敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

塞丽娜酒店

3.0星级
Serena Hotel
Via Principe Amedeo, 64, 00185 Rome, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有410条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-5-27 点评

我和我的父母在房间302住了8天,那是一个三床房。床很干净,装修的档次很高。毛巾和床单每天都有人按时更换,浴室,淋浴都很整洁,一点污渍都没有。 接待处的Marco非常友好,我试图用糟糕的意大利语跟他交谈,他非常赞赏,但是他都是用英语跟我交谈。他给我们指路,找公车号,餐厅,回机场的计程车,每天我们回来的时候都能看到他有好的面容。 酒店的早餐是欧洲大陆式,完全能满足你的需要,员工一直都在添加羊角面包和面包篮。 我选择这家酒店是因为这里的地理位置,到主要公车站和铁路站只有150米。对于我们来说,这是非常好的,因为你不需要在玩了一天之后还要走一大段路。酒店周围有很多价格很合适的餐厅,例如,你可以要一个披萨/点心和一杯啤酒,只要10欧元。 无疑,我要向朋友,家人,那些想要在罗马中心区找一个质量较好的酒店的人推荐这里。并且我还会到这里住的。 更多

1分 2010-4-16 点评

请一定帮帮自己的忙,别来这家酒店住。搜索这家酒店的时候,我看到评级不错,很期待这次旅行。我不知道这家酒店如何得到这么好的评级。酒店离地铁几街区远,这就是说太阳下山后出去逛,不可能不会有可疑的人跟随。隔壁有一家“避孕套”商店,这家酒店和另一家酒店共用门厅。酒店前面的街道正在施工,所以早上7点就能醒来。我们有幸住在208房。房间里的淋浴房发霉,每次我们出去回来整个房间都能闻到气味。房间很小,你躺在床上就能碰到四面墙壁。我和老婆要求换房间,却被告知说酒店已经客满,然后就不管我们了。讽刺的是,他后面就有电脑监控,显示酒店离客满还很远。我们要求见经理,这位绅士笑着说他就是。早餐是包含在内的,但是热酸奶和不新鲜的糕点。这是一家让人很沮丧的酒店,如果我不是因为这里已经包含在我支付的旅游费用里,刚开始我就会换酒店。那里有很多其他选择,请帮帮自己和爱人的忙,选择其他地方住。 更多

5分 2010-4-11 点评

我和老婆在罗马的塞丽娜酒店住了一晚上。我们希望可以待得更久些。员工好极了。一旦房间准备好,他们会提前让我们进去。房间非常时尚、干净,很舒适。整个酒店都很雅致。早餐是令人满意的欧陆式早餐。位置完美,方便去罗马特米尼车站、圆形竞技场,和去这个城市别的地方的车站。我们可以静静地睡觉,不愿意离开。 更多

4分 2010-4-8 点评

从酒店走着就能到特米尼车站,在iPhone上能找到,都不用问路,客房非常的干净,不过有点小,小吧台价位很合理,电视有点小,淋浴很舒服,不过有时下水会出些问题,有点味道。 我们客房里有个婴儿床,客房也是一尘不染,我们忙了一天回去后还是保持的很好,早餐也不错,只是对于我们有点儿甜。 前台服务员非常的彬彬有礼,有不少的餐厅、超市、商铺,都挨着特米尼车站呢,还有当地的公交、电车、火车什么的。 我们觉得挺值的,强烈推荐!!! 更多

5分 2010-3-25 点评

是的,房间小,但是我早上就离开了,晚上回来只是洗个澡,睡个觉,酒店干净,一尘不染,保持的也很好,卫生间是新的,房间看起来好像是最近才重新装修过的。 早餐是典型的欧洲式早餐。当我回到罗马时,我会再住到这家酒店的。 更多

4分 2010-1-29 点评

酒店的位置很好,离特米尼车站(Termini Station)(有公交车、火车和一趟地铁)只隔着两条街。附近有许多餐馆。 前台一个很热情的男服务员接待了我们。房间不是很大,但足够容纳两个人了,而且非常干净。电视旧了但还能用。顺便说一句,也有房间是有新的平板电视的。浴室也很干净,而且足够大了。淋浴特别好。 早餐还可以,是标准的意大利早餐。期待很多甜食吧(!)。 有点奇怪的是我们拿到的是实实在在的铁“钥匙”,而不是塑料卡。这就意味着我们不能发动空调,但我们是一月份去酒店的,这也就不是问题了。晚上有点吵(街上的汽车什么的),但我猜在全世界的主要城市都这样。 基本上这是个非常棒的酒店!物有所值! 更多

3分 2009-7-12 点评

这是我们第一次到欧洲,我们打算住便宜点的酒店,因为考虑到我们大多数的日子都会待在外面。酒店的服务很标准,他们说的是英语。 客房很小,刚好用来睡觉。浴室也很小,刚好可以用来淋浴。电梯很有用。酒店的周围并不是很好,因为它就在界标附近,那很繁忙,就像一个市场,所以有点吵。附近有家很不错的餐馆,是一个家庭开的,菜单很棒,我们在那吃了两次。街对面还有一家网络咖啡店。 这家酒店最让我喜欢的是它的价钱,而最让我讨厌的是它的地理位置。我对酒店很满意,但是我后悔住在这,因为这是我们的蜜月。我不会向那些在蜜月期的人推荐酒店,我会建议你多花点钱,待在一个更好的能让你觉得放松且安全的酒店。 更多

4分 2009-6-5 点评

西耶纳酒店坐落在罗马从特米尼入口开始的几个街区内。它在一条安静的街上。员工们都说英语,而且有礼貌、乐于助人。虽然按美国的标准来看房间很小,但都很漂亮干净。洗澡间很大,有充足的热水,先进又干净。很明显,这家酒店近期被重修过。7:30以后才开始供应早餐,所以如果你要在那之前离开,你连一杯咖啡都喝不到。总之这是一个还比较值的酒店。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过塞丽娜酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自塞丽娜酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看