敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

斯特拉酒店

3.0星级
Hotel Stella
Via Castelfidardo, 51, 00185 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有520条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-5-27 点评

和几个朋友来罗马(Rome)度假在此住宿。酒店基本上是个2星级酒店,需要翻新了,但是基本的设施都有。首先,说说不是很好的地方,大门就是一个门,酒店前台很小,房间很普通。除了早餐餐厅再也没有公共区域了。棕色的家具,还有我的单人房都非常小,双人间看起来好些。但是也很普通,如果你来罗马的话,谁想将时间花在一个像猫笼子一样的房间里呢……?? 再说说“好的”方面,所有的房间都打扫得很干净,每天都会更换所有的毛巾(只是那些卫生间用纸,不是很大很软……但是还是能用的!!)。没有烟味,淋浴很棒(很小),电视很好,听不到外面的噪音,整个地方看起来都很安静,早餐也完全可以接受(两块小面包,麦片粥,果汁,果酱,奶酪,咖啡),餐厅不错。 酒店位置便利——步行几分钟就到了特米尼(termini)中央火车站从那可以乘坐火车到机场,附近就有公交换乘车站,还有两个地铁站。在罗马(Rome)旅游非常便宜——随便坐什么出行都是1欧元,不管多远都是这个价格,所以你可以花上1欧元乘坐地铁贯穿整个罗马!酒店服务员对我们也很好——在需要的时候很帮忙——他们给我们安排了正确的预订房间,并且还帮我们预订了两个小巴送我们回机场。 ... 更多

3分 2010-5-12 点评

总的来说,我们在斯特拉酒店过得还算舒心。这里离特米尼车站不远,尽管你在夜间看不到酒店周围有太多的车流穿行,也没有理由产生任何的不安全感。房间环境不错,早餐也很不错。唯一让我们感到头疼的是在结账的时候。可能是信用卡出了点问题,不过接待人员也没帮着解决什么问题 —— 实际上他们明显不想让我们用信用卡结账,这是一心想要我们用现金支付。经过了半个小时的努力,最终我们把信用卡成功地塞进了那台破机器里...... 更多

5分 2010-2-10 点评

对于这次罗马之行来说,入住斯特拉酒店我还是很满意的。位置真是绝了,尽管距离中心火车站只有几个街区(带着行李步行5~10分钟),但感觉不到火车站周围的嘈杂 房间是那种很大气的欧式风格,一尘不染。虽然床稍微有点硬,房间里有一些额外的枕头和毯子去解决这个问题。考虑的真周到啊。我们的房间非常安静,根本感觉不到马路的噪音和隔壁房间的干扰。 和其他人的评价不一样,我们对这里的早餐很满意。无限制供应的点心和咖啡,让我们每天都吃的饱饱的。 唯一令我们不满意的是餐厅(La Famiglia),是前台在我们刚刚入住时推荐的。真的是太差了,价格非常高,基本上就是欺骗游客的。相比之下,仅仅在4个街区之外的Giovanni’s餐厅,你就能够吃到更美味更正宗的意大利餐。 更多

1分 2010-2-1 点评

斯特拉酒店真是个烂的不行的地方,我去过很多地方的酒店,自以为见过不少,可是我觉得这家酒店真的不值得住,原因如下: -我一天其他时段洗澡的时候发现水老是凉的(这可是大一月的啊!) -客房很冷,要盖上好几层被子。 -电视不能用,老是2分钟后自动关机 -我有两次到了晚上一点还不能睡,因为隔壁在开派对,墙真的非常非常的薄。 -卫生纸就那么一点点。 -早餐种类非常有限(没有水果和酸奶),咖啡特别烂。 -客房有烟味儿。 更多

3分 2010-1-27 点评

我们最近刚在这家酒店住过,总之酒店位置很好,就挨着地铁站,观光巴士和Termini station站。早餐简单,只有新月面包和面包圈。房间一般,但很干净。没有熨衣服的设施,酒店也没有熨斗,并不是所有的房间都有迷你酒吧。其他人点评过的酒吧已经关门了。一定要确保旅游代理给你预定的是一个双人间,不然他们给你的可能是双床房。 更多

4分 2009-6-13 点评

这是个很漂亮的酒店,干净得一尘不染,风格清新。浴室里也很干净,而且也经过了翻修。208号房风景极佳,能看到成片的棕榈树和其他的树丛。这在欧洲不常见,何况这还是个小酒店呢。 另外这里的位置也很不错,正好和Roma Termini站在同一边,所以不管去哪个景点都可以选择地铁为出行方式。甚至走路也可以哦。 附近还有些既有好食物又不贵的餐馆,同时这一带也很安全,我是一个人,晚上独自出门一点问题都没有。而且这儿也很安静。 我要特别感谢DIMITRI,他人很好,当我在马德里的时候曾经很晚给他电话,请他帮我做好预订,结果他尽全力帮我找好了房间。下次来罗马我还会住在这里。 我不同意其他点评者的意见,其实这里很漂亮,而且十分的干净,可以说是一尘不染。 更多

1分 2009-6-11 点评

酒店在晚上11点后会关上所有的门,我们回来后只有叫门才能进去。工作人员极其难相处而且预定旅馆的小册子上也没说明空调费要额外支付的,他们说已经加在价格里了。两张微型床挨得很近,让人很难入睡。虽然我们要求能上网而且已经支付了上网费但还是没有网络。 不要来这里 更多

4分 3周前点评

更多
4分 3周前点评

更多
4分 3周前点评

更多
2分 4周前点评

更多
5分 2014-5-29 点评

更多
3分 2014-5-28 点评

更多
3分 2014-5-25 点评

更多
3分 2014-4-19 点评

更多

去过斯特拉酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自斯特拉酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看