敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

熊猫酒店

2.0星级
Hotel Panda
Via della Croce, 35, 00187 Rome, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有343条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-6 点评

这里的服务很棒,地理位置也很好,离罗马的大部分纪念碑遗址都很近,走过去非常方便。而且西班牙广场和一些大型购物区也就在附近,周围还有很多饭店和咖啡馆。 更多

4分 2011-5-16 点评
1
个人顶了这条点评。

位置超级好, 在西班牙广场旁边的一条叫Croce的小巷子里, 不含早餐, 但周遍有很多小饭馆. 离A线地铁Spagna站走路大约7,8分钟. 早晨去西班牙广场可以避开入织的游人坐在台阶上默默回忆罗马假日中公主与记者相遇的场景. 旅馆房间很小, 但设施齐全, 也很安静, 在罗马城内暴走一天, 回到这个临时的小屋可以美美睡一大觉. 挺适合自助游的旅客的. 对了, 要想开空调,一定要记得关上窗户, 因为窗户上有传感器, 如果不关窗或没关好的话,空调是启动不了的. 呵呵. 更多

4分 2010-6-11 点评

我们在这家酒店住了几天,因为我们首选的旅馆由于没有空房了,所以没法让我们另外再待几天。因此,由于最后时刻才临时入住了这里(我们只提前了一天预定了这里),这里真的让我们感到欣喜安慰——这家酒店真的十分干净、安静,考虑到地理位置,这里还价格实惠。尽管如此,我的房间非常昏暗狭小,我们怎么也没法打开空调,所以在屋子里感觉就像是在一个烤炉里一样。如果你预算比较紧,并且想要住在价格合理、干净整洁的地方,那么这家酒店非常不错。 但是,如果你想住在一家气氛良好、可以在房间里睡躺椅的地方,那么这里就不适合你了。如果你来罗马(Rome)从早到晚都要在外面游玩,只想在这里歇歇脚的话,那么这里还算可以(如果你搞明白怎么调节空调的话)! 更多

5分 2010-5-27 点评

小,但是装修漂亮,就在罗马市中心。强烈推荐在这里过周末。 更多

4分 2010-5-18 点评

我和我老婆圣诞节住的这儿,双人间,有私人浴室。尽管这是旅游旺季,但价格依然很合理。 房间有点小,但它的欧式风格很好看。房间整洁,也很安静。我们的私人浴室满足了我们所有的需要。就设施而言没什么特别,但是选择了这样的酒店,你该知道你能拥有什么。 这个价钱很值得,尤其位置极佳。 更多

4分 2010-4-25 点评

我们的房间带一个公共的浴室。 优点:考虑到地理位置,这里很便宜。房间非常干净,非常安静,小小的,带一扇小窗户,但不知为什么白天的时候光线倒是很充足。床也超舒适!:)员工很好。有免费的无线网。 缺点:浴室设备齐全,虽然真的很窄。 更多

3分 2010-4-6 点评

住的是双人间,使用楼道公共的卫生间。之前看了一些评论,说是不带独立卫生间的双人间很小,但这个不是问题,多余的装饰品都是没有必要的,因为我们也就是找个能睡觉的地方,在一个好玩的地方谁还整天呆在宾馆里啊!房间里多了一些水管,对于使用楼层公共卫生间来说会稍微方便一些。我们唯一的抱怨也就是公共卫生间真的应该再干净一些。还有就是,虽厕所里的纸每天早上都会重新更换,但好像总是不够。到了晚上所有的纸都莫名其妙的没有了。有个人的便便很丑,这个也就平时也就可以忍受了,不过有一个早上他竟然忘记了冲厕所,并且弄的整个洗澡间都很脏,太可气了。卫生情况还可以收拾一下,不过这个气味即使是在打扫之后还是让人受不了。自从那件事以后如果不穿拖鞋洗澡的话,感觉很不自在。 不过除了那件事情以外,整个住宿条件还是很好的。 更多

4分 2010-4-4 点评

如果你想在罗马住在中心位置,干净,舒适的地方,这里非常棒。这家酒店非常适合在罗马经济旅游的旅客,因为罗马住宿一般很贵。我们的房间有一个公共浴室,浴室非常窄,但是非常干净,维持良好。房间里有一个水槽,很好。如果你像我们一样,整天在外观光,只是要一个地方休息和洗澡,这里适合。如果你想在房间多呆一会儿,这里也许不适合。 更多

