敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉菲罗酒店

3.0星级
Raffaello Hotel
Via Urbana 3 / 5, 00184 Rome, Italy
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1620条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-4 点评

干净整洁的房间,彬彬有礼的员工,美味可口的早餐,舒适柔软的大床,还配备有空调,浴室还有一个按摩浴缸……没有什么其他可要求的了!应有尽有,真棒。这儿离附近一个小街的罗马火车站也超级近的。 更多

拉菲罗酒店的Responsabile relazioni con la clientela,负责此条点评
2014-7-17

Dear Urs H, Thank you for your very brief and concise review, we are glad your staying here was so... 更多

4分 2014-7-2 点评

六月底我们与我们9个月大的孩子住在这家酒店,他们都非常包容友好。我们要了一间配有浴缸的房间,但只在第二晚才有,因此我们换了房间。浴室有点旧,而且第二个房间的浴室有点小,所以我只想淋浴!早餐很好,位置不错,房间都非常干净。会再次入住! 更多

拉菲罗酒店的Responsabile relazioni con la clientela,负责此条点评
2014-7-17

Ollie!!! Glad to see you have arrived home safe and sound, and thank you for having shared your opinion about... 更多

2012-7-30 点评

意大利酒店的卫生间都挺大的 可是淋浴房却都很小 像我这样的体型都很难转身 不知老外是不是能走的进去 我在#Hotel Raffaello#

来自新浪微博
2012-2-5 点评

我在:#HOTEL RAFFAELLO# 好旧好古老的酒店,还四星级。开了空调热,不开空调又冷。哎!更不能理解的是酒店尽然没有被子,只有被单

来自新浪微博
4分 2010-6-23 点评

我们在罗马过了个长周末。从火车站步行就可以到酒店,但路可能有点儿难找,因为你有可能不经意从车站的侧门而非正门出的车站。 房间大小适当。单独的休息区备有泡茶和咖啡的设备。步行很短一段距离就能到民族大街(Via Nazionale)。搭公交车很方便,地铁站就在附近(我们没坐过)。步行就能到很多景区。自助早餐种类繁多。我们在这里感觉可靠、安全又非常受欢迎。 更多

5分 2010-6-22 点评

酒店到角斗场非常近,其他的景点也可以轻松步行过去。附近有地铁站,坐地铁非常便宜快捷。附近有许多餐馆和商店,可以满足你的美食和购物欲! 我们住在这里时,时逢我爱人的六十岁生日,酒店在我们的房间里赠送了一瓶香槟和一些零食,这真是令人惊喜 - 考虑得很周到。 更多

5分 2010-6-22 点评

我们在拉菲罗酒店住了两晚,非常愉快。酒店非常舒适,位置优越——大概在特米尼火车站和竞技场之间。在接待处和早餐室见我们的工作人员乐于帮助,有礼貌——接待人员建议我们去老镇“托拉斯特维勒(Trastevere)”,还有有用的巴士及步行路线。总之,完全平衡了高品质和舒适轻松。 更多

4分 2010-6-18 点评

漂亮而干净的卧室,但是浴室(浴缸)太小了。 更多

4分 2010-6-13 点评

前台的工作人员有一些太矜持了,并不很乐意帮助人,特别是晚上的工作人员。客房的清理员和早餐的工作人员都很棒。房间很小(这并不意外),但是很干凈,整洁,明显最近重修过。 走路就可以到罗马古城和附近地方。其他地方需要走长一点儿路,或者坐车。虽然有人说,罗马不是个适合逛街的城市。可能是因为我是一个人旅行的缘故,在小巷里会感觉会一些可疑的影子。 更多

5分 2010-6-11 点评

友好,周到的员工。酒店坐落在一个安静的街上,离市中心不远,地理位置便利。房间设计很漂亮。有到机场的交通。住在这个酒店使我们的旅行变得烂漫而难忘。您可以使用无线网服务。共有5个国际电视频道,一般没有俄国频道。 更多

5分 2010-6-9 点评

在拉菲罗酒店(Raffaello)住的很开心,拉菲罗酒店是一家非常漂亮的小型酒店,它位于罗马一个很棒的区域里。房间布置的很漂亮而且非常的舒适。乘坐地铁去哪儿都非常的便利。前台及早餐室的员工都非常的友善。早餐很美味。当我再来罗马的时候,还会入住拉菲罗酒店的。住的非常开心啊! 更多

5分 2010-6-3 点评

我们在这住了三个晚上,住在这里是个不错的选择。走着去火车总站只需要10分钟,你所有想去的地方都可以走着过去。如果你不想走,附近也有很多地铁站,你可以搭乘地铁去一些地方(比如梵蒂冈城,特雷维喷泉,西班牙台阶等等)。我们住在一个双人间里,房间装修得很好也很干净。我不清楚为什么以前的房客说浴室有问题,因为我们用的时候没有发现有什么不对。因为我们要在罗马走很多的路,所以我们很高兴他们给我们提供了丰富的自助早餐。所有的工作人员......前台,保洁员和服务员在早饭时间对我们非常友好,也很有帮助。让我不满意的地方就是窗外只能看见一堵墙,并且电梯在我们住宿期间也坏了。非常高兴把这家酒店推荐给大家! 更多

5分 2010-6-1 点评

我看了其他游客的好评以后选的拉菲罗酒店,而且真的名不虚传。 位置:非常的棒(走着10分钟就到特米尼车站了),10分钟就能到竞技场和其他主要的历史文化景点。可以坐64路或者地铁到主要的景点。 员工:非常的专业,彬彬有礼,随时微笑服务。 客房:干净,有空调,浴室不错 早餐:好多的面点,羊角面包,鸡蛋,火腿,水果,质量不错。 更多

5分 2010-5-28 点评

我们在罗马拉菲罗酒店度过了一个为期三天的假期。酒店的地理位置超赞,前台的工作人员热情地向我们推荐当地的餐馆和交通工具。房间很舒适。我们在这过的非常愉快。 更多

5分 2010-5-29 点评

首先,我们在罗马住了九个晚上——在同一家酒店。会成为一个灾难,然而,罗马的拉菲罗酒店(Hotel Raffaello)绝对棒。我们遇到的每一个员工,从前台到清洁人员到自助早餐厅的女服务员们都棒极了,酒店的位置也非常好——我们能走着去每 一个地方,根本从来没有用过公共交通。 从酒店走十五分钟就能到公共集合场所,热闹的加富尔路(via cavour) 离酒店只有一个很短的街区,房间干净,一尘不染,酒店优秀的清洁人员每天也把房间保持得一尘不染!前台人员如此活泼,用尽所有的办法来帮助你。 我们房间里的无限网络在我们的整个入住期间只要了二十五欧元,真得是一个让人很开心的事!在我们的房间里还有一个浴缸,这让我们又惊又喜。我们的房间面对着Via Urbana,整个晚上都非常安静。 我们可以打开窗子这一点问题也没有,从酒店只走十分钟就能到特米尼车站。当我们要乘座火车去阿玛尔菲(amalfi) 海岸玩一天的时候这就非常棒了。假如我有幸还能来罗马的话,拉菲罗酒店(Hotel Raffaello Roma)将会是我的入住之地! 更多

去过拉菲罗酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自拉菲罗酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看