敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卡尔美丽达纳酒店

3.0星级
Domus Carmelitana
Via Alberico II, 44, 00193 Rome, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有109条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-1 点评

我们的旅游团之所以会预订这间很难找的酒店是因为我们想要住得最靠近梵蒂冈。酒店的牌子是嵌在墙上的,而旁边就是一个铁门,所以很难看清楚,就算是出租车司机都不太知道,但是走进去之后,你就会很喜欢这家酒店了。因为参观教皇大会堂的人非常多,所以如果你想坐个好位置的话,就必须要早点去。因为住在多莫斯凯梅塔娜酒店,所以我们可以直接步行道教皇大会堂。酒店的大堂是在楼下,里面的服务员态度都很好,你去登记入住的时候他们会帮你弄一杯浓缩咖啡,你也可以买杯啤酒,他们会帮你开酒瓶。我们的窗户外面可以看到圣天使堡,在酒店的超大顶楼花园里,你可以看到圣彼得大教堂。房间很干净很简单,床挺大的,天花板很高,里面有一切你会用到的设备,包括吹风机。但是必须要说的是,淋浴间还挺小的,另外一个有点不寻常的点是,酒店附近非常之安静,和罗马的大部分地方都不一样。多莫斯给人的感觉不是豪华也不是漂亮,而是一种古雅的意大利风情,很安全又很舒服。早餐是含在房费里的,选择很丰盛,有培根、鸡蛋、糕点。我们很喜欢这家酒店,推荐给大家。 更多

卡尔美丽达纳酒店的Direttore generale,负责此条点评
2014-4-2

Dear Paola, thanks for your detailed review. All our staff is pleased that you have been satisfied with your stay... 更多

4分 2013-12-16 点评

这家酒店的位置十分便利。紧邻梵蒂冈,只需几分钟即到。进出都很严格,很安全。距离地铁站10分钟步行即可。卧室是标准间,但是很干净,晚上很安静。这里不是你想找的那种奢华的酒店。早餐足够但没什么惊喜。周边很多不错的餐厅,步行就能到,罗马城布局紧凑,晚上去这些地方很安全,你可以轻松就去很多地方,步行或者可以乘坐地铁。 更多

2分 2010-4-5 点评

我不会再回来了。我和家人在朝圣周去罗马和梵蒂冈。 如果你去过罗马,你就知道,通常来说,这里的服务标准与其相应的价格水平和其他城市、国家相差很远,但是这家酒店,比通常的酒店还要差得多。我对早餐和前台有关人员蠢事很有意见,真的过得很糟糕。 酒店挨着梵蒂冈,正常的清洁标准…..就这些了。 我敢肯定对于这样的价格,你肯定可以住到更好的酒店。 更多

5分 2009-5-5 点评

这是一间简约的酒店,但提供的服务却很优质。可口的食物和非常不错的地理位置——所有的主要景点只需要走着去就可以了。我已经在这儿待过3次了,但仍然希望以后再来。 更多

4分 2009-2-24 点评

我们于2009年2月份在Domus酒店入住了4天,由当地教堂运营的Vapour组织旅游的一部分。 Domus位置极好,顶多步行10分钟左右就到梵蒂冈,大概10分钟到达地铁站。 我们入住在四方院房间。房间设施基本但是还好。房间干净整洁,宽敞的卫生间,以及清晰的卫星电视。 我们每天早晨都在酒店享用早餐,十分美味,食物包括:面包、羊角面包、水果、酸奶、果汁、肉、奶酪、茶、以及咖啡。这样使你每天都有一个好的开始。此外,我们每天晚上还在酒店餐馆吃晚餐,但是菜单上的食物并不是适合所有人的口味,然而在酒店附近有很多餐馆。 酒店员工十分友好,而且吧台也是白天休闲放松的好地方,晚上与朋友喝点酒。 我毫不犹豫的推荐Domus酒店,我希望有一天再次光顾。 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
4分 2014-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
卡尔美丽达纳酒店的Direttore generale,负责此条点评
2014-10-23

更多

到到会员
5分 2014-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
卡尔美丽达纳酒店的Direttore generale,负责此条点评
2014-10-10

更多

4分 2014-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
卡尔美丽达纳酒店的Direttore generale,负责此条点评
2014-9-19

更多

3分 2014-9-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
卡尔美丽达纳酒店的Direttore generale,负责此条点评
2014-9-19

更多

4分 2014-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
卡尔美丽达纳酒店的Direttore generale,负责此条点评
2014-8-25

更多

5分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过卡尔美丽达纳酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卡尔美丽达纳酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看