敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

诺沃森托酒店

3.0星级
Hotel Novecento
Via Carlo Emanuele I, 12, 00185 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-23 至 2014-08-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有146条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-3-31 点评

这家酒店位于曼左尼地铁站附近,星级上来说还是很具有吸引力的。但是我还是不愿意把它归为三星级的酒店,因为我在欧洲住过很多更好的三星级酒店。房间很小,几乎没有多余的空间可以自由移动。电视机也很差,都没有英文频道,事实上那就是一个计算机的液晶显示屏,按键还是坏的。早餐也没什么特别的,就是一些面包、奶油、牛奶和果汁。也不像宣传单上展示的那样有水果可以吃。这里的地理位置特别好,我们可以走到罗马竞技场以及古城的其他地方去。 更多

4分 2014-2-3 点评

这家酒店价位合理,一尘不染,员工们非常友好、乐于助人。床很舒服,房间很暖和,早餐是欧陆式的,量很足。那天晴天我们在屋顶阳台坐了一下,非常有意思。酒店不大,但我们是来旅游的,所以在酒店呆的时间也不多。离地铁站很近,周围很安静。这是一家三星级的酒店,毕竟一分钱一分货嘛,达不到五星级的很正常。 更多

4分 2014-1-29 点评

我们刚从罗马回来,这是我们第一次去。酒店位置非常棒,周围很安静,离地铁站很近而且距离主要站点特米尼大概2千米。 另外,用到到网来预定酒店是个不错的选择。我们在那里的时候没坐地铁、公交。从酒店到罗马斗兽场步行只需15分钟。(建议:千万别预定距离特米尼一千米之内的酒店,感觉会有点偏远、很吵而且附近的街上会有好多流浪的人)。我们的房间(403)不是特别大但是要满足我们探索这座城市的目的来说,足够大了。我们整天都在外边玩。房间很干净、双人床很舒服,淋浴很好用。用热水的时候要当心,因为特别特别烫!!! 但是,我觉得他们可以改善下房间的隔音效果,因为隔壁房间两个人晚上动静太大了。 关于无线网络,我们的房间有时候收不到信号。但是在大厅或者房顶,速度就很快(我不太介意这点,因为几乎所有的酒店都差不多是这个情况,而且我们是来玩的,不是一直在房间呆着)。 早餐的话,(因为住宿费很便宜),别太期待奇迹发生!早餐没有鸡蛋、意大利香肠但是面包很新鲜而且咖啡味道还不错(我自己带了香肠,所以就没问题了)。 前台的服务员非常友好、乐于助人。随时帮我们解决问题,从登机牌到打印,他们都帮我们搞定了。他们最晚还帮我们预定了... 更多

4分 2008-10-20 点评

我们有一次过周末时来这儿住过2晚。这儿最棒的是它优越的地理位置,离地铁站1号线,公交站都很近。酒店位于Manzoni,离Laterano的San Giovanni很近,四周非常安静。房间虽然不是很大,但却舒适整洁。卫生间也很小,不过足够用了,特别是淋浴。唯一的问题是我们住宿的第二天发现毛巾不够了。 另外,早餐的种类也不怎么变,质量也不是很好——没有果酱,也没有水果。但我还是推荐这家酒店,这里的地理位置真的很不错。 更多

2分 2008-2-25 点评

这家旅馆自身不差,但所在区域对于游客来说并不那么友好。我在附近走路感到不安全。 我去旅馆时,他们正把美国国旗上下挥动。如果你好奇,拍张照片。 登记入住时,前台人员告诉我们需要扣留我们的护照一段时间,过会儿再还我们,可是他仅仅需要看护照一眼而已,这用不了30秒。或许这没什么问题,但我不放心在一个旅馆里把护照交给任何人。 房间很小,但干净。房间外面有漂亮的露台,但由于旅馆位于镇上破旧的区域,因此并没有什么风景可看。房间的墙很薄,因此我能很清楚地听到走廊上人们讲话的声音。 当我们预订时,看到的信息是旅馆位于罗马中心,显然不是。旅馆所在街道不在任何旅游地图上。旅馆离火车站、地铁站倒不远,但我仍不会把它和罗马中心联系起来考虑。 更多

4分 4周前点评

更多
5分 2014-6-29 点评

更多
4分 2014-6-22 点评

更多
3分 2013-12-6 点评

更多
2分 2013-11-18 点评

更多
4分 2013-9-23 点评

更多
5分 2013-9-22 点评

更多
3分 2013-9-13 点评

更多
5分 2013-9-4 点评

更多
4分 2013-9-1 点评

更多

去过诺沃森托酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自诺沃森托酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看