敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Rhome Hosting

Bastioni di Michelangelo, 5/A, 00192 Rome, Italy
Email
011 39 06 9337 4833
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-25 至 2014-08-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有23条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-2-6 点评

从机场坐公交过来非常方便。我们的房间很温馨、干净,特别舒适,可以俯瞰到梵蒂冈的城墙。Marilena热情地迎接了我们,给我们提供了很多有用的信息。房间里面的旅游指南非常有用。如果你计划来这里旅行,那么向你推荐这家酒店,我们也希望还有机会再来。 更多

4分 2014-1-7 点评

正如其他人所说,玛丽莱娜非常热心。我们登记入住时,她还亲自带我们参观了地图上所有与我们的公寓相关的地方。从我们漂亮的卧室望出去是梵蒂冈墙。这间客房非常宽敞,配备了咖啡,好吃的东西,甚至还有罗马旅游指南,走路时带着非常方便。这家酒店真的不错,比旅馆要舒适温馨太多。 我只想说两个缺点。一个是Zero Cafe提供的免费早餐,味道平平,而且为我们服务的女服务生态度很不友好。另一个确定是无线,信号时有时无,其实这也不算什么大事,不过我丈夫和我都是需要工作的人,所以有点受挫。总之,真的真的很棒的酒店,我会把它推荐给任何人。 更多

4分 2013-12-27 点评

我们是在空中食宿上看到罗姆豪斯丁酒店的,发现它的价格相当有竞争力。地理位置很完美 - 就在梵蒂冈旁边,离最好的Gelato n Nutella Crepe商店也很近,这家店叫Old Bridge Geletaria。从机场坐出租车差不多要花20分钟时间。Marilena那个主人真的非常热心肠!她早上起得很早,在早上8点的时候接待我们。还给我们准备了舒适的房间(有暖气的大床房,有暖气的浴室,有隔热玻璃,所以一点都不吵,有水壶和茶包还有咖啡的桌子)床上用品上都还有玫瑰图案呢:)很干净很漂亮,还有像家一样的百花香。也很安全,我们就把iPad放在旁边,没有东西被偷。在酒店入口的地方有一个警卫,所以那里也很安全。支付方式取决于你的银行,我们不能刷信用卡,必须要用现金,所以去的时候最好提前带上现金,以免你的卡搞不定。享受吧! 更多

4分 2013-11-25 点评

tel is one of the best Gelateria «Old Bridge» in Rome. Near the hotel there are many good places where you can eat delicious and not expensive. 罗姆豪斯丁酒店 - 一个小招待所 (含早餐的旅馆)。只有五间房。我们一行三人。三个人住的话,房间有点儿小。但我们都十分满意。房间每天打扫,床单和毛巾的话三天更换一次。浴室状况良好:热水供应没什么问题;还提供洗发水,护发素。不好的一点就是-如果你打开窗户的话,会感觉非常吵,因为窗户下就是一条非常繁华的街道。但如果把窗户关上的话-噪音就减轻了。旅店的地理位置很不错。比起泰尔米尼我更喜欢罗马这个地方。非常感谢旅店的员工。伙计们兢兢业业,时刻准备着为你服务。这家旅店很容易找。我们乘公交从菲乌米奇诺机场到这很简单,才花了五欧元(42.69人民币)。十分钟即可步行至地铁站。旅店附近有一条商业街。马路对面就是梵蒂冈。旅店入口附近有一家罗马最美味的冰淇淋店«旧桥»。旅店附近还有许多值得一去的地方,你可以在那品尝一些既美... 更多

5分 2013-11-1 点评

在罗马的周年旅行,我们选择了罗姆豪斯丁酒店入住。酒店坐落在梵蒂冈的理想地段,到地铁站也只需步行一小段路。房间虽不大,但麻雀虽小,五脏俱全。低预算人们的理想住处。我想将这儿的房间跟宜必思酒店之类的做个对比。床,淋浴,电视机等都不错。强烈推荐这个在美丽的罗马城里较为便宜的住处。早餐在一个角落里的小餐厅吃,你可以在巧克力面包、奶油面包、果酱面包或羊角面包中选一种,还有咖啡茶、拿铁咖啡、卡布奇诺咖啡供你选择。这应该足以构成你来这儿的条件了吧。总的来说,即便是在繁忙的假期,房间里的设施仍能正常运转,保证你的睡眠和洗漱。 更多

2分 3周前点评

更多
5分 2014-4-9 点评

更多
5分 2013-10-24 点评

更多
4分 2013-10-20 点评

更多
5分 2013-7-12 点评

更多
5分 2013-5-21 点评

更多
5分 2013-4-17 点评

更多
5分 2013-3-28 点评

更多
5分 2013-1-2 点评

更多
5分 2012-10-18 点评

更多

去过Rhome Hosting吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Rhome Hosting的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看