敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大洋酒店

2.0星级
Hotel Oceania
Via Firenze, 38, 00184 Rome, Italy
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有361条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-8 点评

在这里享受了一段美好的经历。房间又大又舒适,自带洗浴室。这里没有喧闹的街道,附近尽是美味的餐馆。这里离地铁站非常,所以我们没有必要乘坐拥挤的巴士去圣彼得大教堂和竞技场。酒店人员热情开朗,早餐丰盛美味。周末的时候我们可以去下面的大厅那儿听歌剧声乐课,站在窗户外面或者院子中间。酒店的电梯很是奇怪,而且容量很小。当有人打开了楼梯通道的门时,楼梯倒是很好用的。最好,在九月份能用到空调真的是再好不过了。 更多

4分 2014-8-4 点评

七月初我们花了三个晚上在这里,带着我们的两个孩子。我们都很喜欢这次的行程,拿着行李坐电梯上楼。房间很大,干净,床很舒服。浴室和淋浴都绰绰有余。空调工作完美,考虑到天有多热。我们喝上一杯超好喝的咖啡,还有非常美味的糕点,开启我们的一天。工作人员是非常乐于助人的,推荐了几个吃饭的地方。我们能够通往地铁,很容易走到火车站(终点站)。我同意其他人的看法,互联网让人失望,但总之,我会推荐大洋酒店给朋友们,并会再呆在那里。 更多

5分 2010-6-17 点评

离罗马的主要火车站距离非常近。它不容易找,因为它在建筑的4层(如果你来自纽约就是5层,因为他们从0层开始算)。我们的房间很棒,早餐量很大,员工们非常友好,有学问而且乐于帮忙。我们除了美国人外没有遇到别的国家的人在那儿住——不确定是否是因为这是Rick Steve的推荐。唯一的抱怨是无线上网——非常不稳——别指望他们有足够的宽带。总得来说非常好的便宜货,好酒店。 更多

5分 2010-6-16 点评

这家酒店很让人喜欢,有电梯,还有空调。房间非常干净,员工非常友好,而且酒店很安静。那儿有一台供顾客使用的电脑,可以用到晚上9点。不要去他们推荐的Da Giovanni餐厅吃东西。我们吃的一点也不愉快,食物是我们16天旅行中吃的最难吃的。除了这一点,我们去罗马时会再住这儿的。 更多

4分 2010-6-1 点评

在全国各地旅行完回家的前一天晚上,我们在这住了一晚。这是家一般旅馆。我们喜欢它的古雅,而且床很舒服。无线网络很好用。待的时间不长,没尝到早餐。但下午的时候去的酒吧很热闹,靠近很多吃的地方,而且,可以步行到核心区域的名胜景区。离共和国广场一个街区。打的有点难,要沿着一个方向走过几个街区,再另外一个方向走两个街区。没什么特别的,但是干净、安静,有相对低价的舒适。 更多

5分 2010-5-21 点评

员工非常友好而且乐于助人,房间的大小过得去。我们在罗马旅行时,在那里住了六晚。地铁站和计程车站牌离酒店非常近,很方便,去所有的景点都可以轻松抵达。如果你精力充沛的话,大多数地方都可以步行过去。员工总是乐意为你打电话做预订&成功预订,或提供任何你需要的帮助。酒店附近有几家还不错的餐馆,你只不过想住几晚而已,这些餐馆已经足够了。早餐不错 - 事实上,这里有我此次旅行时吃到的最好的热巧克力(5家酒店里面最好的)。早餐时要有煮鸡蛋就好了,因为这样的话,除了奶酪和肝泥香肠(我不想吃!)之外,还可以补充蛋白质,但是我们住过的所有酒店里,没有一家提供鸡蛋,因此,也许意大利的酒店,早餐都不提供鸡蛋(我最后一次住在意大利的酒店还是15年前的事了)。令我特别欣喜的是,房间非常安静,因为我是一个轻度睡眠者。 更多

