的楼层还是相当美观精致的。在这附近,你的娱乐活动也会更丰富。 但在过去几年里,酒店稍微有些破旧了,门口的小花园也没有之前那么好看了。但地理位置还是相当优越便利的。 是我最喜欢的酒店之一。 更多

3分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Locanda凯罗利酒店的Responsabile relazioni con la clientela,负责此条点评
2014-3-4

更多

5分 2014-2-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Locanda凯罗利酒店的Responsabile relazioni con la clientela,负责此条点评
2014-2-10

更多

5分 2014-1-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Locanda凯罗利酒店的Responsabile relazioni con la clientela,负责此条点评
2014-2-4

更多

4分 2014-1-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Locanda凯罗利酒店的Responsabile relazioni con la clientela,负责此条点评
2014-1-10

更多

去过Locanda凯罗利酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Locanda凯罗利酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看