敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

玛格丽特酒店

2.0星级
Hotel Margaret Rome
Via Antonio Salandra 6, 00187 Rome, Italy
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有166条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-6-25 点评

玛格丽特酒店(Hotel Margaret)对我们来说非常棒。 客房小,但是干净、装修很漂亮,可以看到街道,而且,一点都不吵。(我们把窗户打开着睡觉,清晨在鸟鸣声中醒来)酒店的员工友好而乐于助人。 酒店可以步行走到terminal车站、主要的景点。这是一家非常宜人的、安宁的,物超所值的酒店。谢谢你,玛格丽特酒店。 更多

5分 2010-6-22 点评

五月我和丈夫来意大利旅游,先去了威尼斯(Venice)和佛洛伦萨(Florence),最后来到罗马。我们选择玛格丽持酒店主要是因为那些好的评论和Rick Steves guide的推荐。酒店离火车站非常近,只有十分钟的路程。我们曾经听说火车站附近的地区不是很窒,但是来到之后我们一点也没感觉到。虽然这是一家小型酒店,但是非常干净舒适。我们要一个带浴室内的房间,但是非常小,不过大多数的欧洲酒店都是这样的。房间内有空调,还可以无线上网。早餐非常棒,有牛角面包、面包、果汁和咖啡,为你的一天开了个好头。工作人员,特别是Monica,非常热情友善。他们向我们推荐了附近的几家餐厅,还告诉我们在罗马要看哪些旅游景点。马路对面的Da Giovanni餐馆,也非常棒。强烈推荐这家酒店! 更多

5分 2010-5-27 点评

我们在玛格丽特酒店住了两天,确实非常棒。从酒店步行到特米尼火车站大约10分钟,靠近巴士路线,距离共和国地铁站不是很远。我们的房间有两张舒适的单人床,还有一间私人浴室,非常适合我和我爸爸,我们从来没有听到其他客人的声音,也没有街道噪音。酒店最大的优点就是乐于帮助,亲切的工作人员/业主。最后,我们有一些意想不到的需要,工作人员竭尽全力,想各种办法帮助我们。他们还提供了一些建议。我们在街对面的da Giovanni意大利餐厅吃饭,非常棒,但从酒店走5——10分钟有更棒的餐馆。我们还会住在这里。非常感谢,我们住宿愉快! 更多

4分 2010-4-11 点评

我们在这家酒店住了三晚。这里的员工真的亲切友好、热情和善。前台员工是一位名叫Monica的女士,她总是非常殷勤友好,还在我们来的第一天告诉我们来罗马(Rome)应该参观的最佳场所。这家酒店没有大堂,所以如果你想询问什么事情的话,去接待处真的相当方便。 但是,接待处位于四楼(或五楼)。你要到达电梯之前必须得先爬几级台阶。如果你带了很多行李的话,可能就不大方便了。 我们住的房间是三人间(triple)。房间非常干净,每天都有人整理。床相当舒适,但事实上并没有很多剩余空间可以在房间里走来走去。浴室也很狭小,但里面应有尽有:热水、厕所、浴盆、吹风机、镜子。 电视不能收看到很多个英语频道。唯一能收看的英语节目只有BBC。 至于早餐,这里供应自制面包(每一片都是自制的)和意大利羊角面包,以及黄油、果酱和麦片粥。这里每天都供应不同的果汁。这里的卡布奇诺咖啡和意式咖啡也值得一试。对那些胃口极大的客人来说,我觉得这里的早餐分量可能会不够,不过在你到达下一个三明治商店之前,你应该不会饿。离这里最近的三明治商店就在这个街区的转角处。 从这家酒店步行去总站(Termini)大约只需要10分钟,离这里最近... 更多

5分 2010-3-19 点评

精致小巧的地方--有一种真实的家里的感觉。非常干净舒适,安全,离火车站近。走路去the spanish steps很近,从那可以去全部的景点。 推荐!真不错发现这里。 更多

5分 2010-2-24 点评

10月份的时候我老公和我们的两个朋友在玛格丽特酒店住了一个星期,这是个很棒的酒店,很干净,罗马所有的景点都在步行距离之内。酒店里特米尼火车站很近(走路5分钟),所以就不用打车的费用啦。这个地区很安静,晚上在这儿走没任何问题,感觉很安全。 街对面的饭店很好,叫乔瓦尼餐厅(Restorante De Giovanni),Monica特别好,像是我们多久不见的家人一样。 我们住了一间双人房,朋友们住了一个三人房。我们的双人房很宽敞,有独立洗手间。推荐这家酒店!而且绝对会再来! 更多

2分 2010-1-21 点评

必须说酒店老板娘人很好。房间很小很暗。他们说早餐含在价格里,但我们从没享受到,因为厨房因某种原因关闭了。床垫相当老旧。 从服务和住宿条件来讲,这家酒店很贵。 尽管“靠近”中央火车站,但要走大约20分钟才能到达酒店。 如果能找到别的选择,就去吧! 更多

4分 2008-5-17 点评

我和妻子的预算有限,然而我们又不想住在靠近火车站附近的酒店。我们从火车站向一个几乎都是商店和政府大楼的区域步行了5-10分钟,那里非常的宁静。酒店是一对意大利老夫妇和他们的女儿共同经营的。尽管房间很小(但是罗马的酒店都是这样的),但却保持的非常的整洁。他们对于我们提出的所有问题都逐一的回答,而且他们每个人都会一口说流利的英语。双人间带浴室的费用是777元/晚,还包括一顿早餐,不过没有什么特别之处。从这个区步行一小会儿就能到达纪念碑了,但是,这里是罗马,你会走很多路。 更多

2分 2008-2-26 点评

一开始在罗马遭遇了遗憾,这里设施一般,实用。像罗马的很多酒店一样,酒店有几层楼,坐落在一个大写字楼里。它位于罗马破旧的一端,靠近火车站。在你到达之前,明确酒店所处的位置,因为要找到一张标有酒店所在街道的地图比较困难。经营这里的老夫妻是很热情的,他们要忙于应付被扒手吓怕了的旅客。我们的客房很干净,有空调,有一个公用的浴室。别的客人有可能在浴室里呆上几个小时,除此以外,都还不错,很别致也很干净。不要在这里吃“包含的早餐”了。面包是预先包装好的,咖啡几乎不能喝,这解释了为什么只有我们在这里用餐。 当我们付款的时候出现了一点小意外,我们不知道刷卡机是否正常工作。我们解释了我们没有现金,而且也有好几个迹象表明这里可以使用信用卡,我们最后说服了业主,试了一下能够“很好”地工作那台机。 更多

5分 3周前点评

更多
5分 2014-3-31 点评

更多
3分 2014-3-16 点评

更多
4分 2013-11-19 点评

更多
4分 2013-10-29 点评

更多
3分 2013-6-12 点评

更多

去过玛格丽特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自玛格丽特酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看