敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

菲尼克斯酒店 Hotel Fenix

罗马排名第 379的 1,267 酒店
卓越奖
Viale Gorizia 5-7 | quartiere Trieste, 00198 Rome, Italy
酒店设施
菲尼克斯酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
罗马排名第379酒店 (共1,267家)
2014年卓越奖
最新点评
4分 2014-10-21的点评
arthurs231
写点评

258条来自我们社区的点评

旅行者评分
    77
    130
    38
    8
    5
查看评论:
31
64
28
78
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评员
4条点评 4条点评
4分 2014-10-21的点评 通过移动装置

周末我独自去罗马旅行,从旅馆到目的地仅需10分钟(乘坐90路公交),虽然很小但是酒吧很不错,早餐很赞,服务很棒。斗兽场离这里很远(步行一个半小时,或者乘坐公车去终点用10分钟,然后步行20分钟去往斗兽场),因为周围有一个公交车站,所以可以灵活调整。我推荐这里,毫无疑问,我还会再回来的。

该点评有帮助吗?
佛罗里达佛罗里达州中部
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2014-8-10的点评

很棒的服务员,这里的服务员很棒,乐于助人,登记很快,服务很好,我是在登记前的几个小时到的,但是房间已经准备好了,很棒,我们可以到我的房间,然后是出发到镇上,如果你愿意乘坐公共交通的话,位置很不错,步行就能到2个公车站,前门外就是公交车站,房间就是我需要的那个样子,一到就很干净,每天都打扫,我住的是单间,有一张大的双人床,房间有冰箱,还有小电视,浴室小但是还不错,无线网很不错,房间能看到花园,晚上很安静,早餐很不错,酒店的服务员早上会给你制作咖啡,酒店的酒吧24小时营业,但是价格比较高,一瓶啤酒5欧元。很不错。很放松。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4分 2010-6-12的点评

很舒服的酒店,房间不大但是够住,很干净,浴室设施一应俱全,有洗漱用品,大浴巾和一双拖鞋。房间里的床很舒服,家具很漂亮,花园很可爱,早餐很好吃,员工很友好。 酒店唯一的不足就是离市中心有点远,我们总是得打车来回。不过出租车不是很贵。我们30个人一起,我们都非常喜欢住在这里。如果你需要车去机场接你,你完全可以联系罗马出租公司的Stefano。

该点评有帮助吗?
英国St. Albans
点评员
5条点评 5条点评
5分 2010-6-8的点评

乘坐巴士,从罗马特米尼的外面到酒店只需十分钟(通过诺曼塔那大道需90 或90d),位于郊区,非常受大使团的欢迎,如果你是带着孩子旅行或者说喜欢很安静的环境的话,这里就非常出色--圣约翰林的一种罗马语的说法。在Viale Gorizia的尽头,有银行,商店,咖啡屋和餐厅--要安静地享受美餐,散步,或者在繁忙的一天观光之后到冰激凌店的话,这里就非常理想。市中心的价格非常夸张。 就建筑方面而言,酒店本身跟传统的赭色/粉色/橘红色的建筑有些不符,但里面很酷而且家具非常有品位。我们的双人间非常干净,空调很好用,浴室有些促狭但是设施非常完美。我在到到网上看到有提示说要带一个旅游壶和一些茶包会很不错,因为房间里有一个迷你冰箱,但是没有喝茶的器具。早餐非常不错--典型的冷早餐,有烹饪的肉类,芝士,面包,牛角面包和新鲜水果等等,热菜就是非常有限的炒蛋。我们晚上没有在餐厅用餐,更喜欢在外面吃。员工非常礼貌,友善而乐于帮忙。我们肯定会再回来的。

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2010-3-16的点评

酒店位置很棒。喜欢这样的市中心位置。只要转车坐15分钟,你就可以得到很棒的客房,价格还很优惠啦。不过去最近的地铁站需要多走疑惑。不过巴士站就在旁边,来来往往的巴士很多,可以直接坐到总站。在罗马(Rome),一定要坐公交车。 酒店在很生活化的区域,罗马(Rome)是地球上最受欢迎的旅游城市。会看到更多的美国人,比意大利人还要多。早餐与正餐都很棒,会碰到很多当地居民。会吃到更正宗的特色菜。

该点评有帮助吗?
资深点评家
34条点评 34条点评
4分 2009-6-16的点评

菲尼克斯酒店大小合适,位于市郊。酒店外的主干道上有个公交车站,但是我们还是选择坐地铁。最近的站是B线的博洛尼亚站,走过去要10-15分钟,很安全。 我们住在102房间,但是就在电梯旁边,而且楼梯里很安静。房间和浴室大小合适,装饰现代。酒店提供一份周围的地图(任何的指南地图都没有像酒店提供的这份详细)而且还给我们介绍了住宿期间可以进行的活动。 自助早餐很不错,有麦片粥、水果、烤面包、鸡蛋和乳酪还有点心。你可以在那个很大的餐厅或者在外面的阳台吃早餐。露台花园是一个在晚饭前放松自己小酌一杯的好地方。 员工很乐于助人,很有礼貌。 虽然酒店很不错,但是有的人会觉得这里离市中心有点远。

该点评有帮助吗?
4分 2009-5-21的点评

我在Fenix刚住了2个星期。我以出差团体的一员住进来的。在第一家酒店住得很糟糕,我们更欣赏Fenix。工作人员不管白天黑夜总是彬彬有礼、待客有道。客房定期服务。步行10到20分钟就能到不错的餐馆、购物中心和一家令人垂涎的冰激凌店。2分钟的步程能到公交车站。我感觉晚间在这边附近转转挺安全的。唯一的缺点是酒店的无线网络运行不正常,只有在大堂的电脑才能连接。当然了,我肯定还会再来光顾Fenix的。

该点评有帮助吗?
加拿大斯特拉特福
5分 2015-2-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Tewkesbury
顶尖点评家
79条点评 79条点评
3分 2014-12-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
意大利罗马
顶尖点评家
66条点评 66条点评
5分 2014-12-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
14条点评 14条点评
2分 2014-11-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
16条点评 16条点评
4分 2014-11-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚布里斯班
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-11-1的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
斯洛伐克布拉迪斯拉发
4分 2014-10-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
3分 2014-10-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的74张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (55)
已看过
浴室 (8)
已看过
商务中心/会议室 (3)
已看过
酒店/度假村 (12)
已看过
客卧 (9)
已看过
酒店观景 (7)
已看过
餐饮 (2)
已看过
其他 (14)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (19)
已看过
客卧 (2)
已看过
餐饮 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (15)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施