敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

城中酒店

Rome Downtown Accomodation
Via Cavour 275 | 1st Floor With Lift, 00184 Rome, Italy
酒店网站
合作网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有225条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-22 点评

当我们在罗马的时候,我们没有花大量时间寻找住宿,对我们来说这家酒店足够好了。设备齐全,有空调,浴室,百叶窗隔绝了街上的噪音。 房间简洁,干净,可爱。员工乐于助人。我们对饮食方面有严格限制,这对、使得旅行不太容易。不过酒店老板很好的配合了我们,很给力。再好的地方和体验我们也并不需要了。 更多

5分 2014-3-12 点评

在城中酒店住的每一分钟都很开心。刚到这洛伦佐就给我提了很多中肯的建议,他非常友好、热情好客。这家酒店地理位置非常好,走着就可以去很多景点。附近还有很多价位合理的餐厅。早餐会送到房间,时间随你定,而且非常好吃哦。房间很干净、舒适,还有配套的浴室。毛巾每天都会换。房间里有保险箱、冰箱、电视和吹风机。大力推荐这里,我保证下次来罗马肯定还住这里。 更多

4分 2014-2-28 点评

我住的这家城中酒店非常棒。距离法庭和博物馆非常近,而且距离罗马其他地方也很近,步行或者乘车都很便捷。早餐都是送到房间里的而且非常丰盛,附近餐馆的饭菜也很可口价格也很实惠。我去过很多地方,不过感觉这里还是很安全的。房间非常舒适,干净完全符合我的标准以致每天晚上我都能睡个好觉。房间里还有独立浴室这确实很让人意外。唯一遗憾的是我的妻子恰巧出差了不能跟我一起来旅行,不过明年我肯定会带她来罗马还住城中酒店! 更多

5分 2014-1-28 点评

如果你想在罗马找一个干净整洁的住处,想找一个可以步行到大部分的景点,而且真的很值的话,那这里就是这样,我们第一次到的时候,我们遇到了洛伦佐,他非常的熟悉周围的环境,很乐于助人,告诉我们乘车路线,早餐很基本,但是每天会送到我们的房间,真的很值,因为房间的窗户是双重玻璃,所以噪音减少到了最低,浴室很小,但是有淋浴,很干净,每天一换毛巾,我们下次来罗马的话,一定还会入住的,推荐在这附近的餐厅用餐,很便宜,但是食物的品质不错,推荐酒不错。 更多

5分 2013-5-21 点评

非常适合居住和停留的住所, 像在古堡里一样, 安全又安静, 窗户对着马路, 但3扇足矣隔音. 离斗兽场和威尼斯广场等主要景点非常近, 出门就是地铁和公交. 男主人非常热情的为我们提供周全服务, 包括各种经典到达路线和说明, 很多问题的沟通和说明, 他还会准时端来早饭. 我们感受到家的温暖. 我们是蜜月, 男主人知道后热情地送了我们红酒, 真是一次非凡的旅行. 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 2014-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过城中酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自城中酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看