敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

切西枢机主教宫酒店

4.0星级
Palazzo Cardinal Cesi
Via della Conciliazione n.51, 00193 Rome, Italy
Email
39 06 684 0390
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有229条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-6-10已点评

绝佳的位置,走去圣彼得大教堂(San Pietro Basilica)只要1分钟。大楼本身就是个艺术品,尤其是它的内庭花园。房间很小,但非常干净,装饰风格是古典优雅型的。浴室非常想,大概只有2平方米。工作人员非常友好。 更多

5分 2010-5-30已点评

切西枢机主教宫酒店(Palazzo Cardinal Cesi)的员工非常友好,乐于助人。在热闹而拥挤的梵蒂冈广场游玩之后,这里真是个休息的好地方。当你穿过酒店的大门时,你就来到了一个安静的花园庭院。房间小,但是非常干净,而且漂亮。酒店到梵蒂冈只有几步之遥,如果你想到这个区旅行,这里是个住宿的好地方。我们很喜欢这里! 更多

4分 2010-5-22已点评

酒店离圣彼得就几步路。这是座很老的建筑(1400年),翻新过,所以房间很小,但是干净,有你需要的一切。早餐很棒。工作人员很友好。没有停车场,但是在罗马最好是别开车,因为交通拥挤,而且找不到地方停车。酒店前面就有个公车站,旅游者可使用这个(我们乘坐了黄色的Roma Cristiana,很棒)。 我唯一不喜欢的就是街上很吵。 更多

5分 2010-5-5已点评

我们在这住了7晚。酒店位置非常便利。街对面就有公交换乘车站,步行到梵蒂冈(Vatican)只要3分钟。服务员非常专业友好。最后一天,我们不得不在早晨4点办理结账。前台服务员在我们等去Fuimiciano的车的时候,很仔细地给我们准备好了文件,并且还给我冲了咖啡,给我妻子准备了美式咖啡和两个牛角面包。花园酒吧的服务员也很好,非常专业很友好。如果你只想住上一晚,只要简单的食物的话,可以来试试,他们这里提供意大利千层面,通心粉,还有三明治。我们在酒吧吃了两次。如果你想入住到离梵蒂冈(Vatican)很近的地方,这里是个不错的选择。 更多

4分 2010-4-18已点评

我们是在我们这个城镇一个当地旅行机构发现切西枢机主教宫酒店(Cardinal Cessi )的。我们要求我们在罗马的住宿靠近梵蒂冈博物馆和圣彼得教堂,但不要超过我的预算。 当我们把车停在酒店里外面的时候,发现这家酒店离梵蒂冈广场如此近还不到五十步,我感到非常震惊,淋浴间小得可怜,但现代干净,员工们极其助人,很乐意帮助我们提供信息,并给我们联系出租车。 自助早餐非常好吃,对于那些要出行的人来说非常棒。当你在罗马观光游玩之后走路走得很累的时候,就回到酒店在酒店花园里喝上一杯葡萄酒,花园里的两边摆放的是点着蜡烛的温馨的小酒馆里的桌子。 他们没有在酒店里吃晚餐,但吃了小吃,在鸡尾酒时刻喝了葡萄酒和啤酒,在Cardinal Cessi你会睡得很好,床是高质量的,梵蒂冈区在晚上非常安静,当你醒了的时候,你会发现每天的祈祷文已从门缝里塞进来了。 你真的感觉在你住在这儿的时候,你很及时地在后退了,当你走进庄严的木头门的时候,情不自禁地感觉有一种很静谧的氛围环绕着你。别害怕它看起来不像一个典型的酒店,进门后你会非常开心,好好享受吧! 更多

5分 2010-4-14已点评

一进这个酒店,你就像在沙漠里走进一片凉爽静谧的绿洲啊。办理登记入住手续速度很快,我带着行李马上就到位于五楼的房间。房间漂亮干净,床非常舒适——每天晚上睡的都非常舒适。浴室不大,但是设施齐全。早餐食物挺好吃的。种类很多,有面包卷,火腿,奶酪,酸奶,麦片等等,都很好吃。前四天,我们都在餐厅站着吃早餐,人不多哈!最后一个早上,总算是摆好了桌子,我们可以正常的坐下来吃早餐了。 位置极其便利——每天都是步行出去玩,而且啊酒店对面就是圣彼得教堂啊,一定不能错过。不过,房间看不到风景。酒店大门口前面是一个庭院,酒店位于后面,房间面朝一条背街。从我的房间窗户向外看,只能看到圣彼得教堂的屋顶! 更多

