敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

波西塔诺酒店

Hotel Positano
Via Palestro 49 | Rome, Lazio, Italy, 00185 Rome, Italy
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有59条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-6-17 点评

条件非常差,又脏又臭。晚上停了四五次电,因为它不能满足同一楼层上的人一起使用笔记本电脑和吹风机,所以每一次都要下楼(6楼)找服务员重新接上电。这里非常吵,不要指望能睡觉,床很差,没有床上用品,只有床单。每天晚上都有喝醉的年轻人,如果你想让他们安静下来除非把他们摁在你自己的手心里。向酒店投诉根本就没用。 唯一一点好的就是位置还不错...... 更多

1分 2010-4-23 点评

我和朋友去那儿度假,有天晚上我们忘了锁门。酒店的房门在外面不能够自动锁上,结果我们的房间就被小偷光顾了。小偷趁我睡着时拎走了我的包。直到第二天早上我才发现。如果你要问前台因此做了些什么,非常遗憾,他们啥都没做。这家酒店甚至都没有因为“和谐”等原因提供CCTV台。 因此,如果你要找家划算的酒店的话,放弃这家吧,它根本不值。 入住该酒店对我来说是一次彻底失败的经历,衷心希望大家不再重蹈我的覆辙。 更多

2分 2010-3-21 点评

优点: 地理位置绝佳,从地铁过来只要五分钟。 客房很干净,每天都打扫干净;每天都更换新毛巾 缺点: 电视机和几盏灯都坏了。 空调热气不够,第一晚非常难熬。 我们去前台反映情况后,酒店给我们几条毯子,换了房间,酒店员工服务还是不错的,都蛮友好的,每件事情都试图做到最好。 当我们看到有那么多东西没法用,这个价格就显得太贵了。 更多

2分 2010-2-2 点评

对于在罗马的经济的住宿,这家酒店看起来不错。房间干净而且接待人员也不错。很超值。 更多

1分 2010-1-18 点评

我们在这家酒店住了两个晚上,非常地痛苦。房间很脏。洗手间非常脏,以至于我宁可等出去了去外面的洗手间。我觉得厕所都没有打扫过。上面长了绿色的,很奇怪的东西,发出很恶心的气味儿。电梯很恐怖。我住顶楼,看到上面的屋顶裂得很严重,摇摇欲坠;很严重的安全问题!!!让我想起了孤儿院或者监狱的牢房。墙上贴着啤酒瓶的标签,并且在和前台的人吵了半天才要到毛巾。这是我住过的最差的酒店(连青年旅馆都包含在内)。 更多

2分 2009-1-20 点评

那是2008年11月末,住在一个不太干净的房间里,一晚被叮了39个包。床单上有污点,浴室灯坏了。要求退款遭到拒绝。 更多

4分 2008-2-4 点评

我错过了航班,回到市中心需要一张床从午夜到清晨4点。在终点站附近有很多的便宜的酒店——开始的一些都满了(几乎是午夜了,而且是在周六的晚上)。 这家酒店有一个有三张床的宿舍,只有一个人住在里面。接待处的小伙子很愉快,而且只要12欧元我并不期待太多。床还可以,床单很干净。并不是很安静(可以听到走廊对过有人在淋浴),但是确实是努力睡了一会儿。 如果你付的是旅馆的钱,你真的不需要抱怨这个地方。 更多

1分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-10-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过波西塔诺酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自波西塔诺酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看