敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

雅典卫城酒店

2.0星级
Hotel Acropoli
Via Principe Amedeo 63-67, 00185 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有287条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-5-26 点评

我住过欧洲很多酒店,这一家算是一般的。貌似去年起有所改善(从前面的评论判断)。房间很小,两张单人床凑成一张大号床,边上还有张单人床,用来放放衣服不错,不用皱巴巴塞在行李箱里。房间里没有电视,收音机,电话,但这对我和丈夫而言反而是个优点。因为这让我们得以有时间聊天,享受彼此的陪伴。 房间只是被我们用来休息和睡觉,不过自从一大堆学生团入住,这就变成了奢侈的享受。感觉就像他们在把彼此往墙上扔去。在走廊里狂奔,尖叫,重重地甩门。考虑到他们可能是第一次离家,我尽量保持耐心。不过我还是和前台说了。他们说会和学生的老师说。我向来都是不带耳塞不出门,这点很有用。噪音程度在整个欧洲似乎都是个问题,至少对我来说,所以我知道该做什么准备。另外,我猜如果我们住的是廉价旅馆,诸如此类的事是无法避免的。 房间卫生尚可,每天都有干净毛巾,有一次我要求多拿些,前台唯一的那位工作人员递给我一把仓库钥匙,所以顺便还拿了厕纸。毯子和枕头数量充足,窗帘很漂亮。窗户也很新。有两面镜子,一面在浴室,另一面在浴室外面。电源插座有四个,照明很好。 浴室相当小,厕纸筒就在淋浴下面!哈哈,虽然纸还是干的。不过,至少有浴帘和水流强劲... 更多

1分 2010-4-26 点评

住在火车站月台都比住这家酒店强。我们去过很多地方旅行,不过从没有住过比这还差的酒店。这家酒店只适合那些想要整夜买醉并吵个不停的酒鬼(特别是十几岁的年轻人)。 我们吃的是“冷早餐”。从没有吃过比这更冷的早餐,前一天晚上厨房关门之前他们就把面包和其他东西比如黄油和果酱放到餐厅的每张桌子上了。面包甚至没盖盖子。这些该扔给狗和乞丐吃的东西就这样被客人吃了。 所以千万别住这儿。 更多

1分 2010-4-16 点评

我和一个同事带着一个学校的班级来到了这里(大学预科,17-19岁的学生)。有一个问题是,九个房间中的两个都非常臭,那是女孩们在住,所以在前两天她们都不得不跑到朋友那里去住(没有其他的房间了)。还有一个问题是:六天的住宿期间,其他学校班级里发出的糟糕的噪音没有一晚上消失的,都在持续不断地喊叫,有些学生甚至都不会锁上自己的房间门。酒店员工也无能为力--或者负责的老师。 如果你想要在晚上十点之后安静一些的话,就不要来这个酒店。 更多

2分 2010-4-9 点评

我们在罗马呆了两天,通过旅行社预定了这个酒店,别的地方都住满了。我就只喜欢这个酒店的位置。房间光线不好,有点乱,不过价格很低。如果你想找一个睡觉的地方,而且靠近地铁站,那这里就可以了。你肯定不会在房间里呆着,大部分时间都在外面玩。 更多

2分 2010-3-19 点评

这家酒店位于罗马市中心,处于一个优越的位置哦!我已经习惯了每天去漫步,去罗马竞技场前面吃早餐。步行十分钟就可以到这儿的哦!在酒店附近,到各地儿有很多辆公交车的哦! 不过如果你打算来的话,请注意了啊,不要在这家酒店住的太久了啊!因为这儿位于街道上。也不要使用街上的酒吧和餐馆里的洗手间哦!使用酒店里的浴室会更好一些的哦...早餐是轮番提供的..你不得不在外面等待下一轮的早餐..在洗手间里,我没用过热水...对女孩,这儿没什么细心的呵护哦!!!这儿让我很生气啊! 更多

1分 2010-2-4 点评

这趟旅行是给我女儿21岁生日的礼物,我们还带上了19个月大的小孩来这个地狱般的酒店!! 一到那儿,我们就得在那儿等着,等我们的两个房间打扫好,于是我们就坐在前台,对着没什么笑容的接待人员。。。 两个房间都满是床,一个房间4张床,另一个3张。虽然床单是洗过的,可是没觉得干净。 浴室里很难闻。 前台工作人员竟然在那儿抽烟。 早餐!!!!我老公还坐在那儿等更多的食物上上来,后来我告诉他原来面包棒和一小包法式吐司就是全部的早餐! 消防安全:两个房间里,还有所有的公共区域,我都能看见防烟装置被拿掉了,更不用说没看到一个安全出口!!!!这可是关乎人的健康和安全啊,真是疯了! 一个大型旅游中介竟然会找这样一个酒店给我们住,真是失望啊! 给如此棒的罗马城披上了一层阴影! 更多

1分 2010-1-30 点评

2007年住过这家酒店,这是我第一次到罗马。接待员并不是很友好,不过我觉得这里的旧式楼梯和电梯非常漂亮。虽然不是很相信这里的电梯,看起来摇摇晃晃的,还经常发出古怪的声音。房间里还有个坏掉的衣柜,有的灯了不能用了。浴室在另一层楼上,简直不能洗澡。我们还带了一个朋友,身高超过2米,在这里面基本淋不到水。淋浴的洒花很不好用。卫生间还算过得去,方便一下还是没问题,一会再详细说。酒店在的这个街道非常的吵闹,一天晚上,凌晨3点,我们听到了一个女生恐怖的尖叫声,就像被谋杀一样。还持续了30分钟左右,然后听到了他男友或者老公用英语安慰她的声音。也许她只是迷路了吧,可是这个地方想要迷路还挺不容易的。白天的时候还曾经看过几次有人在打手枪,也许是这个镇上的白痴吧。 这里有宵禁。不过你可以通过酒店相连的门悄悄进来,尽量不要打喷嚏就好。否则就会有点小麻烦的。第一天早上我们下来吃早餐,但是很快发现做了个错误的决定。称之为“早餐”真是太友好了,这完全硬的像一堆石头砖块。只有吐司和面包,硬的不得了,小心你的牙齿。还有一包令人作呕的脆片,一点果酱。如果你决定要住在这里,千万别来吃早餐。真的太恐怖了。 有一张床坏掉了... 更多

3分 2009-6-16 点评

在这里住了3晚。房间很小很简单,但是床单很干净,浴室也还不错。由于很多学生在这,晚上会很吵。早餐很基本,但还行。总之物有所值,离总站很近,距离斗兽场1公里。 这里有摄像机,所以保安措施还不错。在房间抽屉里发现前面客人遗留的数码相机,还到接待处了。 更多

2分 2009-3-8 点评

这家酒店的地理位置再好不过了。但是房间本身很糟糕。如果是一位女士或几位女士一起的话不推荐住这儿。房间的门看起来仿佛一阵风就能刮倒似的。我们住的房间里边除了7张床,其他什么也没有。我们白天出去回来之后,房间里的家具被重新安排过了,他们搬了一个梳妆台进来,放在衣柜前面。如果你是像我们一样只是要在那儿睡一下的话,这家酒店还过得去,我们两天加起来在酒店待的时间不到12小时。下次我不会再住那儿了,我宁愿多花点钱,找个能让人感觉安全点的地方住。 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-5-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-5-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A budgetplaces.com...
1分 2014-5-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-5-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-4-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过雅典卫城酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自雅典卫城酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看