5分 2010-3-26已点评

我和老公刚从罗马度了一个很棒的周末回来,住在这家酒店。我花了好几个个小时找位置好的酒店,我们没有失望。 我们约晚上七点坐飞机到罗马,直接坐进机场外的白色出租车。没有坐太长时间,大约40分钟,但交通很繁忙。我们到达酒店,简直不敢相信我们离圣彼得广场(St peters square)有多近。酒店离广场如此接近,令人难以置信。进入酒店,从大门走进一个开放式花园,沿人行道走,就到了接待处。 房间很干净,不是很大,但安静,有舒适的床。早餐棒极了,很多花样可供选择,工作人员是非常乐于助人。第一天,我们走到广场,没几分钟,被一个导游拦住了,问我们是否想跟旅游团去看看西斯廷教堂(the Sistine Chapel)和梵蒂冈的博物馆。起初我们不敢肯定,但请不要推脱...游览总共80欧元,真是太值了。 导游是一个叫Steve 的美国人,非常出色。我们不必排队而且游览棒极了。!很值得。花了几个小时,最后去了圣彼得教堂(St Peters Church)...太棒了,简直无法形容!!...那天晚上,我们在梵蒂冈旁边的由一家人经营的叫Borgh Bio的可爱的餐馆吃饭..真是太棒了,而且很友好!一个真... 更多

4分 2010-1-25已点评

我对这家酒店的溢美之词犹如滔滔江水连绵不绝啊,位置实在是太棒了,员工很友好、体贴(而且男员工个个儿都很帅呢,嘻嘻!)。房间很干净,考虑到酒店所在的黄金位置,算是比较宽敞的了。早餐非常丰盛,尽管广告中说很基本,但是非常不错。早餐厅也不是典型的餐厅,有种特别美妙的氛围。可以上网,而且网速很快。我们住了四晚,还会再来的。虽然酒店的入口看着不是很怡人,进入后也不是直达前台,但是酒店非常舒适,而且很安全。员工特别乐于助人,给我们提供了很多旅游信息,绝对还会再来的! 更多

4分 2010-1-22已点评

我在这家酒店仅仅住了一个晚上。 你很容易找到它,你可以找到巴西里卡圣彼得,然后就可以找到这家酒店了,我对酒店大门的第一印象有点怀疑,因为它让我感觉不像是一个酒店的入口。穿过走廊可以但到美丽的冬日花园,在寻找前台的时候有点转向,因为没有明显的标记,还有酒店也是。 (切西枢机主教宫酒店有和修道院一样的入口,我想) 我的怀疑在收到前台的热烈欢迎以后减轻了,尽管我到的比入住手续办理时间早,房间已经为我准备好了,很棒的服务!前台也花了一点时间解释酒店的设施,包括酒吧的开放时间,早餐区,还有互联网和笔记本接口。 房间棒极了,尽管有点小,它是一个单间,有单人床,还有小小的淋浴间。 我想要一个更大的房间。 但是,房间本身还不错,单人床很舒服,窗外可以俯瞰周边的很不错的建筑。 我对早餐一点抱怨都没有,早餐间好极了,还有不同寻常的桌椅,你会觉得就像是在亚瑟王的就餐间一样。 :) 在我看来,食物的质量不错,而且不要忘了新鲜的咖啡和茶(柠檬片更加对我的胃口)。 只有一个建议,如果你想坐直达火车从机场到中央车站,然后从那儿坐出租车到酒店,直接从机场坐出租车更划算一些,因为花销基本差不多,最棒的事情是,前台会很乐... 更多

5分 2009-7-6已点评

我父母,我丈夫和我在帕拉佐卡蒂娜尔塞西酒店(Palazzo Cardinal Cesi)住了3晚。员工们很友善又助人(创可贴,的士,推荐餐馆)。位置很棒-我们距离梵蒂冈近得不能再近。房间很干净,带有很棒的空调和浴室,有些稍小,但是对于这价格和清洁来说我不能抱怨什么。每天早上的早餐也很好(包含在价格里的)。一定还会来的,并向朋友们推荐。 更多

5分 2009-7-7已点评

我刚刚借宿了我的第一次罗马之旅,我住在罗马的帕拉佐卡蒂纳尔塞西酒店。正如其他点评者提到的那样,这家酒店离圣彼得广场非常近——事实上,我觉得位于帕拉佐卡蒂纳尔塞西酒店和圣彼得广场之间的就是梵蒂冈住宅办公楼。 酒店本身非常干净。入口处外面的庭院很是壮观。正如其他评论者所说的那样,房间是修道院式——很像(很适合旅行者住宿),但是床却是极其舒适的(铺设着四季式床垫)。 我通过到到网(最终通过Booking.com预订的房间)预订的房间,享受了每晚98欧元(约为955元人民币)的优惠价格。我刚提到了这是我第一次来罗马,但是在巴黎,每晚98欧元(约为955元人民币)的价格住宿的房间远远赶不上这家酒店,条件远不如帕拉佐卡蒂纳尔塞西酒店好。 总之,就我看来,这家酒店的住宿物超所值的惊人。 更多

5分 点评过4天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-15已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-10已点评
点我看中文

更多

去过切西枢机主教宫酒店 吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自切西枢机主教宫酒店 的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看