敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卡那里艾可罗那利住宅酒店

Residenza Canali ai Coronari
Via dei Tre Archi 13, 00186 Rome, Italy
Email
011 39 06 6830 9541
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有367条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-5-26 点评

我们想找一个适合家庭的,中心位置的酒店,有特色又便宜,Residenza Canali符合我们所有的要求! 位置很理想 - 就在热闹的纳沃纳广场旁边,但是在一个游客不常去的街上。员工总是很友好,很乐于助人,帮我们拿行李,推荐餐厅或者预订我们选好的餐厅。 我们带了一个宝宝,有一点不好的就是,我们得把婴儿车搬上楼(如果是个小一点的婴儿车的话我可能会把它留在门口,但是为了应付铺鹅卵石的街道,我们带了一个三轮车!)。 卧室的装修很有品味,不过我们的浴室很小,没有浴缸。这里有个屋顶露台,但是只对特定房间的顾客开放。早餐比我住过的别的罗马酒店更好。我没喝这里的咖啡,所以没法评论。 这里有很多回头客 - 总是一个很好的标志。我们唯一要抱怨的就是枕头有点薄。 更多

5分 2010-4-19 点评

靠近Piazza Navona的非常好的位置。 没有电梯,但是到处都漂亮而干净。我们的房间是41号,在顶楼(4楼),有一个漂亮的大阳台。听不到街上的噪音,但是,我们把房间的窗户关了上。 房间宽敞而干净。漂亮的老式屋顶,木地板和木家具。 有淋浴的浴室,但是对我们来说,功能良好! 早餐量很足,非常好的蛋糕和酥点。别忘了叫杯“蒸馏咖啡”和“卡布其诺”,他们会立即为你准备好咖啡。 还有好心的员工:非常乐于助人!可以向他们打听一下哪有你喜欢吃的东西(从披萨到犹太教信徒的食物都可以打听) 更多

5分 2010-3-31 点评

酒店地段特棒,就在纳沃那广场(Piazza Navona)旁边。员工总是乐于帮忙,对我们也很友善。早餐不错,能撑几个小时。 房间干净,浴室也是,而且浴室出人意料的宽敞(我之前还以为浴室会很小呢……)。客房本身不算大,但也不算小,我估计在罗马(和其他欧洲首都城市)这个大小还可以了。 我们用了酒店的接机送机服务,向大家推荐,接机的司机Alex人特别友善亲切!酒店现在还没有电梯,但估计很快就会安装一台。我们房里的暖气很好用(不过我们几乎用不上它),酒店员工说5月就会调成供冷状态。 大堂有一台供客人用的电脑,打印登机牌的时候酒店还让我们用了酒店的打印机。 有两件事情要说,我们房间的窗户面对着via di Coronary,夜里有点吵。对我们而言倒没啥,太累了所以都睡得很好。也可以关上窗户隔绝噪音,但就呼吸不到新鲜空气了。 还一个值得注意的是电视只有意大利语台,不过对我们而言也没啥,对电视没啥兴趣。 概要:我们在罗马玩得很开心,在这儿住得也舒服。以后来罗马肯定还住这儿,向大家推荐。 更多

5分 2010-3-1 点评

酒店在一条很窄的小巷里,就在著名的Via di Coronari街街角。这是片步行区,不过出租车还是可以穿过。位置非常棒,到一边的纳沃纳广场(Piazza Navona)和另一边的台伯河只有几分钟路程。你可以轻松地通过Via del Corso路到达万神庙。 其它评论说的关于这间酒店的一切都完全真实:完美的位置;漂亮、安静的房间;一尘不染的卫生间(我们的带有浴缸,如果我没记错的话是34号房间);早餐比较简单,但是很好吃;免费上网;房间离前台不远。 我觉得只有一点需要改进,就是没有那种可以当床罩的毯子,只有床单和普通的床罩。这种床罩并不脏,但是如果当毯子盖的话却不够干净。总之,我下次来罗马时一定还会住在这里的。 更多

