敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

古罗马饭店

2.0星级
Hotel RomAntica
Via Principe Amedeo 77/C, 00185 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-31 至 2014-09-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有217条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-5-29 点评

这家酒店位于地铁总站附近,那就是我选择它的原因了,当抵达和离开城市的时候都在Leonardo快车的附近,地铁和公交车站触手可及(因此我们在整个住宿期间没有打的士,省钱)。也离S.M. Maggiore教堂和Diocleziano's thermes很近。 位置不是非常好,但也不坏,我想就是一般吧。我们在一天的任何时候在周围黄油,从未感觉不安全。 酒店的大堂有些旧,不舒适,但是房间非常好。工作人员也很亲切。 我必须强调的是房间和浴室的大小,按照欧洲标准,他们都非常大。 双人床实际上是两个单独的床垫放在一起,那样中央位置不是非常舒适。但是床本身还行。 在晚上我醒了几次因为从楼道传来的声音,我不得不用耳塞。然而,外面没有任何噪声,因为窗户对着内部的院子。 浴室最近被装修过,非常干净。淋浴很好。唯一糟糕的事情是他们没有给洗发水。 早餐有点差,就是在一个塑料口袋里有一个羊角面包,一些土司,谷物,咖啡。没有水果或者奶酪,火腿,面包,等。但是对于我来说还行。 但是就大体而言,我想就合理的价格来说是一家非常好的酒店。我肯定还会回来的。 更多

4分 2010-4-29 点评

这家酒店地理位置堪称完美,从这里步行去主车站只需短短5分钟,距离所有地铁站和公交车站也是如此。如果你走累了的话,并且位于城镇的另一端,那就看看公交车站吧,你肯定能找到到达主车站的公交车!不管你需要什么样的信息,这里的员工都绝对亲切友好、乐于助人。嗯,这里的早餐并不丰盛,但就其价格而言,绝对够你吃的了!这里的房间打扫得干净整洁,家具设施风格经典。 我遇到的唯一一个问题就是我的房间墙另一面的那家人实在太吵了,可能当时他们就住在那儿吧,还有,窗户外面的景色也实在太差劲了。不过我只在这里住了两晚,所以也并不是什么问题……不论美与丑,这里就是罗马(Rome)!:) 更多

5分 2010-1-26 点评

我们在圣诞节期间在古罗马饭店住了两晚。酒店到地铁只有5分钟。房间很小,但是很方便。房间和浴室卫生保洁好,毛经每天都换。早餐含在房费里了。我们碰巧遇到的前台的人很不错,他们提供了一些很好的帮助。我还是会再住在这家酒店。 总之,物有所值(最好的经济型酒店之一了),靠近地铁站。 我们是看了到到网上的评论才订了这家酒店的。 更多

4分 2010-1-25 点评

这是我第二次住宿在古罗马饭店,接近中央火车站,所以位置便利,这是一个很大的优点。面向街道的客房非常吵闹,不过不朝向街道的客房晚上的时候绝对很安静。 客房非常小,干净,但浴室非常干净,每天都有新毛巾。客房里没有虫子,非常干净,因此这是在美丽罗马逛完一天后回到的一个很完美的酒店。 早餐非常基础(一个面包卷,羊角面包,黄油,甜面酱,咖啡,茶,还有超级难喝的桔汁),不过以此开始一天的行程足够了。不过,早餐区的两位女士除了意大利语外就不会说其他语言了。 性价比很高(我们一晚的价格是55欧元---- 495元)。 更多

3分 2009-7-14 点评

酒店一般但干净而且物有所值。我们步行能够去一些旅游景点,主要的火车站步行2分钟就到了。 我们听说这块地方晚上不是很好但我们一点也没发现。唯一的抱怨就是早餐太糟糕了,虽然已经包括在房间费用里了但我们还是喜欢自己付钱出去吃一些像样的。 更多

3分 2009-5-8 点评

这个酒店离罗马中心火车站只有几分钟的路程,这里是火车站到机场还有城市地铁站的连接点。附近很多小商店,还有一些超市和旅游餐馆。走到Forum Romana和Colusseum只要15分钟。房间很干净也算是物有所值了,可是在床底下还是有点灰尘,所以如果你有过敏症的话,你可能会遇到麻烦的。双人床实际上是两个分开的床拼凑的,晚上的时候它还会不停地滑开,这有点和酒店名称所暗示的浪漫气氛不符。我发现接待台的接待员(每周每天24小时工作)都非常好,但是早餐服务生就有点粗鲁了。早餐仅有咖啡和白面包和果酱,所以如果像早餐能多吃点,那么最好去附近广场的小餐厅去吃。尽管这不是度蜜月的情人们来的地方,但是我还是会再来的,因为它处在市中心而且相对来说价格还不错。 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-5-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过古罗马饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自古罗马饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看