敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

B&B Mammarampa

Rampa Brancaleone 12, 00165 Rome, Italy
酒店设施
100%
罗马排名第440特色住宿(共 4,875家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有33条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-2-26 点评

我们在罗马青年旅社住了4晚感觉非常棒!自然和谐的环境,宽敞的房间和厨房(跟朋友开个夜晚聚会想必会是非常棒的)以及整洁的浴室。我喜欢这种装修风格,简洁舒适,加以创新的旧物改装。事实上,我最喜欢的还是它基于可持续发展的哲学理念,以设计理念开始以生态学理念结束,个人与家庭相结合(感觉非常不错。。。) 这是一个非常棒的休养之地,这里既安静又安全前面就是THE咖啡厅,休息过后来这里喝杯咖啡是非常不错的。 酒店主人叫利维亚,是一个非常善良的意大利人,通过她一口流利的英语你可以了解到很多关于这个城市的很多事情。 更多

5分 2013-10-31 点评

在这里住了5天。这个地方太棒了,舒适的房间还有一个很不错的厨房。Livie是个很棒的老板,会告诉你很多很好的信息。而且非常热心。 每天都有新鲜的蛋糕。前面的阳台非常好,每天都会在那里坐坐。 我们强烈推荐这个地方,我们会回来的。 更多

5分 2013-10-23 点评

马明拉旅馆是一个在罗马很不错的而且很舒适的住宿的地方!这家提供一夜住宿和早餐的旅馆的室内装潢很时尚,而且是定制的。早晨,我们吃了一个自制的蛋糕,你可以在露台上享用一杯咖啡的味道。从这家提供一夜住宿和早餐的旅馆,步行到圣彼得大教堂只有几分钟的路程。如果您需要了解关于罗马的任何事情:去哪里玩或在哪里吃最好的比萨饼和冰淇淋,只要问马明拉旅馆的业主利维亚和克劳迪娅,这些女孩会很高兴地给你任何的建议!这里有一家水果和蔬菜店还有一家超市,就在几米远的地方,所以,如果你想去,你可以在这家提供一夜住宿和早餐的旅馆准备你的晚餐,因为这里有设备齐全的厨房可供使用。我和我的合作伙伴都步行走过了罗马,因为我们住宿的位置很方便:) 马明拉旅馆是个不错的地方! 更多

5分 2013-10-16 点评

酒店看上去很漂亮很现代化,离梵蒂冈以及罗马其他的一些景点也都很近。对于我们的四口之家来说,这里的房间大小正合适,而且我们很喜欢里面的厨房,还有一个小庭院,白天参观景点时人多拥挤,晚上来这里放松一下会很不错。酒店看上去很干净很新,家具也都很漂亮。我们很喜欢酒店的内部设计,尤其是那些弯曲的彩色软线穿过天花板连接到头顶的灯上。我们也很喜欢这里的地理位置,因为离梵蒂冈特别近。我的妻子有天早上黎明的时候出去走了10分钟,正好看到了日出,光线照在圣彼得堡的圆顶上闪闪发光,特别漂亮,感觉整个广场都在以她为中心。我们在那里玩得很愉快,而且自从我们向特莱维喷泉扔过硬币之后,我就知道我们肯定还会再回来的。 更多

4分 2013-9-8 点评

这家绝对是罗马中心众多家庭旅馆中的一颗明星。很荣幸我们在这里住了五天,超级享受这里的服务和三姐妹的热情款待。为了更舒适,我们订下了全部三间房(有两个大人、三个孩子,孩子分别为9岁、12岁、15岁),就是租下了整间公寓。 公寓有三个独立房间,厨房和起居室公用。房间重新翻新过,是一种现代简约的罗马风格,前门外有一个小平台,早晨见阳光傍晚可以乘凉。旅馆就在兰帕布兰卡奥内,即那个很有历史的、狭窄的、由于拍摄著名意大利电影而闻名的步行街。从梵蒂冈走过来只需十分钟,距离其他景点也都很近。走路不到两分钟就能乘坐很多公交线路。 从第一次到Claudia帮忙安排时起她就给我们提供着绝好的服务。我们的要求和所有必要的细节都处理得很快,还给我们提供了清楚实用的潜水指导(其实也不难找到)。我们到时,是Claudia的哥哥迎接的我们。 每天早晨Livia(三姐妹之一)都为我们提供很棒的全生态早餐(果汁、酸奶、面包、蛋糕、水果等),每天都帮我们铺床、清理厨房。另外Livia还给我们许多旅游建议,为我们之后的旅行打印票据,这项服务真是太真诚善良了。 公寓非常安全,周边环境也是。 住在这里让我们的罗马之旅变得更舒适... 更多

4分 2014-10-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-7-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-7-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-5-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过B&B Mammarampa吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自B&B Mammarampa的么

  • 登录业主管理中心