4分 2010-3-14 点评

酒店位于一个氛围很浓厚的步行鹅卵石街道,只走几分钟就能到西班牙阶梯(Spanish Steps),假如你想在罗马找一个简单,干净,没有装修过的住宿这家酒店就是一个很好的选择。 2009年九月末我们在十六号房间住了两个晚上——一个安静,非常小的双人间有共用的卫生间设施。在我们住的楼层上有两个卫生间,干净,每次我们去用的时候都能用得着。 准备着拖着行李走上几层楼梯,房间非常小,员工们性格不一样,但总之,这是一个到罗马游玩的好的出发之地。 更多

4分 2010-1-30 点评

酒店所在的地段非常棒,房间也非常干净,就是房间实在是太小太小了。我们在欧洲住过好多的酒店,而这家酒店真的是最小的。但是我们在这里呆的时间也不长,所以谁在乎这些呢? 更多

4分 2010-1-26 点评

优点: 工作人员友好。位置非常中心;所有景点都在步行距离内。房间保持清洁,毛巾每天换。酒店就在购物区,可以大量购物。如果你要坐地铁,走2分钟就有一个地铁站。价值方面,这个价格是你能找到最便宜的。这里有很多餐馆,如果你想要更经济的选择,甚至有一家超市。 缺点: 到酒店必须走一些楼梯,实际上酒店在大厦3楼。房间确实没有电视或电台,对多数人来说,这可能不是问题,但房间里没有一面全长镜子。 概要…… 你找不到更经济的住宿地方,而且位置如此优越。如果您不打算花时间呆在房间里,不需要太多服务,可以住在这里。否则,找一个有设施的地方。 更多

4分 2010-1-20 点评

我们选择了带有单独卫生间和床铺的小房间。房间里非常整洁而且对于两个人来说正好合适。我的意思是说,谁会在旅馆里度过这么多时间呢?这家旅馆的地理位置也是非常优越的!沿着这条街可以走到西班牙。这家酒店真是既便宜又舒适的好地方。 更多

5分 2009-7-18 点评

我和我老公在看过这个酒店的评论后订的房间,有点犹豫不决,还是决定住了七晚。但当我们走进自己房间(37号房)的时候,都惊讶的目瞪口呆了。房间在走廊的尽头,非常安静,布置得很美观。床是特大号的,比欧洲的标准床大多了,旁边还有一张单人床。有窗子直接通向露台,如果你洗好衣服想挂起来晒干的话就太方便拉。 浴室非常小。如果你把肥皂掉进淋浴间里就麻烦了,想捡起来可不容易。(你必须从里面出来才能弯下腰来捡它)有一个并不严重的问题就是房间里没有电视。但是有时候晚上太累了,除了看电视什么也不想干,所以要是能有一台就最好了。每天都有清扫房间服务,毛巾也每天都更换。 前台服务人员非常礼貌,不仅友好还乐于助人。 一定要考虑到你的行李-因为电梯只能在低一层或者高一层的楼层停下来,你必须要拖着行李上一层楼或者下一层才能到达酒店登记处。 这里地点好,价格又便宜,我们超级满意哦,因此要把它推荐给在罗马市中心寻找好住处的人们。 更多

4分 2009-6-29 点评

在刚刚过去的十月份,我和老公在三年来第四次游览了罗马。老公通过纽约时报上的一篇文章发现了熊猫酒店(hotel Panda)。在网站上看的时候,我还有些顾虑。房间看起来很小很简单。我已经做好准备一到罗马就掏出信用卡订一家更合适的酒店。令我惊喜的是,熊猫酒店非常出色。酒店员工都很友好,房间十分干净,比我们在意大利住过的其他酒店都要好。地段也很不错,我们希望还能来这里住。这趟旅行我爸和我们一起来的,他也和我们一样喜欢这家酒店和罗马。酒店非常靠近西班牙台阶(Spanish Steps),很多旅游景点和出租站台也都在步行可及范围之内。这儿真是个了不起的发现! 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过熊猫酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自熊猫酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看