敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉菲罗酒店

3.0星级
Raffaello Hotel
Via Urbana 3 / 5, 00184 Rome, Italy
011 39 06 488 4342
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有1691条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
九娘tracyni
2012-7-30已点评

意大利酒店的卫生间都挺大的 可是淋浴房却都很小 像我这样的体型都很难转身 不知老外是不是能走的进去 我在#Hotel Raffaello#

来自新浪微博
壞rose壞
2012-2-5已点评

我在:#HOTEL RAFFAELLO# 好旧好古老的酒店,还四星级。开了空调热,不开空调又冷。哎!更不能理解的是酒店尽然没有被子,只有被单

来自新浪微博
4分 2010-6-23已点评

我们在罗马过了个长周末。从火车站步行就可以到酒店,但路可能有点儿难找,因为你有可能不经意从车站的侧门而非正门出的车站。 房间大小适当。单独的休息区备有泡茶和咖啡的设备。步行很短一段距离就能到民族大街(Via Nazionale)。搭公交车很方便,地铁站就在附近(我们没坐过)。步行就能到很多景区。自助早餐种类繁多。我们在这里感觉可靠、安全又非常受欢迎。 更多

5分 2010-6-22已点评

酒店到角斗场非常近,其他的景点也可以轻松步行过去。附近有地铁站,坐地铁非常便宜快捷。附近有许多餐馆和商店,可以满足你的美食和购物欲! 我们住在这里时,时逢我爱人的六十岁生日,酒店在我们的房间里赠送了一瓶香槟和一些零食,这真是令人惊喜 - 考虑得很周到。 更多

5分 2010-6-22已点评

我们在拉菲罗酒店住了两晚,非常愉快。酒店非常舒适,位置优越——大概在特米尼火车站和竞技场之间。在接待处和早餐室见我们的工作人员乐于帮助,有礼貌——接待人员建议我们去老镇“托拉斯特维勒(Trastevere)”,还有有用的巴士及步行路线。总之,完全平衡了高品质和舒适轻松。 更多

4分 2010-6-18已点评

漂亮而干净的卧室,但是浴室(浴缸)太小了。 更多

4分 2010-6-13已点评

前台的工作人员有一些太矜持了,并不很乐意帮助人,特别是晚上的工作人员。客房的清理员和早餐的工作人员都很棒。房间很小(这并不意外),但是很干凈,整洁,明显最近重修过。 走路就可以到罗马古城和附近地方。其他地方需要走长一点儿路,或者坐车。虽然有人说,罗马不是个适合逛街的城市。可能是因为我是一个人旅行的缘故,在小巷里会感觉会一些可疑的影子。 更多

5分 2010-6-11已点评

友好,周到的员工。酒店坐落在一个安静的街上,离市中心不远,地理位置便利。房间设计很漂亮。有到机场的交通。住在这个酒店使我们的旅行变得烂漫而难忘。您可以使用无线网服务。共有5个国际电视频道,一般没有俄国频道。 更多

5分 2010-6-9已点评

在拉菲罗酒店(Raffaello)住的很开心,拉菲罗酒店是一家非常漂亮的小型酒店,它位于罗马一个很棒的区域里。房间布置的很漂亮而且非常的舒适。乘坐地铁去哪儿都非常的便利。前台及早餐室的员工都非常的友善。早餐很美味。当我再来罗马的时候,还会入住拉菲罗酒店的。住的非常开心啊! 更多

5分 2010-6-3已点评

我们在这住了三个晚上,住在这里是个不错的选择。走着去火车总站只需要10分钟,你所有想去的地方都可以走着过去。如果你不想走,附近也有很多地铁站,你可以搭乘地铁去一些地方(比如梵蒂冈城,特雷维喷泉,西班牙台阶等等)。我们住在一个双人间里,房间装修得很好也很干净。我不清楚为什么以前的房客说浴室有问题,因为我们用的时候没有发现有什么不对。因为我们要在罗马走很多的路,所以我们很高兴他们给我们提供了丰富的自助早餐。所有的工作人员......前台,保洁员和服务员在早饭时间对我们非常友好,也很有帮助。让我不满意的地方就是窗外只能看见一堵墙,并且电梯在我们住宿期间也坏了。非常高兴把这家酒店推荐给大家! 更多

5分 2010-6-1已点评

我看了其他游客的好评以后选的拉菲罗酒店,而且真的名不虚传。 位置:非常的棒(走着10分钟就到特米尼车站了),10分钟就能到竞技场和其他主要的历史文化景点。可以坐64路或者地铁到主要的景点。 员工:非常的专业,彬彬有礼,随时微笑服务。 客房:干净,有空调,浴室不错 早餐:好多的面点,羊角面包,鸡蛋,火腿,水果,质量不错。 更多

5分 2010-5-28已点评

我们在罗马拉菲罗酒店度过了一个为期三天的假期。酒店的地理位置超赞,前台的工作人员热情地向我们推荐当地的餐馆和交通工具。房间很舒适。我们在这过的非常愉快。 更多

5分 2010-5-29已点评

首先,我们在罗马住了九个晚上——在同一家酒店。会成为一个灾难,然而,罗马的拉菲罗酒店(Hotel Raffaello)绝对棒。我们遇到的每一个员工,从前台到清洁人员到自助早餐厅的女服务员们都棒极了,酒店的位置也非常好——我们能走着去每 一个地方,根本从来没有用过公共交通。 从酒店走十五分钟就能到公共集合场所,热闹的加富尔路(via cavour) 离酒店只有一个很短的街区,房间干净,一尘不染,酒店优秀的清洁人员每天也把房间保持得一尘不染!前台人员如此活泼,用尽所有的办法来帮助你。 我们房间里的无限网络在我们的整个入住期间只要了二十五欧元,真得是一个让人很开心的事!在我们的房间里还有一个浴缸,这让我们又惊又喜。我们的房间面对着Via Urbana,整个晚上都非常安静。 我们可以打开窗子这一点问题也没有,从酒店只走十分钟就能到特米尼车站。当我们要乘座火车去阿玛尔菲(amalfi) 海岸玩一天的时候这就非常棒了。假如我有幸还能来罗马的话,拉菲罗酒店(Hotel Raffaello Roma)将会是我的入住之地! 更多

5分 2010-5-21已点评

拉菲罗酒店 ( Hotel Raffaello)对我们来说完全是个惊喜——优雅而豪华,让你感觉就像不如精彩壮观的地方。房间也非常棒,阳台很迷人,前台员工总是专心且乐于助人。早餐是我们在左右的含早餐酒店中吃过最棒的,这真的是唯一一间在离开时让我们觉得遗憾的酒店。 更多

4分 2010-5-19已点评

就像许多点评者提到过的,淋浴装置需要一个天才(我老婆)才能使用。我只能让水流到脚部的高度,所以洗头就有点困难。除了这个小问题以外,这间酒店还是非常不错的,所有人都会说英语而且非常令人愉快。早餐很棒,如果你远离旅游街道的话,你可以吃得又便宜又好。总而言之,这是游览罗马的绝佳营地。 更多

去过拉菲罗酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自拉菲罗酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看