敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Residenza Roma

Via Muzio Clementi 48, 00193 Rome, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有64条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-12-19 点评

我和男友报了旅行社全包旅行,旅行社帮我们预定的这里的房间,这里的价格与服务都非常好。我们十二月的时候在这里住了5个晚上,住得非常开心,虽然这里有些小瑕疵,但没什么能阻碍我们过一个快乐的假期。 前台不是24小时的,但这对我们不是什么问题,因为我们基本没事找前台。前台的接待员人非常好,非常热心(她甚至让我们用前台的电脑和打印机预定我们临时决定的旅程。) 早餐不多,但很棒,不过你需要前一晚提前填订单(这也意味着你可以吃你自己想吃的东西!) 我们住得是4号房间,房间面积很大,浴室也很棒,但是我们刚到的那天,在床单上发现了头发和一个茶渍,还好底下的床单是干净的。 另外,浴室里的马桶坏了,似乎需要某种塑料/透明胶带才能固定住?除此之外,很好,房间很干净,无线信号也很好。 酒店位置极好(步行一小段距离就可以到你想要去的任何地方,另外,门口就有巴士,如果你不想走,你只需花1.50欧元的票钱就可以坐一个小时)。 性价比好;如果你来罗马,我们强烈推荐你住这里。 更多

3分 2013-11-27 点评

这位置非常棒,离梵蒂冈等景点走路只要5-10分钟,35分钟能走到斗兽场。早餐有多样,你可以自由选择,时间是早上7点半到10点半,有牛角面包,蜂蜜,茶,果汁等等。虽然没什么特色,而且量也不怎么够,但是是免费的,所以没吃饱的话你可以出去再买点。 缺点有wifi不怎么好使,除非你站在路由器边上(在前台呢),有些房间信号特别差。最大的问题是我们要的是双人房,但是床是两张单人床拼一起的,两人睡一起的话非常不舒服,有一个人会睡在中间的缝隙。我们是来度假的,可不想这么扫兴。还有床单也不怎么舒服,这个问题我们不能接受。 前台和服务员都挺不错的,服务周到。我们住的房间宽敞,卫生间大,淋浴特别棒。酒店给了我们大门和房间门的钥匙,这样回来晚了我们也不怕了。酒店周边环境不错,一看就是好的区域,虽然有小问题,但是总体很不错。 更多

5分 2013-10-22 点评

2013年十月我们入住这里,酒店很难找,因为你要经过街上一个没有标志的门,上二楼,然后一个有标志的门到前台,前台的服务员晚上六点左右不在,会给你两把钥匙,你可以自己进去,一把是街上大门的钥匙,一把是通往接待处的门的钥匙,然而,每天早上他们会把早餐送到你的房间(因为他们没有早餐室)但是记住你要前一天预定,早餐有点简单但是免费的,房间很宽敞,淋浴不错,浴室很好,从圣天使堡到这里只有两个街区远,步行到罗马教廷也只有十分钟,不用担心街上的治安问题,因为派出所就在酒店所在街道的对面,酒店位于一个很不错的区域,有很多的商店,餐厅,我住的房间价格特别的便宜,因为我们很早以前在酒店网上预订的,然而不管怎样这都是一个不错的酒店,只要你不要求酒店的服务员持续不断的服务,房间里的空调能用。 更多

5分 2013-10-17 点评

2013年10月,我们在Resideza Roma住了三天。从Termini打车过去花了137元。我们预定了一个房间住四个成年人,分配到了一个公寓,步行大约5分钟。公寓装备齐全,而且非常舒适。地理位置就在中心地段,步行即可到达罗马教廷。我们还能步行到罗马圆形大剧场,大约45分钟左右,沿途有很多可以欣赏的地方。客户服务是其中最棒的一点,我们整个行程都非常的愉悦。 更多

2分 2013-9-21 点评

我和丈夫选这家酒店主要是因为它的位置很好,大家的评论也不错。到的时候他们说我们房间的水管有问题,不能立刻修好,当时也没有空房间了,所以就把我们送到另一家酒店,离这有5分钟的路程。本来以为那里应该跟罗马公寓的档次差不多,毕竟我们付了那么多钱。从这里出发开了10分钟的车,最后到达太平洋酒店。那家酒店的地理位置和质量都差很多!问酒店员工我们的房间多少钱,他说75欧元。可是我们已经付了罗马公寓136欧元,他们把我们送到太平洋酒店,钱却自己留着了。所以我们花136欧元住的却是75欧元的房子。当我们要求罗马公寓补差价的时候,他们说他们也给了太平洋公寓136欧元,会联系太平洋说清楚的。后来我又联系了他们,可是几周过去了仍然没有回应。水管出问题,顾客就得搬出去,这点我能理解,可是我真的觉得他们应该公平处理。希望罗马公寓能处理好这个差价问题,这样我会给个好点儿的评价。 更多

3分 2014-12-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Residenza Roma吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Residenza Roma的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看