敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

河流庄园酒店

4.0星级
River Chateau Hotel
Via Flaminia 520, 00191 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有212条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-24 点评

我们在六国橄榄球比赛期间住在这个酒店。酒店超级棒,所有的工作人员都很友好、乐于助人。我们的房间得到了升级,是一个小小的带阳台的套房,很值。酒店网站上的图片和酒店完全一致。酒店靠近体育场,然而走路到罗马市中心只要40分钟。我们一定会把这个酒店推荐给我们的朋友,并且计划在暑假再来。 更多

3分 2014-3-19 点评

预订之前看了很多这家酒店的好评,让我一动心就预订了,哪晓得结果却很失望。 酒店的优点是其位置,靠近奥林匹克,我们去那儿看了英格兰的比赛。我们预订的是三人间,结果得到的却是一张小小的双人床和挤在屋角的小床,房间实在是太窄了。 大家都赞不绝口的早餐其实就是一般的洲际早餐,咖啡难喝,每天早上的热菜都不够吃,也不会立马更新。早餐餐厅面积很小,不够招呼所有的客人,每次都要等好久。我们住了四天,三天都没有热水,而投诉完全没得到回应。 周六酒吧午夜就关门了,也不提供送餐服务,四星级的酒店竟然这样,真是叫人难以接受。 员工还好,办公效率不高,总之,不推荐此地。 更多

5分 2014-3-18 点评

这家酒店很棒,如果你想要在罗马奥林匹克球场看比赛或听音乐会的话,这里是最佳住处。店员很好,会尽其所能地帮助你,他们会花时间告诉你怎样逛这个城市,还会送你一张地图,上面标出了所有值得去的景点。酒店一尘不染,我们住的房间很棒(409房间),有张巨大的双人床,有台大电视机,有个很宽敞的阳台,可以鸟瞰下面的街道,还有间大理石铺成的卫生间。安全方面,房间里有保险箱。早餐是由一层的露台餐厅提供的,很美味,既有当地特色又有油炸食品。去城边上的人民广场的话,要走45分钟,不过也可以在米尔维奥桥(以情人锁著称)坐车。酒店附近有很多餐馆、酒吧可供你大饱口福。路角上还有家超市,如果你想买东西的话可以去那儿。我们当时打车从酒店去了圣彼得广场,花了15欧元(3月14日),如果你可以承受这个费用的话,要比坐公交和电车近。从酒店去菲乌米奇诺机场需要45分钟,我们选择的是酒店叫的车,打车的话基本是统一价40欧元。强力推荐。 更多

5分 2009-3-4 点评

因为妻子在罗马经商,所以我跟着她一起过来,在这里住了一个长长的周末。2009年1月30号到2月4号。 酒店很漂亮,我们的房间也很优雅。我们有一间在酒店尾部的房间有阳台,那里可以看到周边的建筑和屋顶,风景如画。 我们住的那几天酒店餐厅没有开业,正在进行经营转让。尽管如此,也没给我们的生活带来不便,因为附近有很多饭馆,走几分钟就到了。我和妻子喜欢吃当地风味的东西,发现那些人也能接受我们蹩脚的意大利语。 酒店的前台接待很热心,帮我们推荐餐馆,景点,给我们指方向,叫出租车,找零等。有好几个傍晚,我和妻子与一个年轻的酒吧招待很聊得来。跟他们聊很开心。 我们在餐厅吃欧式早餐,有很多面包,水果,谷类,奶酪等可供选择。食物也很充足。咖啡很好喝!这里的服务员也很热情。 其他评论中有提到,酒店离景点和罗马市中心较远。但这不是我们呆在酒店的借口。我们本就喜欢呆在这里。 更多

5分 2008-9-23 点评

今年8月我们在河流庄园酒店住了五晚——我们已经在欧洲旅行了六个星期,罗马是我们最后去的几个地方之一。我们发现欧洲酒店使用的标准比澳大利亚的要低很多。我们住过的其它欧洲酒店都很恐怖,没有空调,床单脏兮兮的,床硬得像石头,员工很不友好。总之,有了这些可怕的经历打底,我们到达罗马时并没有抱着多大期望。结果真是相当令人惊喜哦。从尼斯坐火车出发经过漫长的一夜,早晨7点抵达酒店。我们没有重新登记房间,想既然时间还早,那就先把行李留在酒店吧,直到房间准备好。没想到礼宾部让我们提前住进去,而且免费。太意外了,我们都高兴坏了。接下来行李生把我们送到了这间我们住过的最漂亮最干净的房间。所有的装置和配件都是一流的,浴室由最美丽的大理石铺成,床舒适极了。最棒的是,非常干净,一尘不染。免费的互联网和有线电视,有许多英文频道——早餐很棒,吃的喝的应有尽有(新鲜的卡布奇诺和意大利特浓咖啡现点现作——想要多少就有多少)。遇到的所有员工都很客气友好。有天晚上我们坐在酒吧里盘算去哪儿吃晚餐——调酒师给了我们很多的提议和线索,还到厨房里为我们做新鲜的火腿芝士卷用作点心,让我们欲罢不能,直到我们决定好哪家餐馆——这些东西都是... 更多

5分 2周前点评

更多
4分 3周前点评

更多
5分 2014-5-14 点评

更多
5分 2014-5-9 点评

更多
5分 2014-4-26 点评

更多
5分 2014-4-21 点评

更多
5分 2014-3-14 点评

更多
4分 2014-1-25 点评

更多
5分 2014-1-4 点评

更多
5分 2013-12-28 点评

更多

去过河流庄园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自河流庄园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看