敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Castel Sant'Angelo Inn

Via Pietro Cavallini, 12, 00193 Rome, Italy
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-02 至 2014-08-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有128条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-24 点评

首先,斯特福诺,这里的老板,真的是很棒的老板,非常的乐于助人,而且友好,早餐的分量很大,相比罗马别家的早餐,真的是很美味,房间干净,宽敞,现代化,如果我们再去罗马一定还会入住的,免费的无线网,住在这里让你感觉很信任,做的好。 更多

5分 2014-3-20 点评

来到罗马,不用再找第二家酒店了。酒店位于黄金地段。Stefano很友善且乐于助人,有什么事情都可以问他,他都会满怀热情地回答你的。酒店供应美味的早餐和极佳的客房服务。迷你酒吧的价格比路边小店还要便宜呢。如果我下次再来罗马,我还要入住这家酒店。 更多

5分 2014-3-18 点评

这里的位置超棒的,从这儿差不多只要5分钟就可以到梵蒂冈,店主斯特凡诺非常的乐于助人,他向我们推荐了好多当地好棒的餐厅呢!旅馆的房间每天都打扫,超干净的哦!无线网的网速也很快,我对这里同样表示极大的赞扬,下次绝对会再来的! 更多

5分 2014-3-5 点评

我们在这个旅馆住了三个晚上。房间一尘不染,有冰箱、无线网络和免费的保险箱。 这个宾馆占据了一个大型建筑的一层,包含了四个房间。 店主Stefan是个超级好的店主,做了额外的工作让你的居住编号。他推荐了餐馆,提供了地图和公交信息等。 根据你约定的时间,这里的早餐会被送到你的房间里,这是个不错的创新。 我完全推荐这个宾馆,感谢Stephan和他的团队,让我们的罗马之行如此之好。 更多

5分 2013-3-17 点评

热情的款待: 店主会介绍附近的热门观光地点,教我们如何前往. 有天想找超级市场买点日用品,在街上巧遇店主. 他还带我们去到超市门口,又带我们去买观光巴士的车票, 离开的那天,还帮我们安排的士.非常热心..赞 房间清洁: 我试过3间罗马的B & B,这是我住过最清洁舒服的一间. 感觉好样刚装修完,每个地方都很新. 设备齐全: 有WIFI, 晚上浴室有暖板 , 有夹万, 大LCD 电视, 应有的都有. 地点方便: 靠近台伯河 (Tiber River ) 意大利语称特韦雷河(Fiume Tevere), 在自我定位上非常方便,向西就是梵蒂冈,向东走过河就是商店大街(科尔索大道 Via Del Corso). 酒店晚上又不会有汽车嘈杂声.. 赞! PS.刚巧附近新开了一间中国餐馆叫(金星), 是不想再吃硬面包的我们一个惊喜. 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
5分 2014-6-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
5分 2014-6-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
5分 2014-6-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
5分 2014-6-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多

去过Castel Sant'Angelo Inn吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Castel Sant'Angelo Inn的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看