4分 2010-3-1 点评

这酒店的位置让它很值得一住。这里距离拿伐拉广场(Piazza Novona)只有一个街区远,而且就位于罗马闹市的正中心。房费含早餐,很值,有麦片,果汁,咖啡,肉食,馅饼,水果,酸奶什么的。这酒店位于步行区,所以比大多数地方都要静,而且关上窗户其他的噪音也听不见了。这附近有不少很棒的餐厅,拐角的Tre Archi酒店里有一家,我特别推荐。我对这家酒店只有一个建议,应该买点新床垫了,或者海绵薄床垫,因为床很硬。 这酒店只有一部小小的螺旋阶梯。床也只能是单人床,不过上面要是加上一层海绵垫肯定会舒服得多。这里的员工很友好,在给建议方面也很专业。你可以预订豪华轿车接机,要500元。我们自己坐公交车,然后再打的,对罗马的公交系统不很满意,而且打车时也被坑了钱。 回机场的时候,我们用了酒店的接送服务。司机人很好,也很热心,所以给我们的住宿画上了完满的记号。我建议大家都预订这项服务,这500块钱很值。虽然房间里不能上网,但大堂是有电脑的,而且偶尔需要的话,他们的员工也愿意给你用个几分钟。如果这里能进行升级,使客房也能上网的话就更好了,但是目前的情况也不至于差到不值得住。 更多

4分 2010-1-24 点评

员工非常友好。我们的房间相当迷人,浴室干净还很现代化。地段相当好,马上就能到宏伟的纳沃纳广场。不要错过“Blue Ice”,几座城里最好吃的冰激凌。 我们从酒店出发,逛了整个城市,包括 每晚都有的超棒的露天餐厅。(不要坐马车出游。一点儿也不浪漫,简直是虐待。马在惨无人道的压迫下工作。 这真是个残忍的行业。)早餐丰富美味,每天包括油酥面馅饼和大果仁蛋糕。不过,饭厅将会变得非常拥挤。在大厅免费上网非常棒。 更多

5分 2009-6-11 点评

我们在这个酒店呆了4个晚上,回程后的几个月里我们还想再来一次!那时正是我的40岁生日,我真不知道还有哪个地方能给我带来比在那里更多的欢乐。真是一家如罗马中心的明珠一般的酒店。位置非常好,距离所有景点都很近(万神殿,梵蒂冈,许愿地,西班牙楼梯等),并且与整个城市的风格融为一体。新大厦是一个买一份饮料和小吃俯瞰全城的好去处。酒店的员工非常友好热心,并且多次向我们推荐酒店旁边的出色的餐馆。吃的东西很美味,样式齐全。我们甚至在超市里买回来一斤意大利火腿。超级棒的地方!强烈推荐。我注意到很多人抱怨说旅馆的楼梯不好,但是我们发现他们已经修缮了。我们非常希望能再来罗马和这家酒店。 更多

5分 2009-5-25 点评

我们在这几酒店的42号房住了四晚,房间是双人房,拥有自己的露台,价格是235欧(人民币2350元)一晚(现金市价为215欧一晚,相当于人民币2150元)。酒店规模比较小,只有十间房,这是我们第二次入住啦,两次的经历都很不错。42号房是标准的特大号双人房,浴室漂亮又很现代化,出人意料的是,露台相当大(估计大概10×20英尺,相当于3×6米),还配有一张桌子,两把椅子,露台边上还放有几个盆栽植物呢。 从露台上也只能看见周围居民的屋顶,并没有什么特别美的景色,但是我们可以从柯诺拉瑞大街上的小零食店里卖点酒,面包和腌橄榄,然后在自己的露台上边吃边喝享受独处的快乐时光,真美啊。房间里还配有小冰箱呢。 堪娜莉酒店坐落在柯诺拉瑞大道上,这条大道历史悠久,静谧而美丽,幸运地与喧嚣的纳沃纳广场(Piazza Navona)有一个街区之隔,但是道边古香古色的商店也少了很多。这是罗马市内安全又很美的街区。步行去万神殿(Pantheon)只要5分钟,去圣天使堡(Castel San Angelo )10分钟,去梵蒂冈城(Vatican )20分钟。 穿过一个街区就能搭乘扎纳迪里大街上的公车,仅几分钟你就可以到... 更多

2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过卡那里艾可罗那利住宅酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卡那里艾可罗那利住宅酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看