敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

M&J旅馆

M&J Hostel
Via Solferino 9, 00185 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有217条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
1分 2010-6-27已点评

别住这儿。床上虫子成灾了,咬的我厉害,身上咬了一百多个包,我朋友他们也被咬了。酒店总体上非常脏,床也特破,淋浴脏兮兮的。值夜班的员工也特别凶,我对小旅馆也没什么要求,但是这也太烂了吧。 更多

1分 2010-4-22已点评

虽然我们意识到酒店并不一定要非常豪华,然而我还是不会推荐你来M&J旅馆(除非你想整晚都呆在旁边的酒吧里,其实这也没多大区别)。我们到那里时,我们在前台用现金支付了两晚的房钱,前台的桌子就像是用两块胶合板粘起来的那样粗糙。房间被一张锈迹斑斑的双层床塞满了,地板也挺脏的。给我印象最深的是,旅馆老板居然在早上四点钟的时候喊着要我朋友出示护照和床票。貌似是有人搞错房间了,有个醉鬼错进了房间,睡到了我朋友的床上(而她还一直睡着)......看他那醉样,自己是不会出去了,于是我们喊来了旅店老板。然而,那老板非但不把那个醉汉领到他自己的房间(我怀疑他们的房间肯定是订重了),他却冲着我们大喊大叫的,然后给了那个醉汉一拳头(或者怎么形容这个动作都行)。最后在5点左右为我们安排了退款补偿,漫步在罗马的鹅卵石铺成的街道上,我们找到了一家相对不错的旅馆,既整洁又友好。 更多

3分 2010-4-11已点评

地理位置很方便,旁边就是车站。我们抵达的那天在下雨,所以就近选择了这间旅馆。因为没有电梯,爬了不少楼梯。浴室有点小,但是还不错。没有个人储物柜,wifi上网也有流量限制。员工们非常友好。旅馆的价格有点高。算不上物有所值。 更多

3分 2010-2-1已点评

嗯,这是一家旅馆,你还能期待什么呢?不要被它们网站上的图片愚弄了。准备好为所有的东西提供押金吧。不过,他们有笔记本可供你上网用。 更多

2分 2010-1-31已点评

我在这里住了两天。我住的房价内有八张床,房间里大概有十六个人,每人大概20美元,绝对地没有隐私而且不得不用没有热水的公共浴室。我朋友比较幸运,他的房间里只有四张创,而且有独立的浴室,大概是35美元。接下来的晚上,我搬到了这个有四张床的房间,比之前的房间好很多,非常干净,房间比较漂亮,有着真正很难不错的浴室。 但我仍然觉得,作为一个房间里有四张床甚至更多床的旅馆来说,这里的价格有些太过于高了,如果愿意的话,在罗马,只需要花费50美元就能找到一个属于自己的酒店房间。我们租住一月的租金比较便宜,但你得知道怎样才可以找到出租的公寓。 更多

2分 2010-1-26已点评

M&J旅馆还可以。员工很和善,位于市中心地段,然而,就房间价格而言,我感觉自己被蒙骗了。亚麻织品和早餐都没有包含在内,尽管网站上宣称于此相反。房间不是特别干净,也没有功率点或暖气。我们感到天寒地冻的! 我很肯定,你绝对会在其他的地方遇到比这里更好的酒店。 更多

1分 2010-1-18已点评

酒店在我的旅行手册上说是最好的地方,我不知道为什么! 我到罗马的时候已经很晚了,急需一个地方住下,好消息是他们的旅馆从火车站下车很容易找到。 员工们很友好,但是旅馆本身很糟糕。 旅馆里没有友好的氛围,房间都快踏了。 门都没法正常打开,因为门口地板的油毯。 房间是斯巴达式的,很脏。 床垫是我在任何旅馆睡过的最糟糕的,你可以感觉到每一个弹簧。 还有枕头非常臃肿。 每层的浴室有3到4个淋浴间,而且不分男女,所以每天早上都会排很长的队。 淋浴间是很小的隔间,没有衣架也没有放毛巾、衣服或其它东西的空间,所以你只能把它放在门外然后希望没人拿走它! 而且淋浴的瓷砖也松了,没有粘好。 我早上一起床就结账走了! 30欧元——是我在欧洲两个月旅行中住过的最差的旅馆,在我整个世界的旅行住过的最差的——在其它城市住过的旅馆花的钱少的多,而且它们要好的多。 看看传奇旅馆的信息,它就在街角。 便宜6个欧元,舒服安全,空气好,舒服还有免费的面条! 遇到了一些很棒的人,在罗马玩的很愉快。 更多

1分 2009-7-15已点评

这家旅馆还算可以,但我还是想住在其他地方……这附近没什么东西,就一个特迷尼火车站挺方便的。床单很干净,但很硬,枕头跟没有差不多,床罩染了色,床支支作响。我们的房间在四楼,还能清晰地听见楼下酒吧以及早上很多巴士来来往往的声音。网络很慢。他们绝对想宰你。浴室总有人在清洁,但也没看出来干净。楼下的餐厅/酒吧简直吓人——一点都不值那些钱,或者说根本都不配要钱。早餐包含在房费里,有温牛奶/果汁,还有不怎么样的咖啡以及一些面包…… 更多

3分 2009-6-26已点评

在我来到这之前我曾在到到网上读过很可怕的评论。但让我感到安慰的是我发现这住起来并没有那么差。我们是在晚上10点的时候到这里的。Termini车站对于来罗马旅游的人来说简直就是神经中枢。酒店就位于Termini车站的附近,这对于我们出行还是相当有帮助的。接待员很绅士,是来自孟加拉国的。接待和那些奢侈的酒店不能比,而且如果你要计较接待台那的气氛的话,酒店看起来也还真没那么棒。接待处在一楼,没有电梯。 我们预订了一个带浴室的房间。房间在二楼,这个地方真是个旅馆,而且在周围有很多的年轻人。但是我们对于安全方面没有任何问题。旅馆附近就有一个酒馆,那在早上提供早餐。早餐是很基础的,但你可以吃得非常饱。 总之,对于预算比较低的旅行者来说还算个不错的地方了。 更多

2分 点评过1周前
点我看中文

更多
2分 点评过1周前
点我看中文

更多
3分 点评过1周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
4分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
2分 点评过3周前
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
1分 2014-3-18已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多

去过M&J旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自M&J旅馆的么

  • 管理页面
2.5分 217 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看