敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

罗马47酒店

4.0星级
Fortyseven Hotel Rome
Via Luigi Petroselli 47, 00186 Rome, Italy
Email
011 39 06 678 7816
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-16 至 2014-07-18 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1320条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-6-28 点评

我和老公六月份在罗马47酒店住了八晚。位置很中心。我们走到古罗马竞技场是15分钟,到古罗马广场和坎皮多利奥山丘是10分钟,到拉斯特维雷区也是10分钟(拉斯特维雷区的圣玛利亚广场从饮食店到Sabatini's都有——哇)。我们有一晚乘出租车去纳沃纳广场(大概8欧元)——7点之后去并在那里吃晚餐——很有趣。 就像其他人说过的那样,乘出租车到梵蒂冈很快,大概10欧元。 酒店工作人员从我们到这里的那天进门开始就很杰出。友好热心。他们借适配器给我们接电脑。他们给我们地图并指引方向。早餐工作人员很友好。早餐不错——有卡布奇诺——立刻就让你清醒。早餐庭院很美,周围都是茉莉。 Alina和Enrica尽全力帮助我们确认航班、出租车、方向等。 房间(我们住509号房)很棒,很干净,特大号床,床垫超棒。有毛巾和我们需要的一切。阳台能俯瞰喷泉、小寺庙和红砖塔教堂(Bocca della Verita——真理之口就在那里);而且我们能通过树木看到台伯河。景观无比壮观。 我和我老公到过罗马几次,每次都住在不同的酒店。47酒店是目前为止最棒的。将来我们就会选择这里。 更多

5分 2010-6-23 点评

我很挑剔,酒店可能造就或破坏我的住宿!嗯,这酒店肯定使我的住宿很愉快。非常时髦干净,床是我睡过最舒服的,酒店优雅别致,但仍然有个性,感觉舒适温馨。 屋顶露台餐馆和照片上看到的一样。风景真的棒极了,让我很满意。我们在豪华双人间住了一晚(我对这个房间太满意了,因为房间对我来说很重要,观光之后有很棒的住宿)。 很关注细节,规模很大。接下来的两晚我们住套房,棒极了!我吃了一惊。房间真是令人惊叹这是多么(很好的公寓)有3扇门通向一个超大的阳台,一张柳条床,一张桌子和椅子,日光躺椅。真是非常豪华,我永远不会忘记它,因这今年我一定会和朋友再来! 位置也极好,我们想去的任何地方都在步行距离内。 (晚上去酒吧和餐馆,白天去历史区)。 满分,特别感谢阿丽娜和恩里卡,让我们感到那么受欢迎! 更多

4分 2010-6-22 点评

我们在47酒店住了一个星期。酒店的地段不错,离很多景点都很近。装饰非常漂亮,实木地板和橱柜,温暖的中性色调和非常舒服的床。我们也很享受在屋顶餐厅的2顿晚餐。但是,对于那位女服务员,我们也有同样的点评,我们每次见到她的时候,她好像都很痛苦。但是,我们的男服务员,非常友好,热心。房间包括每天的自助早餐,在主楼供应,最多算是一般。 我们唯一的抱怨就是,我们每天都睡得很少,因为很薄的墙体,天花板和窗户。我们在那里的其中几晚,住我们楼上的人晚上很迟才到,他们穿着高跟鞋走了好几个小时。地板/房间好像放大了声音,很难入睡,直到他们最后脱鞋睡觉。听起来就像一匹马在我们头上奔跑。甚至他们最后脱掉鞋子,我们依旧能够听到他们说话,更不用说我们能听到人们上下楼梯(我们房间隔壁)。我们一般睡得比较好,以前也没有投诉过噪音的问题,但是这次真的太吵了。我们的房间是104。如果你能住在高层的房间,可能会好一点。窗户也不能很好地隔绝窗外繁忙的交通噪音。 如果你有一副耳塞,或者有火车经过都能睡觉,那么我推荐这家酒店。 更多

5分 2010-6-17 点评

意大利之旅的前两个晚上,我们住在47酒店。接待员很棒……让人惊艳的英语。超级和善,超级睿智的员工。房间很漂亮,相对我们住过的别的酒店,大很多……包括罗马市内和市外。 整个酒店,包括房间,都一尘不染。超棒的位置:可以步行到任何地方。我有看到别人的评论说在40分钟内走到梵蒂冈……我们是选择打的去的那儿,花了7欧元。 我一定,一定会向大家推荐这家酒店的!!!!!!!!!!!! 更多

4分 2010-6-16 点评

我们在这里住了四晚,住得十分开心,这里的员工乐于助人、亲切友好。酒店地理位置优越,我们可以步行去所有想去的地方,包括梵蒂冈(vatican city)(步行40分钟可以到)。这里服务一流,房间十分干净。屋顶餐厅价格昂贵,不过那里的景色相当优美。 更多

3分 2010-6-12 点评

这是个超赞的精品酒店,离所有主要的旅游景点都很近。前台的员工十分可爱,非常乐于助人。 房间很宽敞,很干净,不过要注意,如果你睡得很轻的话别住这里,因为这里的墙薄得跟纸一样,我们隔壁房间里的谈话我们几乎全能听见。 还有,别被顶层餐厅漂亮的外表忽悠了。虽然那里很漂亮,但是员工很粗鲁,食物充其量只能算一般。我点了意大利调味饭,里面一点贝类都没有,全是蛤蚌和虾 - 如果你会过敏的话,那就太糟糕了。我问高级服务员的时候,她说得好像我本来就应该知道是这样的。 更多

