敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

B&B Home@Rome

Via della Giuliana 80, 00195 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-11 至 2014-07-13 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有68条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-1-21 点评

我很幸运地能在三次偶然的情况下住在这家酒店,都是在去年。 Fabio 和 Federico都是很好的老板,他们经营着一家非常好的含早餐旅馆。房间装修很好,常用的设施都有,甚至还有冰箱!一些房间有露台,露台上有桌椅。 我们很喜欢带我们上四层的小电梯,它是传统意大利风格的! 早餐在马路对面的咖啡馆里。你能从很多点心中挑选你喜欢的,还能喝不限量的咖啡。 从圣彼得大教堂步行十分钟就能到旅馆。地理位置对于公共交通很方便,公交车就在酒店前门停! 住这里不会让你失望的。 更多

5分 2014-1-4 点评

法比奥和费德里克是很优秀的老板。他们懂得很多,对你的罗马之行很有帮助。还有在这里工作的打扫人员也非常友善。这里位于梵蒂冈游客中心的不远处,步行即可。步行大约15分钟。这里位于一个更加合理的区域,周围有餐馆、杂货店还有银行。附近还有一个麦当劳。我们的房间很干净、现代,是木地板。不错!还有一个阳台,但是街道稍微有点吵。这并未让我们感到麻烦,因为空调也能正常运转。这里位于一个公寓大楼。大家需要走几步台阶才会到达一个小电梯那里。我们没觉得这是一个问题。早餐在街对面的一个小咖啡店。我建议问老板这里都包含什么,因为很少有人会说英语。我们要求续满咖啡,这没问题,但是不确定这是不是包含在费用内。 总之,我强烈推荐这里。这里很现代,很干净,与其它酒店和这种类型的住宿地方比起来这里要更合理一些。如果是现钞会有折扣。我会毫不犹豫地住在这里,虽然她并未于游客中心。地铁就在步行10分钟的地方,所以去哪里都很方便。我们在这里住了三个晚上,然后去乘船观光。步行15分钟就可以就可以到一个小火车站,从那里可以到奇维塔韦基亚。法比奥帮我们安排这些,还安排了出租车。从机场我们搭乘班车,这是最适合我们的便捷方式,50欧元4人... 更多

5分 2013-10-29 点评

最近去罗马旅行的时候我们住在这里。员工非常热心也很友好。房间舒适、干净而且地理位置优越。离圣彼得大教堂只有15分钟的路程,另外餐馆就在附近。交通便捷,有两条当地的公交线路经过因而可以带你去许多景点。我推荐大家来这家酒店入住。 更多

5分 2013-10-14 点评

我来这里住了四个晚上(2013年的九月28日到10月2日),这里的老板和清洁工都非常的温暖,真的很乐于助人,房间和浴室都很干净(比我早期住过的巴黎的酒店要好很多),靠近梵蒂冈,虽然酒店离市中心很远但是公车站就在街道的对面,早餐没有在酒店里吃,街道的对面有一家咖啡馆(一小杯饮料和点心)真的很喜欢住在这里,非常感谢让我们在罗马住的印象很深刻,薇薇安。 更多

5分 2013-10-13 点评

这里的房间舒适干净,这里的人们热情友好,这里的地理位置安全美妙!我以前在度假的时候从没感到宾至如归的感觉,但是在这里,我感受到了。我们在这里住得时候,我拍了一些照片,但是,一定要相信我,他们并不能完全的描述Home@ Rome的美。 更多

4分 5天前点评

更多
5分 2014-4-30 点评

更多
5分 2013-10-10 点评

更多
5分 2013-10-1 点评

更多
4分 2013-9-27 点评

更多
5分 2013-8-14 点评

更多
4分 2013-7-20 点评

更多
4分 2013-7-8 点评

更多
5分 2013-6-25 点评

更多
5分 2013-6-24 点评

更多

去过B&B Home@Rome吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自B&B Home@Rome的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看