4分 2010-4-3 点评

我和我老公在罗马的时候就住在大洋酒店。酒店位置方便,毗邻火车站和一个地铁站。房间宽敞,非常类似于美国酒店房间。尽管早餐马马虎虎,但工作人员很乐于助人,特别是当捡到我老公钱财的时候!我们还会住在那里的。哦,对了,还有个很多酒店没有的电梯。这是个大加分! 更多

4分 2010-4-2 点评

我们租了家庭套房——两个大房间,都带有浴室,和一个门厅相同,这为我们两个十几岁孩子所需要的空间。这样两个房间的房间很划算。要求了Rick Steves的价格。酒店的服务人员很友好很乐于助人。早餐非常好,为孩子提供无限量的巧克力,还有大人的卡布奇诺。 房间的四角有点磨损,但大号床的质量非常好。酒店的位置不是最好,因为邻近地区没有特点而且缺乏魅力。如果你想要找一个有特点的邻近地区的话,我会建议在西班牙台阶那里找一个小酒店。 更多

4分 2010-3-28 点评

我挑选了这家酒店是因为它到罗马主要的特米尼站步行只需10分钟,节约了我大量的时间在交通运输方面。我从机场花了11欧元搭乘市郊火车而不是花70欧元打的。你还可以搭乘巴士(离酒店只隔大约一条街)返回特米尼站,或去罗马任何地方,一天只花4欧元。 房间上等,位于大楼的3楼,有升降梯而非电梯,房间钥匙是万能钥匙,可以用发夹开门,但我还是会再次入住那里。浴室是全新的,床对于超过6英尺2英寸的美国人而言也够大。地方非常干净,工作人员乐于助人。门锁了也不是问题,因为总有工作人员值班,晚上主门是锁着的。 房间和走廊显然可以看出是一百多年前的宽敞私人公寓转化的。它营造出温暖舒适的氛围。 唯一的问题就是一楼巨大的门在9点半就关闭了,你不得不要酒店开门让你进去。有一晚,工作人员有点犯困,在他们其中一个人把门打开之前,我不得不按几次门铃。 对于罗马而言价格不错。我支付了每晚80欧元的价格,酒店以美元的形式在我的VISA卡上结了帐,所以我无需支付外汇兑换的佣金。 更多

4分 2009-7-11 点评

总之,我会向那些精打细算的旅行者推荐这家酒店。很多里奇•史蒂夫斯的粉丝住在这里,而且大部分是美国人。因此,服务人员会讲相当不错的英语。2009年7月的时候我在这里住了5个晚上。服务人员很友好而且很热情。房间是重新整修,很干净。然而,还有一些貌似很多评论者漏掉的事情。前台服务人员有时不在;你又要从前台拿钥匙。有一次,我不得不在晚上等了15分钟(晚上十点)直到前台服务人员出现。我和我的妹妹一起旅行,她特别喜欢空调。我们把空调开到一个合适的温度,但是白天的时候酒店却把空调关上了。当我们回到房间的时候,房间非常热。还有,服务人员还把我妹妹的iPod的插头拔掉(我猜他们是想省电吧)。上午八点到十点供应早餐,这是令人恼火的一点,因为我们不得不等着吃早餐(有时候我们在外面吃早餐特别是当我们想要去火车站赶火车)。咖啡很多,但不是意大利最好的。看起来酒店并不提供卡布奇诺;他们实际上提供浓缩拿铁咖啡。那个“迷人的”电梯是三十年代的样式,总是不运行因为人们总没办法关上电梯门。 更多

5分 2009-7-8 点评

我们在这个干净、安静的家庭经济型旅馆住的很开心。很喜欢这里的电梯,我们觉得它使我们的旅行更加难忘。里奇·史蒂夫斯说的很对,早餐里他们提供了最好喝的卡布其诺咖啡。唯一不好的地方就是,他们早晨8点前不供应早餐,所以我们最后一天为了赶火车没能吃到早餐。我还会再来的。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过大洋酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大洋酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看