敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

莫耳普斯家庭式酒店

3.0星级
New Morpheus Rooms
Via Palermo 36 | Colosseum/Trevi Fountain, 00184 Rome, Italy
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有238条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-6-17 点评

我们住宿的开始并不好,1号房间就在早餐室隔壁。我们早上6点就被叮叮当当的声音还有孩子的尖叫声吵醒!我老公要求换房间,然后把我们安排到了一个更小但更安静的房间里。按标准来看,房间真的很小,但这一点也没烦到我们。是的,淋浴间很挤,但我老公有6英尺,也没有问题,而淋浴头是可拆分的,所以你可以让一切顺利。早餐很少,但我不会吃很多早餐,所以对我而言刚好。每个人都很友好。有一点提示就是不要在酒店购买搭乘巴士的“ciao rome”卡,很糟糕!!!! 更多

2分 2010-6-12 点评

罗马住宿期间,我们住在这家酒店(几乎就是旅馆)住了3晚。如果您身高超过15.24 厘米,住在这里非常不舒服,因为淋浴非常小,整个浴室几乎和标准步入式衣橱一样大。如果你喜欢睡在石头上,这里的床非常适合,单人床非常窄,相当短(我的脚挂在床尾)。这家酒店确实有一个电梯通往房间,但和小人国一样小,我们必须坐几次电梯才把所有行李搬到房间(3个人,3件行李)。互联网接入3欧元每天(我们住宿期间没有网络)。房间里有一台冰箱(没有储存),可以放几瓶东西,或者附近餐馆的一些剩菜。 早上的早餐无疑令人沮丧,咖啡机坏了,肉类/奶酪和面包非常一般。服务不错,最后一天,过了退房时间,他们愿意把我的行李放在储存室,这样一来,火车起程之前,我们可以出去冒险。 整体来说,就我们支付的价格,这家酒店不值得,不过房间干净。酒店不靠近传统古迹(万神殿(Pantheon),斗兽场(Colosseum),特雷维喷泉(Trevi Fountain),纳沃纳广场(Piazza Navona)和梵蒂冈(Vatican)),去这些地方要坐出租车,除非你想走几公里,罗马街头的交通很危险。 更多

4分 2010-6-10 点评

莫耳普斯酒店并不是一家五星级酒店 —— 但是作为一家两星级标准的酒店还是值得选择的。非常整洁的房间,非常友好的服务员,舒服的床和浴室。墙壁挺薄的 —— 不过我们的邻居都很安静。我们的房间窗户很小 —— 不过这也有助于隔离街上的噪音。这里的早餐很好,有酸奶、果酱和蛋糕卷。咖啡冲得也很不错。有一点奇怪的是我们需要在吃早餐之前就得把晚餐一起订了...... 不过这也比吃那些普通的羊角面包搭配欧式咖啡的早餐要好些。我想我还会再来的! 更多

3分 2010-6-5 点评

Max——一开始这个接待员有点害羞,但是很友好,很乐于助人,因为我的朋友比较喜欢红色的格调,不喜欢绿色的,他还愿意为我们换房间。Andreaa女士——这个经理有点严格和苛刻……不是很友好,看起来有点傲慢,自大。 更多

4分 2010-1-16 点评

酒店位置绝佳-离历史古迹和购物区很近。非常小但是很干净。房间非常小,再也没有看过比这儿的房间更小的了。不过非常干净,非常舒适!早餐到不是太好,不过咖啡很棒! 更多

5分 2009-7-8 点评

这个旅馆价格合理,各方面质量都挺好的,员工也很不错。 更多

4分 2009-7-1 点评

我们是一对中年夫妇,在墨菲斯旅馆的双人间住了5个晚上,我们的房间非常大,有电视,淋浴和卫生间,房间很干净并且每天都有人打扫。只有一张单人床有点问题。员工人很好、乐于助人,早餐是欧式风味。墨菲斯旅馆位于一桩古老房子里,电梯间不太大。 墨菲斯旅馆中最棒的要数它的地理位置了,离民族大街(Via Nationale)以及那些商店,地铁站,许多公交线路都很近。最棒的就是买张4欧元可使用一天不限次数的日票。 我们在墨菲斯旅馆过得很愉快,也会推荐给其他旅客。 祝好运 Kirsi Isotalo 于芬兰 更多

2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A budgetplaces.com...
1分 2014-8-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A budgetplaces.com...
5分 2014-4-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-10-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过莫耳普斯家庭式酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自莫耳普斯家庭式酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看