敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

菲尼克斯酒店

4.0星级
Hotel Fenix
Viale Gorizia 5-7 | quartiere Trieste, 00198 Rome, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有218条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-6-12 点评

很舒服的酒店,房间不大但是够住,很干净,浴室设施一应俱全,有洗漱用品,大浴巾和一双拖鞋。房间里的床很舒服,家具很漂亮,花园很可爱,早餐很好吃,员工很友好。 酒店唯一的不足就是离市中心有点远,我们总是得打车来回。不过出租车不是很贵。我们30个人一起,我们都非常喜欢住在这里。如果你需要车去机场接你,你完全可以联系罗马出租公司的Stefano。 更多

5分 2010-6-8 点评

乘坐巴士,从罗马特米尼的外面到酒店只需十分钟(通过诺曼塔那大道需90 或90d),位于郊区,非常受大使团的欢迎,如果你是带着孩子旅行或者说喜欢很安静的环境的话,这里就非常出色--圣约翰林的一种罗马语的说法。在Viale Gorizia的尽头,有银行,商店,咖啡屋和餐厅--要安静地享受美餐,散步,或者在繁忙的一天观光之后到冰激凌店的话,这里就非常理想。市中心的价格非常夸张。 就建筑方面而言,酒店本身跟传统的赭色/粉色/橘红色的建筑有些不符,但里面很酷而且家具非常有品位。我们的双人间非常干净,空调很好用,浴室有些促狭但是设施非常完美。我在到到网上看到有提示说要带一个旅游壶和一些茶包会很不错,因为房间里有一个迷你冰箱,但是没有喝茶的器具。早餐非常不错--典型的冷早餐,有烹饪的肉类,芝士,面包,牛角面包和新鲜水果等等,热菜就是非常有限的炒蛋。我们晚上没有在餐厅用餐,更喜欢在外面吃。员工非常礼貌,友善而乐于帮忙。我们肯定会再回来的。 更多

5分 2010-3-16 点评

酒店位置很棒。喜欢这样的市中心位置。只要转车坐15分钟,你就可以得到很棒的客房,价格还很优惠啦。不过去最近的地铁站需要多走疑惑。不过巴士站就在旁边,来来往往的巴士很多,可以直接坐到总站。在罗马(Rome),一定要坐公交车。 酒店在很生活化的区域,罗马(Rome)是地球上最受欢迎的旅游城市。会看到更多的美国人,比意大利人还要多。早餐与正餐都很棒,会碰到很多当地居民。会吃到更正宗的特色菜。 更多

4分 2009-6-16 点评

菲尼克斯酒店大小合适,位于市郊。酒店外的主干道上有个公交车站,但是我们还是选择坐地铁。最近的站是B线的博洛尼亚站,走过去要10-15分钟,很安全。 我们住在102房间,但是就在电梯旁边,而且楼梯里很安静。房间和浴室大小合适,装饰现代。酒店提供一份周围的地图(任何的指南地图都没有像酒店提供的这份详细)而且还给我们介绍了住宿期间可以进行的活动。 自助早餐很不错,有麦片粥、水果、烤面包、鸡蛋和乳酪还有点心。你可以在那个很大的餐厅或者在外面的阳台吃早餐。露台花园是一个在晚饭前放松自己小酌一杯的好地方。 员工很乐于助人,很有礼貌。 虽然酒店很不错,但是有的人会觉得这里离市中心有点远。 更多

4分 2009-5-21 点评

我在Fenix刚住了2个星期。我以出差团体的一员住进来的。在第一家酒店住得很糟糕,我们更欣赏Fenix。工作人员不管白天黑夜总是彬彬有礼、待客有道。客房定期服务。步行10到20分钟就能到不错的餐馆、购物中心和一家令人垂涎的冰激凌店。2分钟的步程能到公交车站。我感觉晚间在这边附近转转挺安全的。唯一的缺点是酒店的无线网络运行不正常,只有在大堂的电脑才能连接。当然了,我肯定还会再来光顾Fenix的。 更多

5分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过菲尼克斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自菲尼克斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看