敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Four Rivers Suites

Corso Vittorio Emanuele II, 173, 00186 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有111条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-2-26 点评

去年8月,我和我老婆在这家酒店住过,我们俩都很喜欢这儿。酒店地理位置很好,房间也很好,而且干净。但是这里最棒的地方还要数多梅尼科,他是这儿的负责人,他特别爱帮助人,给了我们很多非常重要的提示。这里离所有旅游景点都非常近,包括梵蒂冈城和安吉洛城堡。我强烈推荐你去鲜花广场上的其中一家餐厅试试。 更多

4分 2014-1-31 点评

位于罗马中心,走25分钟就能去梵蒂冈和罗马斗兽场。Domenico真是个好人啊,跟我们说了好多罗马的旅游信息。 早餐是在附近的餐厅吃的,服务员非常友好,要啥有啥。 房间很普通,不算很好,但位置好啊。 去罗马旅游的话,要是不介意普通的房间,这是个很好的选择。 更多

5分 2013-11-10 点评

我和家人一起住在哪里。我们租了3个8人间。房间虽然小,但是服务内容很宽泛!多梅尼科和他的工作人员太好了!他们在餐馆和旅游景点方面给了我们很多建议。我不能说这里的所有的事情都很棒。但是我强烈推荐这里。他们甚至还安排车辆送我们去机场。它让我们的罗马之行变得很难忘。我希望我们可以住的久一点!我经常推荐这里,只要回去,我就会住在这里! 更多

5分 2013-9-17 点评

我们的出租车将我们送到了华丽的门口,把我们扔在了人行道上,告诉我们就是这里。 就像是Alice,我们按了贴着4Rivers标签的通话按钮,然后就进入了一个有些破旧的大厅。这时,一位优雅的年轻女士告诉我们,那是Dominico会来接我们。 Dominico来了,告诉我们公寓还在打扫卫生,因为我们早到了2小时;然而,他同意帮我们存放行李。之后他又为我们提供了地图、官方号码和他的私人手机号(我们可以发短信或者获得24小时的服务),向我们推荐了一间价格合理的餐厅吃午餐,还告诉我们他可以提前几小时亲自为我们做早餐,因为我们退宿的时候很早。他还为我们提供了一个付费的出租车,从三条街区外来到公寓(考虑到我的亲戚们都是成年人,而且习惯被照顾了)。公寓是最近刚翻修的,设施齐全,包括了卧室里的电视盒美食家的厨房。冰箱里装满了牛奶、果汁、面包、果酱和咖啡。早上,他带来了新鲜的糕点。4 Rivers 提供了一流的服务,和宾馆便宜很多的价格。我们步行就能到达很多主要景点,距离6条街区的地方就有车站。 更多

5分 2013-7-24 点评

我和我的搭档在这里住了5个晚上。这里的地理位置真的很好,离所有的主要景点都很近,走过去就很方便。周围还有一些很棒的餐馆,里面的饭菜真的都很好吃。Domenico人特别好,为了让我们能尽量玩得尽兴,他真的是做了所有他能做的。房间很干净,服务也很好。强烈推荐这里。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Four Rivers Suites吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Four Rivers Suites的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看