5分 2010-6-9 点评

这里是最棒的酒店!我们在这里度过了蜜月,所有东西都很伟大:伟大的食物,伟大的员工,伟大的房间⋯⋯ 还有一瓶附带一张写有“蜜月快乐!”字样的冰镇香槟!谢谢你47酒店!我们一定会再来的! 更多

5分 2010-6-9 点评

不要被酒店的古老的大厅和大厅所影响了。这栋建筑完全是按照一种仿旧的风格重修的,包括各种21世纪现代化的设施,大厅里有电脑,迷你健身房(很喜欢)还有各种高科技的防盗设施。房间干净,舒适,宽敞。早餐:不能再好了。员工:一直都非常热情,乐于助人。面街的房间在早上6点的时候会有一些噪音(不过我一直都带着耳塞出门旅行的),但是市中心的位置,免不了的。不过我不在意这些的,下次来罗马,你会发现我还在罗马47酒店。 更多

3分 2010-6-6 点评

不错的酒店,员工非常友善而乐于助人,上网比较贵,房间很宽敞,不过墙壁很薄。可以听到水流声,讲电话的声音,电梯声,旁边大理石楼梯上的走路声…… 更多

3分 2010-6-6 点评

我们对罗马47酒店非常失望,写这个品论就是为了提醒大家不要步我们的后尘啊。我们来意大利度蜜月,总共住了三个酒店,最后一晚住在这里。从外面看这里像一个很漂亮的精品酒店。但是办理登记入住的时候,发现员工非常势力啊。另外两个酒店的员工们都很热情很友善。 办理完手续,我们去天台品尝酒店为庆祝我们新婚免费提供的一瓶红酒。他们的天台非常漂亮。我们一大早从托斯卡纳过来,想吃点零食填饱肚子,我去找酒吧女经理的时候,她的态度很粗鲁。我看菜单上也没什么好吃的,很让人失望。 之后,我们问前台员工哪儿有自动取款机和珠宝店,她态度很粗鲁,好像我们做了什么事让她很生气一样,她告诉我们街尾有一个,但是我们过去后发现没有。反正,我们不推荐这里,真的很让人失望啊,我们在意大利最后一晚上住的酒店最贵,但是服务确实最差的。 更多

4分 2010-6-4 点评

我们和小孩儿出来在这家酒店住的,有家庭特惠包,算起来很超值。相连的套房一尘不染,应有尽有,服务也是一直不错,我们很喜欢屋顶的餐厅,可以很好的远离都市喧嚣。 下次我唯一要做的不同的事情就是,要一个离着街道噪音远一些的客房。罗马是不夜城,街上总是有汽车,酒店位置去竞技场非常不错,还可以去走着去宫殿,但是其实是在去市里的一台主路上。 更多

5分 2010-6-3 点评

我和我的丈夫最近到罗马度蜜月,在罗马47酒店住得很愉快。所有的东西都是非常棒的。一到酒店,前台处就有一个非常漂亮的女人向我们问好,然后她为我们办理了住房手续,别的员工帮我们把行李送到房间里面。早餐和楼顶的酒吧都非常棒。在这里工作的所有人英语都说得很好,并且都很棒。 当我们问哪里有餐厅可以吃饭的时候,他们在地图上为我们做标记,所有他们推荐地方的食物都是非常美味的!!他们真是棒极了,当我们要坐车的时候,他们会为我们打电话要计程车,很快车就到了。每天都有人清理房间,床上还有新鲜的床单,浴室里也有毛巾。我们住的这个星期非常愉快,并且我们一定会再回来这里住的!! 更多

5分 2010-5-26 点评

这家酒店非常棒,酒店的旁边就是罗马圆形剧场和特拉斯特维莱。这里的早餐非常美味,有各种可供选择的热菜和冷菜。 更多

5分 2010-5-25 点评

我们要一个带阳台的客房,很幸运。一个漂亮的朝西的阳台,正好适合在白天外出之后和晚上游览之前充充电。淋浴室棒极了(我们要的淋浴,而不是浴缸),床大大的,很舒服。预订了一间豪华客房(deluxe room),令我们惊喜的是,酒店消减了最后价格,因为他们担心给我们安排的客房会比其它没有阳台的豪华客房要小。 所有的员工都非常友善,乐于帮忙,不会卑躬奉迎,我们使用了他们的机场接送服务——省了乘车那些麻烦事儿了。 其位置走路就能到很多主要景点——甚至快步走上30分钟就能到梵蒂冈(Vatican)。这很棒,因为如果我们想的话,就可以观光旅行途中赶回酒店,稍事休息。道路很繁华,不过双层玻璃很有效,所以交通噪音并不会干扰,我们睡得非常好。 我们到的那天晚上在餐厅吃的——景色棒,食物好,也许是最便宜的——不过其它晚上都去了Trastevere——很多选择,离酒店用不了十分钟。酒店早餐也很好。 这是我们第一次去罗马(Rome),很难想象还有多大可以提高的空间。 要大大夸赞一下47酒店和其员工! 更多

4分 2010-5-11 点评

我在罗马47酒店住了两晚,酒店的位置非常好,就在历史景点区的正中心,比如罗马法庭,到马切罗剧场,斗兽场等等。 我们住在高级套房,布置得非常好,有齐全的现代设施,两太平板电视,一台在客厅一台在卧室。房间还有一个大阳台,能看到维斯塔寺院。 早餐的选择非常丰富,热自助餐,冷自助餐,鲜榨果汁等等。送餐服务也非常棒,我点了一瓶葡萄酒,有木塞味,不过给他们说了之后就给换了,没什么问题。 更多

去过罗马47酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自罗马47酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看