敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

La Finestra sul Colosseo B&B

Via Labicana 72, 00184 Rome, Italy
酒店网站
酒店设施
98%
罗马排名第13酒店(共 4,776家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有233条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-22 点评

在读到了对这里的许多好评后,我们预订了这个酒店。在抵达时我们发现这里的入口让人有点担心,它是一个质朴的意大利公寓的一部分。大门相当黑而且味道相当不好。但是看到了这个入口你会惊奇于能在这样一个街区找到一个装饰的这么漂亮的地方。 Guido让我们坐下,给我们提供了饮料,而且向我们展示了罗马的地图,上面标记了最好的吃喝场所以及景点!这个地图真的很棒,帮我们找到了周围的道路。 酒店的房间可爱,明亮透风而且侧面能看到圆形剧场的美景。床非常舒服,在罗马转了一天后回到床上真是好,在罗马尼真的可以步行去任何地方!这个经济型旅馆的位置理想,离任何地方都不远。 遗憾的是我们发现了几个问题。第一个是早餐。根据我们的理解,早餐时每天早晨8点到10点间送到你的房间。但是没有明确的是你不得不在你想要送餐的五分钟钱到厨房去要你的早餐。这相当的烦人,在我们的第一个早上我们等了一个半小时,最后去问了什么时候才能等到早餐(很烦人!)。厨房的区域白天不能进,这也是件憾事,如果能用泡茶和咖啡的设施将会是件不错的事情。 我们的另一个牢骚是电视的频道少。虽然你度假不是要去看电视的,但是在漫长的一天后,能回到房间休息、淋浴和放松后... 更多

5分 2014-8-7 点评

这家含早餐酒店是到目前为止我们住过的最漂亮、温馨而又宁静的小绿洲。在地中海的游轮上环行了11个晚上之后,我们在这家酒店住了三个晚上(从7月25号至7月28号)。从我们刚开始联系娇雅和奥尔多,他们就超级友好而又专业。早上9点,我们就到达了酒店(比预期早了4个小时),不过娇雅立马就让我们进来,给我们找地方放行李,那个时候他们正在准备我们的房间,就让我们先坐下喝杯咖啡,然后给了我们一张在罗马步行出游的地图,并且告诉我们罗马好玩的地方、大型景点、以及怎样去四周转而不用排队,还推荐了一些餐馆(这些餐馆不是针对游客开放,而是罗马人常去的餐馆!),这让我们感觉就像在自己家里一样。沿着街道步行过去5分钟就能到罗马斗兽场,晚上一定要步行闲逛过去看看哦- 那边晚上看起来更漂亮! 我们的套房好极了- 跟图片上的一样!一切都一尘不染(我以前做过客房服务,所以我对卫生干净度要求很苛刻),天花板很高,房间里有空调、淋浴,床也超级舒适。我们第一次踏入房间的时候,里面摆放着免费的红酒、水果和一盘点心。我们外出的时候,每天都有人过来打扫房间,每天都会望房间里放两瓶新的矿泉水。早餐很美味,外出观光之前吃些早餐很完美- ... 更多

5分 2014-3-30 点评

我们在这里住了四个晚上,很完美,房间很干净,很漂亮,现代化的设施,早餐超级好,房间很舒适,老板非常的乐于助人,告诉我们一些很不不错的餐厅,及提前预定的窍门,我感觉我们真的体验了罗马,到罗马圆形大剧院很近,到地铁也很便利,这里很安全,晚上也是,我还会再来的,推荐。 更多

5分 2014-3-27 点评

我们住在这里五天,感觉很不错。我们再来罗马的时候,会还住在这里的。这个旅馆给我们的旅行锦上添花。尽管我们没有住在有好视角能看到罗马大剧场的房间,但一切足够了,不敢怎样,我们每天都经过罗马大剧场。房间超级棒,非常干净,服务员每天打扫。我们睡觉时从没听到抱怨声,房间的干净整洁和浴室的型号每次在我们旅行回来时,都能让我们振奋起来。我们感觉想住在皇家宫殿,每天早餐送到房间,早餐包括,一些不同种类的面包,蛋糕,咖啡,茶,果汁等等。主人相当棒。Aldo 和 他的合作伙伴 Joya是我遇到最热情好客的主人。我们到时,Joya用咖啡招待我们,并且送我们一张地图,还给了一些建议,告诉我们哪里值得参观,哪家餐厅值得尝试,乘什么样的交通工具,等等。B&B的位置相当棒,到一些有意思的旅游地步行就可以。 离开那天,我们可以把行李放在那里,享受罗马的最后时光直到我们到机场的公车到来。只有一件事,他们浴室里不提供洗发水和肥皂,这个让我们有点懊恼,我们可以买一块,可是附近超市卖的都是大的,我们离开时还不能带着,因为行李箱在机场。 不管怎么样,除了卫生间的事情,呆在罗马,这是个不错的住处。 更多

5分 2014-3-25 点评

我和我的妻子在这里住了两天回来,很不错,我们住的是他们描述的带餐酒店但是要好的多,房间很豪华,很奢华,新的浴室,服务员都非常的乐于助人,自助早餐很不错,可以带到房间,有免费的无线网,房间里有电视红酒,水果, 带餐酒店步行两分钟就能到圆形大剧场,和地铁站,还有酒吧和餐厅,13年14年我们去过后15年打算还去,非常的棒,推荐。 更多

5分 2014-3-19 点评

为了看意大利和英国的橄榄球比赛,在罗马住了三个晚上。在这家酒店的网站上看了评论之后,就决定住在这里了。不得不说这里没有让我们失望。 酒店大致坐落于圆形竞技场和曼佐尼地铁站的中间位置,从曼佐尼地铁站乘地铁可以到达城市的大部分地方,当然很多罗马的古迹从酒店走路就可以到。 酒店的住宿本身就属于一流水准的。酒店的外部看上去有些简单无聊,但是一旦进入酒店内部就会发现房间超级棒——你不会遇到更好的四星级酒店了。 奥尔多和焦亚是特别棒的店长,他们会告诉你这个城市最好的景点,最好的饭店,还会给我们的旅行行程的安排提供建议。 住宿的好地方。不管是哪个方面都想不到不给这家酒店5颗星的理由。 更多

5分 2014-3-14 点评

我是第一次尝试 全程住宿加早餐的旅行,这家酒店非常的棒!阿尔多和乔娅热情地接待了我们。阿尔多熟识当地的景点,是我们的活地图。不能错过的景点可真不少啊!他向我们推荐了一些很棒的餐厅,还告诉我们时间和地点。酒店距离体育馆很近。房间很赞!和酒店的宣传图片一样,名副其实的棒!房间氛围浪漫,空间宽敞,应有尽有。你可以从房间的装修细节上发现法国人的热情和爱意。 自助早餐很美味,有小点心、吐司、面包、水果卡布奇诺,还有很多,不一一列举。我们全部都吃光了。 我们还要回到罗马,还要住乔娅和阿尔多的酒店!我们找不到任何不满意的地方。在房间里可以看到当地的风景。仔细观察会发现这里是罗马不可多得的好地方。我们喜欢这里的一砖一瓦! 更多

2分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过La Finestra sul Colosseo B&B吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自La Finestra sul Colosseo B&B的么

  • 管理页面