敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Rome Kings Relais and Suites

Via Francesco Crispi 10, Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-26 至 2014-07-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有68条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-3-23 点评

这家酒店,不得不说,是我睡过的最吵的地方啊!我们住在一楼的三号房间,可以听到其他客人在他们的房间里聊天,洗澡,冲厕所-天啊,一切事情都可以听到!这酒店的接待处有一个警报器,每天早上六点准时响起来。在连续三个早晨被吵醒之后我们告诉了他们,不过他们似乎不是那么担心这个问题。道个歉也好啊!还有,每天早上七点的时候接待处周围总有人在大声地说话,一点都没有考虑到那些可能正在睡觉的客人,更过分的是,他们晚上的喧闹声还一直持续到十一点,所以也就没有机会睡个早觉了。我们最后买了耳塞,因为我们真的很累,这样我们旅程的乐趣会大打折扣的。还有,在茶盘上的咖啡不是每天都会有补充的,也没有奶壶,所以也不能喝茶了。 这里不是有很多的地方可以用来放衣服。床太硬了,你还不如睡在地板上。早餐还行,不过竟然不被允许用咖啡机,所以我们每天不得不花二十分钟来等一杯饮料,因为饮料台的工作人员真的是超忙的。如果他们给百分之五的折扣,如果你用现金支付,那就要小心了,在价格之上还有一个城市税,所以在你收回钱之前要从他们那里知道价格。我们在最后的紧急关头冲到一个自动提款机前,与此同时我们的出租车还在等着,因为我们还差五欧元(二十五元人... 更多

4分 2014-3-8 点评

我的小伙伴和我在3月3日住在这里。唯一的缺点是没有人(出租车司机或者当地人)知道这家酒店在哪,所以在几个错误的方向和不同的街道之后,我打电话给酒店,他们从我的位置指导我怎么到那里去。酒店精美,卧室干净,现代,真的很不不错。欧式的早餐有足够不错的选择。这家酒店不同于其他,是因为这座楼和其他酒店一起分享,在不同的楼层(在地下和三层)。会推荐这家酒店的! 更多

5分 2014-2-26 点评

很棒的公寓,位于附楼里。公寓很干净温馨,厕所和厨房用具齐全。公寓里还有咖啡机!地点很赞,位于中心地带,步行即可到达所有的地标建筑。这间公寓有两层,卧室在楼上,所以有大件姓李的人要注意这一点。工作人员非常友好,热心,不管是登记入住,离开还是各种问题,他们都给了我们很好地帮助。公寓总体供暖还不错,但较低的楼层(厨房和另外的浴室)就很冷。卧室正对街道,所以晚上会有噪音。总之,性价比不错。 更多

4分 2014-2-20 点评

酒店的地理位置很好,服务人员也都很友好很乐于助人。虽然酒店外面看上去很老旧,但是房间里却很现代化,很漂亮。而且这里离丰塔纳、大剧院以及很多地标性建筑都很近,走着就能到达。 值得注意的是,如果你真的需要坐电梯的话,这里的电梯并不是最好的(门是手动型的)。不过楼梯却很宽阔很漂亮。 更多

5分 2014-2-6 点评

我们去参加一个游轮旅行之前/和之后住了这家酒店,一次住的是三楼一次住的是一楼。必须得同意下面这些评语:超赞的地理位置,去主要的景点非常方便(走路就可以到),光是凭这点就已经是很值得去住了,除此之外,免费的早餐品质也很好,员工们都很友善很麻烦,房间装修得也很漂亮。 我们唯一不满意的是酒店一楼办公区的噪音,住三楼的时候噪音倒还算可以接受(不过如果旁边的客人是那种完全不理会他人感受的,那情况就不一样了)。从3楼窗户看出去可以看到很漂亮的街道景色,所以如果要去住的话尽量选三楼的房间。还有,电视居然收不到一个英文台,连BBC World和CNN都没有诶! 我们毫不犹豫会推荐给大家,因为这是一家很棒的酒店! 更多

4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Rome Kings Relais and Suites的Responsabile reception,负责此条点评
2014-7-22

更多

4分 2014-6-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Rome Kings Relais and Suites吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Rome Kings Relais and Suites的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看