敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Corso Vittorio Emanuele II, 173, 00186 Rome, Italy
酒店设施
Four Rivers Suites
住宿的最优惠价格
2015-01-30 2015-02-01
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-30 2015-02-01
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
Four Rivers Suites 已保存到清单
罗马排名第667家庭式酒店/旅馆(共 2,946家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2014-2-26 点评
8FrankS 捷克共和国卡罗维发利
发表点评

116条来自我们社区的点评

旅行者评分
    67
    35
    8
    3
    3
查看评论:
37
44
2
2
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
捷克共和国卡罗维发利
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2014-2-26 点评

去年8月,我和我老婆在这家酒店住过,我们俩都很喜欢这儿。酒店地理位置很好,房间也很好,而且干净。但是这里最棒的地方还要数多梅尼科,他是这儿的负责人,他特别爱帮助人,给了我们很多非常重要的提示。这里离所有旅游景点都非常近,包括梵蒂冈城和安吉洛城堡。我强烈推荐你去鲜花广场上的其中一家餐厅试试。

该点评有帮助吗?
4分 2014-1-31 点评

位于罗马中心,走25分钟就能去梵蒂冈和罗马斗兽场。Domenico真是个好人啊,跟我们说了好多罗马的旅游信息。 早餐是在附近的餐厅吃的,服务员非常友好,要啥有啥。 房间很普通,不算很好,但位置好啊。 去罗马旅游的话,要是不介意普通的房间,这是个很好的选择。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2013-11-10 点评

我和家人一起住在哪里。我们租了3个8人间。房间虽然小,但是服务内容很宽泛!多梅尼科和他的工作人员太好了!他们在餐馆和旅游景点方面给了我们很多建议。我不能说这里的所有的事情都很棒。但是我强烈推荐这里。他们甚至还安排车辆送我们去机场。它让我们的罗马之行变得很难忘。我希望我们可以住的久一点!我经常推荐这里,只要回去,我就会住在这里!

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2013-9-17 点评

我们的出租车将我们送到了华丽的门口,把我们扔在了人行道上,告诉我们就是这里。 就像是Alice,我们按了贴着4Rivers标签的通话按钮,然后就进入了一个有些破旧的大厅。这时,一位优雅的年轻女士告诉我们,那是Dominico会来接我们。 Dominico来了,告诉我们公寓还在打扫卫生,因为我们早到了2小时;然而,他同意帮我们存放行李。之后他又为我们提供了地图、官方号码和他的私人手机号(我们可以发短信或者获得24小时的服务),向我们推荐了一间价格合理的餐厅吃午餐,还告诉我们他可以提前几小时亲自为我们做早餐,因为我们退宿的时候很早。他还为我们提供了一个付费的出租车,从三条街区外来到公寓(考虑到我的亲戚们都是成年人,而且习惯被照顾了)。公寓是最近刚翻修的,设施齐全,包括了卧室里的电视盒美食家的厨房。冰箱里装满了牛奶、果汁、面包、果酱和咖啡。早上,他带来了新鲜的糕点。4 Rivers 提供了一流的服务,和宾馆便宜很多的价格。我们步行就能到达很多主要景点,距离6条街区的地方就有车站。

该点评有帮助吗?
5分 2013-7-24 点评 通过移动装置

我和我的搭档在这里住了5个晚上。这里的地理位置真的很好,离所有的主要景点都很近,走过去就很方便。周围还有一些很棒的餐馆,里面的饭菜真的都很好吃。Domenico人特别好,为了让我们能尽量玩得尽兴,他真的是做了所有他能做的。房间很干净,服务也很好。强烈推荐这里。

该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
资深点评员
10条点评 10条点评
2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
以色列Beersheba
5分 2014-12-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加利福尼亚奥克兰
资深点评员
10条点评 10条点评
4分 2014-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
18条点评 18条点评
3分 2014-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加拿大温哥华
点评家
11条点评 11条点评
2分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚Maroochydore
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
35条点评 35条点评
4分 2014-7-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
俄罗斯莫斯科
5分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
宾夕法尼亚Coudersport
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2014-7-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过Four Rivers Suites吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的23张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (22)
已看过
酒店观景 (5)
已看过
酒店/度假村 (5)
已看过
客卧 (3)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (8)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-30 2015-02-01