敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Eats & Sheets Colosseo

Via Capo D'Africa 50 | Colosseo, 00184 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有36条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-3 点评

我们曾住过Eats & Sheets Vaticano酒店,非常喜欢那里,所以我们决定试一试Eats & Sheets Colosseo酒店。去了之后,我们发现这里如我们预期的一样好。 讨喜的装饰和室内风格,干净舒适的床具,还吃了一顿非常美味的早餐。 Eats & Sheets酒店的管理人员都非常棒。Paola不幸一直被我烦扰,我向她提出一些紧要的要求和问题,她都非常友善且有力地帮助解决。 我建议大家不要犹豫了,来Eats & Sheets酒店住吧:) 更多

5分 2014-1-25 点评

这家酒店非常好,员工们都很友善。房间(一楼,院子里的)非常安静,床也很舒服。可以再加一个挂湿毛巾的架子,等等……我房间无线网的信号很一般(可能因为路由器的位置吧,可能其他房间的信号会好些)。很划算,地理位置好(离圆形大剧场只有几分钟的路程,百米之内有很多餐馆,还有一个地铁站呢)!大力推荐。 酒店会派车去机场接机,不过是收费的,很方便而且很快。经费允许的话,你可以试一下,非常方便,也不是很贵的。 更多

4分 2014-1-16 点评

2014年1月份,我们来这呆了一周的时间,玩得很开心。我们住在二楼安静的有独立阳台的房间里。床铺和枕头都很舒适,所以我们休息的特别好。房间和浴室都很干净,空间布局也很理想。房间的位置极佳,从这儿到主要的游览中心步行仅需15分钟,到罗马圆形大剧院步行只要5分钟,这里离的餐馆酒吧只有两条街的距离,并且游客不多,很方便用餐。我们在位于角落的一家当地的家庭式饭店吃过两次饭,价格远比中心的餐馆便宜。如果你愿意,你还可以在这家店亲自下厨。 更多

3分 2014-1-5 点评

我提前在缤客网上看了50多份相关问卷,我也知道大部分的意大利酒店评价都是过高的,但是从其地理位置和价格来看(相比于其他的意大利酒店),这里仍然是一个不错的选择。我们甚至觉得押金应该是在预订的时候就付的,但是没有,我们到那的时候才要付。由于邮件里说我们需要带现金过来而且到那的时候要交一些额外的押金,所以我就去前台那里交押金。但是当我打电话联系工作人员的时候,他却告诉我可以用信用卡支付,而且不用交押金。 他们的工作室就在一层,很舒服,不过窗户很小,几乎没什么用。房间没有打扫,床单和毛巾也没有换,但是他们每天已经额外收了85元的清洁费。工作室里装备很齐全,整体看起来挺不错的,你会有一种回到了过去的感觉。 从酒店走到罗马竞技场和地铁站只要5分钟。 出租车司机对这里也都很了解。 周围的街道很安静,但是光线很暗,也没有什么太多活动。不过你可以很轻松地散散步,大概走个20~30分钟你就会成为人们关注的焦点。 还有免费的wifi可以用。 更多

Eats & Sheets Colosseo的Proprietario,负责此条点评
2014-1-9

We had the pleasure of hosting this lady and we are very sorry to know that she is not completely... 更多

5分 2013-11-29 点评

我们的工作室是真的很可爱。相当宽敞(对于欧洲来说),可爱的裸露砖墙和现代家具。很棒的小厨房,煤气炉和烤箱好(也很靠近超市)。优越的地理位置,罗马斗兽场那条路下来,大约5-10分钟步行到火车站。这位女士经理是超级可爱,给了我们很多有用的提示(主要是在意大利,所以我们没有明白太多但是意愿是在那里)。强烈推荐! 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Eats & Sheets Colosseo的Proprietario,负责此条点评
2013-11-21

更多

5分 2013-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-8-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-6-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-5-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2012-12-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评

更多

去过Eats & Sheets Colosseo吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Eats & Sheets Colosseo的么

  • 管理页面
4.5分 36条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看