敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

HQH Colosseo

Via Dei Serpenti 6, 00184 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-23 至 2014-11-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有41条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-1-8 点评

我们很喜欢这里。非常赞,总体来说这里可以打4分,很不错。不过周边到了晚上稍微有点吵。我们住在4楼,到了早上还是能听见周边的声音,不过这个地段确实很不错,属于罗马的好地段。这附近还有一个小披萨店,很棒。 更多

4分 2013-12-29 点评

优点 -完美的地理位置,步行五分钟就到罗马竞技场,我们都是步行去任何主要景点。 -这里有很多不错的餐厅,还有威尔塞尔彭蒂(Via Serpenti)里面美味的熟食,转角处的慈善咖啡厅(Charity Café)里面的爵士乐和蓝调音乐。 -我们的房间是新装修的,特别舒服。有个小厨房和所有必备设施,面朝大街。 -特别干净 -安静的地点 缺点 -酒店没有标示,必须通过威尔塞尔彭蒂(Via Serpenti)来寻找。 -楼梯很狭窄也很陡(房间位于4层)。只有个废弃的小电梯。 -每天只有几个小时的时间前台是有人的。 -早上8点15的时候我们完全断电了,只有一台录音电话可以使用。不过这个问题当天就解决了。 -我们收到一封邮件说我们需要换下房间,后来打电话询问到底什么情况,结果证明是个误会。 -还有,浴室里面有股特别臭的味道。我们觉得需要水管工来疏通一下了。 还会再来这里吗?当然会,必须的。但是有个条件就是要订到一间浴室没有臭味的房间。 更多

5分 2013-11-26 点评

我们租的三个人住的房间,带厨房,很好,很现代,很干净。浴室水压很强,也很现代。床很舒服,位置很棒,步行十分钟就能去罗马剧场,步行五分钟就能去卡瓦火车站(Metro Cavour train station)。公寓位于一个很好的住宅区,有很多好餐馆,附近有格拉特里亚餐馆(Gelateria),隔壁就是米尔维奥桥餐馆,有很多好吃的。服务员非常热情,我和奥瑞尔通过邮件联系。安德亚斯非常热情,帮我联系意大利航空很多次,因为我们一件行李丢了。他们来回机场的班车也很棒,司机在机场等了我们45分钟,因为我们在找我们丢了的行李,我没有听见他们任何抱怨。唯一的不足就是位于四楼,没有电梯,对于那些上下楼梯困难的人来说很难。总的来说,我们喜欢在这里住宿的七天,我们还会再来的。 更多

2分 2013-11-12 点评

这里唯一的优点就是地段好,还有员工很有礼貌,乐于助人。其他方面都太令人失望了。我们的房间很小。酒店房间也没有隔音窗,外面的声音吵得你完全睡不着觉。热水供应也不充足,总是断断续续的。排水孔很臭诶。我们朋友的房间里还有一股难闻的烟味。这里的床就是行军床类型的,床垫睡起来很难受。枕头也完全没办法睡。总而言之,要不是因为这里的地段很好,靠近斗兽场,来这里住就绝对是来受苦受难的。我绝对不推荐这里。 更多

5分 2013-10-31 点评

2013年10月的时候和男朋友在这住过,非常推荐这家酒店。位置很好,离罗马圆形大剧场、卡沃尔地铁站都很近。前门正好面对着AA美国服饰商场。前台在几层楼梯之上(这是真的,电梯坏了),一旦登记之后就会被领到自己的房间,然后得到一串钥匙,之后就自由的该干嘛干嘛了。房间很干净而且可以自己做早餐,厨房很有用。酒店提供毛巾而且会在清扫房间的时候更换。酒店提供小松饼和瓶装果汁,但我们还是去附近的一家超市买了多一点的食物存在冰箱里。这儿有免费无线网,很方便。附近有几家餐馆和酒吧,尽管如此,我并没有觉得太吵太乱。酒店员工很乐于助人而且友善,甚至还在我们退房那天,为我们照看行李。 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过HQH Colosseo吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自HQH Colosseo的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看